Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: i.vae

[CLOVER] ASUS Z390I+9900K+5700XT Clover分享(更新5115)   [复制链接]

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
2062
PB币
1190
贡献
0
技术
0
活跃
1016
发表于 2019-12-1 15:01:18 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-11-7 21:38
636F6D2E 6170706C 65005F5F 6B65726E 656C5F5F 00     查找
6E6F742E 6170706C 65005F5F 6B65726E 65 ...

学习一下,看看了

Rank: 2Rank: 2

UID
1712428
帖子
80
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2019-12-1 15:23:24 |显示全部楼层
需要,谢谢楼主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4676895
帖子
1484
PB币
194
贡献
0
技术
0
活跃
808
发表于 2019-12-1 15:57:17 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1837983
帖子
415
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
344
发表于 2019-12-1 16:00:02 |显示全部楼层
没见见啥都回复就对了

Rank: 1

UID
903469
帖子
74
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2019-12-1 16:01:03 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-11-27 05:18
刚才专门试了一下 不行。不过我怀疑是端口定制的问题。我C口连其他设备没问题,但是我的方案定制了把C口的 ...

楼主可以分享下OC的配置吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2609628
帖子
118
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2019-12-1 18:39:09 来自手机 |显示全部楼层
按楼主的配置去配的主机,目前用的2条32g内存,然后也按照b站那个视频修改成了4条16g,最后查看关于本机展示的是64g,不过去系统自带的监控里面一看,什么软件都没开 联动内存 就已经占用了35个g左右了,弄不明白是什么情况

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2019-12-1 19:30:48 |显示全部楼层
2285559117 发表于 2019-12-1 18:39
按楼主的配置去配的主机,目前用的2条32g内存,然后也按照b站那个视频修改成了4条16g,最后查看关于本机展示 ...

mac内存管理就这样 不用纠结啊 内存就是要占用越多越划算啊~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2019-12-1 19:31:31 |显示全部楼层
393137925 发表于 2019-12-1 16:01
楼主可以分享下OC的配置吗

另外一个帖子里面不是有吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3186102
帖子
142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-12-1 19:49:50 |显示全部楼层
大哥  我的配置和你的差不多 怎么就安装 不了  直接 -V 跑  跑着跑着 就重启了!!!

配置如下: 8700K  技嘉 Z390-I 5700XT 8G*2  860EVO 256G   帮忙 配置一下 EFI 谢谢!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2609628
帖子
118
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2019-12-1 19:54:33 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-12-1 19:30
mac内存管理就这样 不用纠结啊 内存就是要占用越多越划算啊~~~

[捂脸] 最初就是觉得有点奇怪,核心为什么会占用这么高的内存,我操作一段时间后,联动内存都涨到 45个 G 了,不清楚是不是因为新装的系统系统占用会比较高,后续再观察一下吧!

ps,能不能加一个 vx 啊?目前就是参考您的配置新组装的机器,目前使用起来很完美。

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2019-12-1 20:19:31 |显示全部楼层
YH459923797 发表于 2019-12-1 19:49
大哥  我的配置和你的差不多 怎么就安装 不了  直接 -V 跑  跑着跑着 就重启了!!!

配置如下: 8700K  ...

你要具体说明 是什么错误代码啊 不然我咋知道 技嘉主板没用过 不一定帮得上忙 尽力而为

Rank: 2Rank: 2

UID
3186102
帖子
142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-12-1 20:45:14 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-12-1 20:19
你要具体说明 是什么错误代码啊 不然我咋知道 技嘉主板没用过 不一定帮得上忙 尽力而为

   然后就直接 重启了!!帮忙 看看  谢谢!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3186102
帖子
142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-12-1 20:57:34 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-12-1 20:19
你要具体说明 是什么错误代码啊 不然我咋知道 技嘉主板没用过 不一定帮得上忙 尽力而为

  跑到这里就自动 重启了!帮忙 看看是什么原因 ,谢谢!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3186102
帖子
142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-12-1 21:05:34 |显示全部楼层
   跑到这里 就自动 重启了  帮忙 看看  谢谢!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3186102
帖子
142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-12-1 21:10:04 |显示全部楼层
跑到这里就自动  重启了  大神帮忙 再看看!!谢谢!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2019-12-1 21:23:23 |显示全部楼层
YH459923797 发表于 2019-12-1 21:10
跑到这里就自动  重启了  大神帮忙 再看看!!谢谢!!

你把你EFI发下 看信息 好像是音频的问题。

Rank: 1

UID
3442867
帖子
10
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2019-12-1 21:50:03 来自手机 |显示全部楼层
我来试一下,专门买的公版5700xt,应该不会卡,其他除了cpu是9700k,其他都一样

Rank: 2Rank: 2

UID
3186102
帖子
142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2019-12-1 22:04:24 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-12-1 21:23
你把你EFI发下 看信息 好像是音频的问题。

方便加QQ吗?附件太大了上传不了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4857814
帖子
99
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-12-3 12:09:44 |显示全部楼层
请教下楼主,现在装上系统了,各个硬件也正常能识别了,不过电脑很卡 基本上动一动就卡一下,怎么回事呢。。8700+B360M+5700

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2019-12-3 15:17:39 |显示全部楼层
PlayGamesT 发表于 2019-12-3 12:09
请教下楼主,现在装上系统了,各个硬件也正常能识别了,不过电脑很卡 基本上动一动就卡一下,怎么回事呢。。 ...

应该显卡驱动没搞好吧。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件