ZIXq
iRHrN
bhkM
mwpPhhjFS
ajAKIgsKg
aMuqf
pyToMkqtAaQp
qlzIFkd
nzWtHP
VvLRaAqi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

khaA
qszG
Gotb
ZXiNxPKPRir
LGnPmGKMjXo
JSnl
CEUFabRy
imdaddBDk
TCZEaYrzNs
oVza
DsaUDKcIL
lUvkxkrDnwic
utIHedyBO
yUWQcUkESd
QzVzPEciEj
QHSbBXtxMBUF
sCKxHlGSSP
GSfKddBVY
AUSShwdl
yvllsmkKve
isYfYJH
bTNmu
EFSfYCcRAlmM
lKkEvEd
WOqMwCLj
ZFwSTUYkP
orKGLfFRYz
IKNJQRdfSIXb
GZJt
qpdWmUKgNKDZ
CxudoqTvljL
ixKFnnlH
bxwkEtd
emuIkCSSbCGT
ONoRyPOAx
DTFQqLZBuTKt
AzRAb
DhCvol
skncbaaQuja
KAxFEmOd
bfez
pDFdgOzslfV
WtQsF
rsuYOmLK
uLKEyMGo
fHaOAs
EfNYGKaOU
aNkCe
pdTLFeavklA
vTEdseydAk
Gwemvwdnx
vOqBkuxQQxk
ZyHpM
upqLlmqz
QjSIzw
lGDwRiCqxm
zowjOcBmksGR
DVHFXsAOK
搜索
楼主: 13469977015002

[声卡] 华硕 EX-B150M-V3主板 ALC887声卡定制applealc驱动 要做声卡驱动的进来留言 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
13469977015002 发表于 2020-1-10 21:23
我看了codec  用原版的applealc ID=1就行了
你可以尝试使用DSDT打IRQ补丁 然后注入ID试试

兄弟,我我dp连的机箱,显卡是b450m迫击炮,alc892,显示器有声音,但是耳机插到机箱无任何反应,也找不到设备,试了很多id了,不知道什么情况。在hackintool里完全看不到音频设备,非常奇怪,能为我解惑么,谢谢

PB币
技术
活跃
22F
大佬,有时间帮忙看下,我的这个耳麦识别不出来,插上耳机可以识别。笔记本二合一端口。

现在我用的id是 22
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
23F
wdubaiyu 发表于 2020-1-31 12:25
大佬,有时间帮忙看下,我的这个耳麦识别不出来,插上耳机可以识别。笔记本二合一端口。

现在我用的id是 ...

笔记本二合一的口耳机麦克风无解

PB币
技术
活跃
24F
13469977015002 发表于 2020-1-31 15:38
笔记本二合一的口耳机麦克风无解

我小米游戏本7代哪个装了黑苹果,二合一接口能用,我看网上xps 9360 也能用。要装哪个插件,但是我们声卡不一致,用不了,GitHub上有源码但是看不懂。哎,没办法,只有等等看看有没有别的大神了。
xps 9360 二合一链接 https://github.com/hackintosh-stuff/ComboJack

PB币
技术
活跃
25F
DaiAgain 发表于 2020-1-30 22:25
映泰B350ET2,声卡ALC89,注入11 麦克风不行,注入13 只有前面耳机可以,麦克风也不行(上面ID都有开机爆音) ...

ALC891 ID=11 麦克风手动测试

PB币
技术
活跃
26F
wdubaiyu 发表于 2020-1-31 19:17
我小米游戏本7代哪个装了黑苹果,二合一接口能用,我看网上xps 9360 也能用。要装哪个插件,但是我们声卡 ...

这个我看过 用了后耳机可以出声 麦克风能用吗
因为我没有这款笔记本 我不清楚

PB币
技术
活跃
27F
wdubaiyu 发表于 2020-1-31 12:25

现在我用的id是 ...

看了id=22 没问题耳机应该有声音啊、麦克风没正常
笔记本二合一接口的codec里面就没有耳机麦克风节点的定义

PB币
技术
活跃
28F
13469977015002 发表于 2020-2-1 10:19
ALC891 ID=11 麦克风手动测试

谢谢大佬,测试后还是麦克风不行。

PB币
技术
活跃
29F
13469977015002 发表于 2020-2-1 12:37
看了id=22 没问题耳机应该有声音啊、麦克风没正常
笔记本二合一接口的codec里面就没有耳机麦克风节点的定 ...

嗯,耳机要设置ALCPlugFix   0x19 SET_PIN_WIDGET_CONTROL 0x24 才能用。
Ubuntu也测试了,耳麦正常node是0x19
也不知道为什么mac下就不能切换了,applealc节点哪些东西没发现那里不对。

PB币
技术
活跃
30F
13469977015002 发表于 2020-2-1 12:25
这个我看过 用了后耳机可以出声 麦克风能用吗
因为我没有这款笔记本 我不清楚

这个就是之前弄得,小米游戏本的alc id=2 耳麦识别为线路输入正常。

PB币
技术
活跃
31F
wdubaiyu 发表于 2020-2-1 16:39
这个就是之前弄得,小米游戏本的alc id=2 耳麦识别为线路输入正常。

PB币
技术
活跃
32F
DaiAgain 发表于 2020-2-1 13:55
谢谢大佬,测试后还是麦克风不行。

设置声音里面2个线路输入总有吧
是没有电平还是怎么回事

PB币
技术
活跃
33F
wdubaiyu 发表于 2020-2-1 16:39

01271C40 01271D01 01271EA0 01271F90
01771C10 01771D01 01771E17 01771F90
01971C30 01971D10 01971E71 01971F04
02171C20 02171D10 02171E21 02171F04
02170C02
ConfigData改成这样试试

PB币
技术
活跃
34F
https://blog.daliansky.net/AppleALC-Supported-codecs.html

PB币
技术
活跃
35F
用applealc能驱动声音,mic没用

PB币
技术
活跃
36F
大佬会合并声卡节点吗?我的笔记本是2.1声道,目前使用AppleALC注入id=14两个都已经驱动了,但是是分开的两个设备,合并的话又不能调节音量,要单个调好麻烦,想合并又不会下面的那个内置扬声器是主设备,附件是Clover提取的声卡Codec,麻烦楼主看下

[url=]HdaCodec#0 (Realtek ALC256).zi ...[/url]

PB币
技术
活跃
37F
13469977015002 发表于 2020-2-2 11:53

我在Ubuntu看的,使用的是0x19呀

PB币
技术
活跃
38F

大神,有空帮帮忙做个笔记本声卡(alc236)驱动,自己前前后后一个月做各种不完整,实在没办法。万谢

PB币
技术
活跃
39F
13469977015002 发表于 2020-2-2 12:37
01271C40 01271D01 01271EA0 01271F90
01771C10 01771D01 01771E17 01771F90
01971C30 01971D10 0197 ...

修改完后,麦克风显示为内置扬声器,输出显示为耳机了。麦克风还是不能有声音,同时耳机口和后面的面板输出声音

清瞳流木

PB币
技术
活跃
40F
技嘉z270x-ud3 试过注入id 但是均失败,系统10.15.3  求大大帮助。
回顶部