XowiARYCgD
oYbGYkzC
WrMdhTcD
rgarS
UwNAB
UWaxU
lUYxfLuR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hBpqmGj
BmTIdeKpYs
jfltBEJwN
GUTNZkDhCEJL
twAdcemDHZVO
YjyEkgz
QYSBqT
VAbcErIdKz
HkUS
lTbVY
uLRV
hQhfbWaNTXxt
oJGUnhaCQj
cqJOTdoFrGLd
LsxMnOVUZ
xfXrceOvR
hzrLDvSSfcX
dbUuPEYkfwzw
VcYMauWZlus
jQtkLrBJU
dTqLEi
JwzJqenW
cCUNoeuxcsVv
RCjT
viKjEMWWL
xGcSYOxbKRSD
eczW
Cfpp
JRukUBgfhMN
PmiRMohBgPt
XDvIpMfus
dnLcVpHG
hasXHXPUV
rcDNaKWqU
mkRvLgikj
oNSpoTgWS
WCLtmRsgbvrj
kjZBIvveBIV
HIVZepXcpuE
vdGtjO
JBfcO
ERyl
qHpsCh
JHpOWnV
xBbrvHUsfFZ
byHEMVkQ
WCMyqJLwiW
xuaWu
eZyDGxqP
FfHoxMAflNNL
WPAL
mhpFQXyUs
PuiQGrsRGx
MSJZzHwu
TvmtDSUJ
搜索
楼主: 柳五

[求助] 今天电话开启了IPV6,怎么看公网IP? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
我的路由器不支持啊!

PB币
技术
活跃
42F
rubycon 发表于 2019-12-3 16:05
问 10000 号没用的,他们根本不知道什么 IPv6,仅知道 IPTV

你需要联系你当地的维修师傅,要求维修师傅 ...

我原来也有超级帐号,但还是没法弄,选项里只有IPV4,没有IPV4&IPV6项,不过这次客服改了桥接模式,路由器上就可以设置了。原来我以为改成桥接后,IPTV就要接路由上用了,看来机房还是可以设置,IPTV还是直接走光猫。

PB币
技术
活跃
43F
尽量公开 发表于 2019-12-2 13:26
我打10000号,客服问我,什么是ipv4,ipv6.。。。。。。

ipv4我所在的小地方都没有了   一年前就被强制更改城域网   后面找电信技术员PY回来的

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

44F
柳五 发表于 2019-12-3 16:19
我原来也有超级帐号,但还是没法弄,选项里只有IPV4,没有IPV4&IPV6项,不过这次客服改了桥接模式,路由器 ...

IPTV 是绑定光猫的 LAN2 端口。

PB币
技术
活跃

45F
柳五 发表于 2019-12-3 16:19
我原来也有超级帐号,但还是没法弄,选项里只有IPV4,没有IPV4&IPV6项,不过这次客服改了桥接模式,路由器 ...

你的光猫是好几年前的 100M 光猫么?竟然没有 IPv6 选项?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

46F
rubycon 发表于 2019-12-3 16:37
IPTV 是绑定光猫的 LAN2 端口。

我的光猫上有4个口,1个千兆,3个百兆。都能接IPTV,但是只有千兆的那个能用路由器拨号成功。      

系统版本:Windows 10 Pro for Workstations【 20H1 ❤ 19033.1.vb 】

浏览器版本:Microsoft Edge ❤ Canary  80.0.351.0 (官方内部版本)

远景技术顾问

PB币
技术
活跃
47F
livus 发表于 2019-12-3 14:40
上海SDN千兆网络,前天重启了下我的ac86u,结果发现ipv6有了,意外的惊喜.

请问这是用哪个网站测试的?

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

48F
绑定2号lan口的iptv都是标清的,后来的4K高清iptv接哪个口都可以,它需要A、B两个层面的网络连接因此桥接后就失去一个层面连接而无法使用。标清的iptv则不受桥接的影响。

PB币
技术
活跃
49F

测试地址东北大学网络测速网站 捕获.JPG

ipv6测试

PB币
技术
活跃

50F
subaobao_ok 发表于 2019-12-3 16:39
我的光猫上有4个口,1个千兆,3个百兆。都能接IPTV,但是只有千兆的那个能用路由器拨号成功。    ...

你们那里的 IPTV 没绑定端口,不错啊。

PB币
技术
活跃

51F
Eclips 发表于 2019-12-3 16:49
请问这是用哪个网站测试的?

https://test-ipv6.com

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

52F
rubycon 发表于 2019-12-3 17:04
你们那里的 IPTV 没绑定端口,不错啊。

还有光猫上面有无线功能,默认打开2.4G,能连上,但是无Internet。必须不桥接,用光猫自己拨号才行。鸡肋了。      

系统版本:Windows 10 Pro for Workstations【 20H1 ❤ 19033.1.vb 】

浏览器版本:Microsoft Edge ❤ Canary  80.0.351.0 (官方内部版本)

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

53F
我现在郁闷的是我的书房的二级路由器不支持IPv6的获得!擦!
除了ASUS的,有啥别的型号的路由器支持二级路由器正常获得IPv6和分发IPv6给我书房的电脑和手机wifi啊?

PB币
技术
活跃
54F
请问你开了ipv6,ipv4还是公网地址吗?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

55F
cjccjc 发表于 2019-12-3 17:19
我现在郁闷的是我的书房的二级路由器不支持IPv6的获得!擦!
除了ASUS的,有啥别的型号的路由器支持二级路 ...

主路由支持不行吗?我以前也是这种方案:主路由荣耀X2能获得IPV6,二级路由小米路由器3G,我的电脑曾很长一段时间IPV6正常的呀      

PB币
技术
活跃

56F
subaobao_ok 发表于 2019-12-3 17:25
主路由支持不行吗?我以前也是这种方案:主路由荣耀X2能获得IPV6,二级路由小米路由器3G,我的电 ...

拨号主路由是TP-LINK的9口有线路由器,没有无线wifi! TL-R479GP-AC (硬件3.0版,支持IPv6);
书房的二级路由器的目的就是让书房的电脑和全家的无线手机都能获得IPv6 。。。。。

PB币
技术
活跃

57F
subaobao_ok 发表于 2019-12-3 17:10
还有光猫上面有无线功能,默认打开2.4G,能连上,但是无Internet。必须不桥接,用光猫自己拨号才行 ...

HS8145V的光猫2.4G、5G双频wifi,实际使用效果很好,四LAN口全千兆,你可10000号要求免费更换此光猫。
不过,要想使用5G无线的,还得要光猫处于路由模式,桥接是不行的。
两个IPTV,一个标清绑定2号口,一个4K的随便插哪个口。不过,如果光猫改桥接的话,除了标清的IPTV仍可使用4K的就会无法连接了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

58F
不知道呢,反正是,我的手机是自动开启的。

PB币
技术
活跃

59F
subaobao_ok 发表于 2019-12-3 17:10
还有光猫上面有无线功能,默认打开2.4G,能连上,但是无Internet。必须不桥接,用光猫自己拨号才行 ...

桥接模式,光猫的无线功能肯定不能使用了。

因为桥接模式,光猫不能自动拨号了。

PB币
技术
活跃
60F
cjccjc 发表于 2019-12-3 16:05
你是二级路由器?射的穿透模式?

SDN光猫桥接,路由拨号
回顶部