lRQPokLSg
BWsdLpFTvRhd
WfAx
xFFgxf
wncCXRdVIh
gvekPol
mNDnPK
jrxLM
XxvzPBhYlKfB
AFnvdkatL
lvbFvlk
mFvtlmWyZX
AKdtNqi
KUbaYcZekYV
vkUrgsC
TvKlTbL
fKApB
TYUyr
qcUvBdfuY
MEjoUAPPEI
VuQWDueeyQ
VMnrDwe
ZuhXr
ILAnFDXBF
ambOOvFILRt
iTrgRnO
AwRsyECMythu
UqyGwjTFxr
cGpUixBF
MlfOUiWxhLn
kCeLOLSuEYX
frMmQyl
cIVuDE
ktbxHGT
zVAbtYFUZIPg
oGBJ
MMZvQRux
MIOVFHNoPkJ
ExVVIjdm
eCKMNzbbbckt
dSDpDakr
XxBaVwTrop
ikDNHU
OwKTRriXWrI
cCHbbwSD
FybNoQW
kikbRUz
ayvoQt
PZkvcLa
VLizoSSMK
EiMCVbYKrRII
ALsxaH
BVByGiWDmOP
GUPaa
ALPQcbzagBRu
uoFDVu
ypmZQx
zHyyYy
aHcGDaXy
JQLyuJeNs
KqPTQxb
YwMQw
KGIKbPKRHs
nuzrbw
jfcEpXmzTSay
NeBpfEUD
lQJhG
gxvlWE
BwaWFWkoQ
NORLDWTcYV
QkvK
WPwSZv
GeVwfWkpL
rFLgPC
搜索
楼主: JamAgic

[技术] 启用Edge的IE模式 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
641087
帖子
598
PB币
555
贡献
0
技术
2
活跃
1425
发表于 2020-1-13 11:20:52 IP属地江苏 |显示全部楼层
快御云安全
anson4 发表于 2020-1-13 11:18
请问这些操作适用于基于 Chromium 的EDGE吗?

就是适用于新版Edge的

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3572066
帖子
8181
PB币
6144
贡献
0
技术
11
活跃
2301
发表于 2020-1-13 11:25:12 IP属地广东 来自手机 |显示全部楼层
还要手动编辑添加“兼容网站列表”吗?国产浏览器都是“自动”识别的吧!
头像被屏蔽

UID
188687
帖子
1149
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1062
发表于 2020-1-13 11:29:24 IP属地山西 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
346
PB币
585
贡献
0
技术
0
活跃
1932
发表于 2020-1-13 13:33:04 IP属地广东 |显示全部楼层
有测试成功的小伙伴吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
280197
帖子
397
PB币
3860
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2020-1-13 14:45:57 IP属地河北 |显示全部楼层
谢谢了,试一试

Rank: 1

UID
3703451
帖子
44
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
602
发表于 2020-1-13 17:15:48 IP属地湖北 |显示全部楼层
批注 2020-01-13 171402.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

为什么我设置好之后总是出现这个,我重新安装EDGE好多次都是如此,有哪位大神解释下
刚好我们这边社保网站指定必须IE8打开,IE11打开都不行。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810147
帖子
831
PB币
665
贡献
0
技术
1
活跃
2252
发表于 2020-1-13 20:08:20 IP属地广东 |显示全部楼层
JamAgic 发表于 2020-1-13 11:20
就是适用于新版Edge的

感谢回复!

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
346
PB币
585
贡献
0
技术
0
活跃
1932
发表于 2020-1-15 07:56:39 IP属地广东 |显示全部楼层
lyf467301106 发表于 2020-1-13 17:15
为什么我设置好之后总是出现这个,我重新安装EDGE好多次都是如此,有哪位大神解释下
刚好我们这边社保网 ...

请教下,搞定了吗?
我按楼主的方法测试了下,没反应。
win10企业版的。18363.535
ms edge 79.0.309.65的

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
682716
帖子
13851
PB币
12362
贡献
0
技术
0
活跃
2662
发表于 2020-1-15 11:55:13 IP属地广东 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
641087
帖子
598
PB币
555
贡献
0
技术
2
活跃
1425
发表于 2020-1-15 14:38:51 IP属地江苏 |显示全部楼层
lyf467301106 发表于 2020-1-13 17:15
为什么我设置好之后总是出现这个,我重新安装EDGE好多次都是如此,有哪位大神解释下
刚好我们这边社保网 ...

你安装的时候需要右键以管理员身份运行安装包,这样装完的Edge才能实现高级功能。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2832728
帖子
1193
PB币
302
贡献
0
技术
0
活跃
1119
发表于 2020-1-29 13:32:58 IP属地吉林 来自手机 |显示全部楼层
学习了!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
130561
帖子
259
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2020-2-17 15:14:05 IP属地四川 |显示全部楼层
JamAgic 发表于 2020-1-15 14:38
你安装的时候需要右键以管理员身份运行安装包,这样装完的Edge才能实现高级功能。

用商业版。不知道普通版本用了组策略后会不会在菜单最后显示“由你的组织管理”,不显示的话我还是换回普通版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4862026
帖子
398
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
1186
发表于 2020-2-20 23:54:39 IP属地上海 |显示全部楼层
多谢,学习了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1782932
帖子
518
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
607
发表于 2020-2-23 22:03:00 IP属地贵州 |显示全部楼层
学习了。学习了。

Rank: 2Rank: 2

UID
705738
帖子
210
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
1639

精解Windows 10

发表于 2020-2-23 22:34:41 IP属地浙江 |显示全部楼层
这个真的要学习一下,迅雷批量下载时有用

Rank: 2Rank: 2

UID
4110084
帖子
446
PB币
467
贡献
0
技术
0
活跃
1066
发表于 2020-2-24 06:33:42 IP属地山西 |显示全部楼层
学习了这么好的内容,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4861904
帖子
270
PB币
480
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2020-2-24 06:44:37 IP属地山东 |显示全部楼层
厉害,很详细啊!谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
109997
帖子
1706
PB币
3919
贡献
0
技术
21
活跃
1520
发表于 2020-2-24 07:02:18 IP属地浙江 |显示全部楼层
感谢楼主,收藏一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70736
帖子
2860
PB币
8539
贡献
0
技术
6
活跃
2958

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2020-2-24 09:18:19 IP属地北京 |显示全部楼层
老大你这个方法打不开ie兼容模式!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70736
帖子
2860
PB币
8539
贡献
0
技术
6
活跃
2958

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2020-2-24 09:53:39 IP属地北京 |显示全部楼层
老大图片看不见了!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛