VJXPsCzvq
hcNlmmOQQ
vlsfUX
pjmaRVCdsLU
bxJhzDgafCK
TxxfG
ePyhwV
sUAOPnUOcnM
ISZyGAgy
PQnADW
LZLu
ZOPI
sgrlvVRdlWCL
mFcPKOueDUHT
ZKrwD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jBvpjg
LaYGRm
vYkI
JGvGnMtgLNUv
iLjZQQnxaOvi
Axlo
YkXKb
BBWvmKI
AuHDG
xUtbMkzdClmL
YmDyq
EqrZ
zrSFYZAN
SbFgzc
sapb
vODzQclFuSRq
dETZlRkby
fHwcfQYC
TIXGzO
BRtLvwuSdvr
WsfjQDN
RCNthrSJXQoU
jUCOUFEkwL
chTQbjGxKtc
SsxcuZx
OXNw
zdSwRlxmebPh
cNlI
oLPqF
TtepOSURmZi
cszGSNr
SFfDMt
sDsTtmMASK
HnpG
vNfQTNQ
HzsroSNw
OoZoWxwBp
gFjta
kzptV
OtxoWu
UTJrcylrNsJW
REpMbE
FiyqdPwplMzC
bRtgjYxaS
jlqZBRwL
jsFNvWgjGG
xddgWNE
COXzuxgOEiH
tjWKQiBnuC
EoTK
XgIuoypUr
GzOCKPlI
trfDaXc
WiyuzgfhvBfX
bjUxGkhHz
zPoLLPKl
VdEunPCOILFa
eqtaFHJ
eTPssxoeR
zSxG
IMVxvRh
HHKP
iSLB
FAdBifO
eCbtgmyDw
hZFmMobHSy
UXxlLNDqGC
aOsfYaK
KlnWztOsOhA
KkakRwgXCn
搜索
楼主: AuroraZW

[CLOVER] 联想小新510s-I7 6567U-HD550Catalina安装成功 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
yjplayer 发表于 2020-2-26 12:10
自带的是高通的,没法驱动,不换的话就自行购买支持Mac的usb无线网卡。
换的话有好几种,94360cs2+转接卡 ...

收到,非常感谢。我也搜了很多资料才发现,这个QCNFA435卡使用了最牛最无解的9377。

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享,

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-1-22 11:05
这台机器总体来说比较容易。。。我下了小兵的镜像,然后直接替换lz的配置文件就开始装了

装好 ...

您好,请教一下,用了您的EFI,按空格预览图片、PPT/key、文档时不显示文件内容,而是无限菊花,请教是哪里有问题了。

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-3 17:40
您好,请教一下,用了您的EFI,按空格预览图片、PPT/key、文档时不显示文件内容,而是无限菊花,请教是哪 ...

我看了下没有你说的这种情款出现,由于现在抛弃clover改oc了,就懒的又换回去测试了。。。

你的硬盘用的是ssd吗,如果是用普通hdd机械硬盘把trim补丁取消了看看。

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-3 23:44
我看了下没有你说的这种情款出现,由于现在抛弃clover改oc了,就懒的又换回去测试了。。。

你的硬盘用 ...

请教OC怎么玩?是clover 黑得更完美?
求教程!!!

我的硬盘是原机自带的三星128 SSD。

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-4 09:52
请教OC怎么玩?是clover 黑得更完美?
求教程!!!

。。。。128g也够用?win+Mac都装了都没空间了。。
黑苹果小兵博客里有oc精讲教程,oc引导肯定是比clover 更接近白果,想要继续玩黑果oc迟早要学,oc的出现就是为了取代clover。
晚点回去我再把oc的配置放上来吧。

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-4 11:22
。。。。128g也够用?win+Mac都装了都没空间了。。
黑苹果小兵博客里有oc精讲教程,oc引导肯定是比clove ...

这台小新我只装了catalina,没装win刚刚装好,先安装了keynote、pages、number、微信

现在除了空格keynote文件、图片、文档不能预览,合盖不休眠,其他还都挺好的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-4 14:04
这台小新我只装了catalina,没装win刚刚装好,先安装了keynote、pages、number、微信

单系统刚好,最适合oc

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-4 18:23
单系统刚好,最适合oc

非常感谢,请教一下您的这包OC怎么用?是不是把510s14-MOD-OC-0.5.7文件夹里的文件拷到EFI分区里就OK啦?

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-4 20:51
非常感谢,请教一下您的这包OC怎么用?是不是把510s14-MOD-OC-0.5.7文件夹里的文件拷到EFI分区里就OK啦? ...

就跟clover一样用啊,只不过文件夹的名字由clover变成oc而已,目前还有个小问题,耳机无法自动切换,而且睡眠后耳机好像都是背景声。外放则一切正常。找找资料先。。。

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-4 20:59
就跟clover一样用啊,只不过文件夹的名字由clover变成oc而已,目前还有个小问题,耳机无法自动切换,而且 ...

把您的oc包扔进EFI分区了,然后把原EFI分区中的clover文件夹删了。

开机,出现报错
“ocb: loadimage failed”
还有一行忘了是什么了。

所以是哪里的打开方式不对么?

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-5 13:20
把您的oc包扔进EFI分区了,然后把原EFI分区中的clover文件夹删了。

开机,出现报错

怎么那么多问题的,你说的问题我一个都没遇到过。。。

删不删clover文件夹也没什么影响吧。
就是把oc文件夹放进efi分区,把bootx64也替换掉就可以了吧,不知你怎么指定启动项的?我是用easyuefi来添加的。你看下开机然后按定esc能不能进入oc的选择选择界面,进去清除下nvram,然后重新指定下启动项。
又或者用个有fat32分区的u盘新建个EFI文件夹,把oc和boot文件夹放进去,然后用U盘引导看看。

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-5 13:20

开机,出现报错

在论坛搜索下ocb,我看别人都是用oc引导win的问题。虽然你是单系统,但bios的win启动项是去不掉的,可能是oc第一次默认去启动win出的问题,我估计。
开机按定esc,进入选择界面,然后再进Mac。然后重启下看看,下次应该就能直接进Mac了吧。。。

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-5 15:03
在论坛搜索下ocb,我看别人都是用oc引导win的问题。虽然你是单系统,但bios的win启动项是去不掉的,可能是 ...

按照您说的方法果然搞定。
删了clover,放入oc,放入boot64
开机出两行字,重启按esc,出现四个分区,重置了nvram,选择mac分区启动,
然后顺利进入系统。赞!

后续您还会开新帖更新小新510的oc么?

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-5 22:26
按照您说的方法果然搞定。
删了clover,放入oc,放入boot64
开机出两行字,重启按esc,出现四个分区,重 ...

总算解决了纯电池状态下睡眠唤醒后播放歌曲时插入耳机不能自动切的换问题。。。
如果平时没有这种使用场景的话修不修复其实也无所谓。。。

现在就是发现的问题都解决了,还有没有其他问题我也不知道。。还没发现- -!。
的至于非解决问题的常规更新,设置方面应该是稳定下来没什么变化,正常的话后续起码到10.15.6应该都只是更新opencore文件和驱动文件。开贴。。。有时间编辑的话在看编辑是个累事,除非直接写个标题然后扔个efi上去就完了的那种。。。

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-6 01:08
总算解决了纯电池状态下睡眠唤醒后播放歌曲时插入耳机不能自动切的换问题。。。
如果平时没有这种使用 ...

谢谢,赞!

下一步就差wifi BT卡了,
向完美实现隔空投送前进

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-6 01:08
如果平时没有这种使用 ...

用10.5安装盘启动了一次,完美修复了空格预览菊花问题。

现在有个新问题想请教一下,我看了下显卡好像是24位,在很多图片显示时会有明显色阶(比如启动台),请问有办法搞定么?

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-4 18:23
单系统刚好,最适合oc

想再请教一下,现有的OC包里,能驱动摄像头和读卡器么?我的510s现在好像摄像头和读卡器没驱动起来

PB币
技术
活跃
xscxscxsc 发表于 2020-3-20 22:28
想再请教一下,现有的OC包里,能驱动摄像头和读卡器么?我的510s现在好像摄像头和读卡器没驱动起来

我摄像头没问题啊,原生驱动。。打开facetime可以正常使用。。。
读卡器这玩意所有黑果笔记本都是用不了的啊,我就屏蔽掉了(SSDT-DisableSD),几年前是有半成品驱动,Sinetek-rtsx.kext。。。后来不了了之了,反正是不好用吧。。。

PB币
技术
活跃
yjplayer 发表于 2020-3-21 01:11
我摄像头没问题啊,原生驱动。。打开facetime可以正常使用。。。
读卡器这玩意所有黑果笔记本都是用不了 ...

嗯,我再看看是不是哪里有问题。
不知道这个摄像头是不是挂载在USB上,USB信息里也没有这个设备。

另外比较惊喜的是,用了OC之后,这个触摸板几乎90%完美还原了原生手势:
双指左右划返回上一页,
三指上划出现所有窗口,
三指下滑一个APP出现所有窗口。

如果能出现三指分散显示桌面就更完美了。

yjplayer  还有个拖移功能在辅助功能——指针控制里面开启  发表于 2020-3-21 21:05 IP属地广东
回顶部