Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 446|回复: 6

[求助] 独立显卡能和集成显卡交换启动,什么情况?那位大神指点一下。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4425597
帖子
540
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
1970
发表于 2019-10-26 11:07:45 |显示全部楼层
我视频线是插在独立显卡上的,但是有时候我启动电脑时显示器是黑的没信号,于是我把视频线拔下来插在集成显卡处电脑就有信号而且能进系统。过几分钟我重启电脑我的集成显卡就没信号,独立显卡又可以用了,后来把独显的输出线和集显的输出线同时都接上了,不然得老是换输出线。

电脑DIY

Rank: 2Rank: 2

UID
2607422
帖子
223
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2019-10-26 11:32:02 |显示全部楼层
主板设置  集显和独显的优先级,
其次 就是 可能是你是独显有故障?
如果主板检测不到独立显卡 就会从集显启动
你可以先试试 把显卡重新插拔一下。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
652521
帖子
172
PB币
134
贡献
0
技术
6
活跃
772
发表于 2019-10-26 11:41:35 |显示全部楼层
进Bios把核显关了

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
26938
PB币
42878
贡献
0
技术
38
活跃
5722

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2019-10-26 11:45:00 |显示全部楼层

   楼上正解。但是 我也好晕啊,怎么能交替出现呢   

系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 6 3 . 4 4 9 】

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
279971
帖子
741
PB币
2825
贡献
0
技术
2
活跃
990
发表于 2019-10-26 12:06:08 |显示全部楼层
前面的人已经说了,很有可能独显显卡有故障,启动时,并不是每次都能检测成功。当检测不成功时,就切换到了核显。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
88067
PB币
1772
贡献
0
技术
75
活跃
13496

热心会员 水神勋章

发表于 2019-10-26 14:01:28 |显示全部楼层
这个不是正常现象。

BIOS 中关闭集显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1684052
帖子
581
PB币
187
贡献
0
技术
0
活跃
1038
发表于 2019-10-26 16:15:30 |显示全部楼层
有些机器是刚开始有集显,不一会切换到独显,有些要到bios中设置独显输出,有些事自动独显优先,你是啥机型?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件