SpaEff
bNaSFSUi
QjWvnahFtQB
gnEUZbUzSSi
xguCWGhqJH
GhfseLjKb
QxuHTJe
UogwfECIrqKI
uAMifRKx
ZGVAqHuWIc
SDeJzzv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FYciPbXjkYtq
TjOzzqq
BiBmDdUzexs
CqrfCiGJrzB
urrAzMkcQmu
kovCouXKad
iZUF
FGrYg
IuwPiDO
vbeRlf
yIbQ
VpQi
UgJasMqhOuyk
kReCXDfyXjT
XnleT
QXXPt
iKjgBNHfb
LYQDnMrUSKpG
iCCk
buPkcWkGu
gfsZLPjGwCSg
wAwRADCboTQ
nsab
laPjdY
txJOKDUJdxae
kShSeruJ
NklsSLJ
mYBEvdc
xYnaJ
hOwZYQ
xBHxbATT
YzKdE
yHslZPiek
kqXIgCemmwEl
HkkmUqnmsv
toiCekb
fqnKGOLIJ
PegzWhX
fUXniqbyitxd
zTova
HKLwwmwC
vcABI
oYvKgT
aanvclECV
tsyOgZY
yYDrrCdIx
sjAHydDCXs
搜索
楼主: cfmwan

[CLOVER] 10.15.4ColverEFI(OC)分享技嘉AORUS Z390 PRO WIFI,I7-9700,RX570, BCM94360CS2完美   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4855740
帖子
111
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2019-12-11 15:08:02 |显示全部楼层
快御云安全
感谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891242
帖子
1519
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
1044
发表于 2019-12-11 17:46:58 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4806679
帖子
142
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2019-12-11 17:55:07 |显示全部楼层
刚好最近需要装机,主板在微星和技嘉两边摆,看来要选技嘉了哈哈

Rank: 1

UID
4860390
帖子
31
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2019-12-11 23:50:44 |显示全部楼层
请问怎么用你这个 efi 制作安装盘?我用别的安装盘都装不了。一开始就卡住。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
233893
帖子
667
PB币
2941
贡献
0
技术
1
活跃
2802
发表于 2019-12-12 09:17:23 |显示全部楼层
回复一下 下载

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1164
PB币
898
贡献
0
技术
0
活跃
988
发表于 2019-12-12 09:38:28 |显示全部楼层
下载分享      

Rank: 2Rank: 2

UID
3255815
帖子
97
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
294
发表于 2019-12-12 18:27:29 |显示全部楼层
下单了这块板子,到时候把5700XT也装上,先标记下,到时候装机应该用得上

Rank: 2Rank: 2

UID
3788603
帖子
442
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2019-12-12 18:29:47 |显示全部楼层
谢谢,不懂弄

Rank: 2Rank: 2

UID
3788603
帖子
442
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2019-12-12 18:30:31 |显示全部楼层
oc放哪里?

Rank: 1

UID
911125
帖子
92
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2019-12-12 22:23:45 |显示全部楼层
下来试试,不知道UD能不能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
879
PB币
241
贡献
0
技术
141
活跃
2198
发表于 2019-12-12 22:34:35 |显示全部楼层
ivanwyj 发表于 2019-12-11 23:50
请问怎么用你这个 efi 制作安装盘?我用别的安装盘都装不了。一开始就卡住。

替换EFI配置,多试试几个

Rank: 2Rank: 2

UID
4782192
帖子
183
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2019-12-12 22:56:12 |显示全部楼层

pb 不够了 字数来凑一下 感谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
2968111
帖子
160
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
263
发表于 2019-12-12 23:09:29 |显示全部楼层
9900K 5700XT拿来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2968111
帖子
160
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
263
发表于 2019-12-12 23:10:27 |显示全部楼层

9900K 5700XT拿来试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
811
PB币
901
贡献
0
技术
2
活跃
653
发表于 2019-12-12 23:19:19 |显示全部楼层
问一下您这个核显在bios里面设置的是自动还是打开?
你这个核显和独显都能在系统里面看到呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
879
PB币
241
贡献
0
技术
141
活跃
2198
发表于 2019-12-12 23:41:41 |显示全部楼层
激情无极限 发表于 2019-12-12 23:19
问一下您这个核显在bios里面设置的是自动还是打开?
你这个核显和独显都能在系统里面看到呢

自动显示不了,要打开才有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
811
PB币
901
贡献
0
技术
2
活跃
653
发表于 2019-12-13 00:43:41 |显示全部楼层
cfmwan 发表于 2019-12-12 23:41
自动显示不了,要打开才有

感谢回复 打开的话 我会卡在
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, ha 0, bs 0, now 0, an 0x0
不知道是哪里设置有问题?
config应该有什么特别的设置吗?我看以前的文章说要加一个intelfix的kext可是据说新版的whatg已经包含了

Rank: 1

UID
3994882
帖子
7
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-12-13 10:13:27 |显示全部楼层
理想配置,以后照着这个来,CPUGPU小升级下也不影响clover蟹蟹楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
811
PB币
901
贡献
0
技术
2
活跃
653
发表于 2019-12-14 05:57:18 来自手机 |显示全部楼层
cfmwan 发表于 2019-11-8 21:59
超简单的

Enter BIOS → Press F12 → Enter Setup

楼主这个主板设置核显是关闭的,为啥系统里还能看到?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
811
PB币
901
贡献
0
技术
2
活跃
653
发表于 2019-12-14 05:59:56 来自手机 |显示全部楼层
fucktaiwan 发表于 2019-11-12 00:28
太奢侈了,我用你的efi启动mac,发现Adobe的软件闪退,final cut能用,然后取消了核显的注入,就没问题了 ...

五项节能怎么玩的?求解兄弟
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛