搜索
查看: 701|回复: 17

[CLOVER] oc5.6配置好后开机代码是哪里出问题了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
640
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2020-2-12 18:52:09 |显示全部楼层
快御云安全
oc 开机出现如同这个代码是什么意思!但是能进系统 使用上没撒问题!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
3076
PB币
3185
贡献
0
技术
8
活跃
2438
发表于 2020-2-12 19:00:35 |显示全部楼层
你不能直接复制原来的配置文件,要重新拿新的配置文件设置。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
640
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2020-2-12 19:03:13 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2020-2-12 19:00
你不能直接复制原来的配置文件,要重新拿新的配置文件设置。

谁拿新的congfig修改的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1529
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
874
发表于 2020-2-12 19:04:56 |显示全部楼层
moonjz 发表于 2020-2-12 19:03
谁拿新的congfig修改的

oc自带范例的啊

Rank: 1

UID
3138140
帖子
68
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
384
发表于 2020-2-12 19:07:54 |显示全部楼层
这个情况和我一样,是因为老的config.plist 文件和新0.5.6的结构不一样,增加和调整了很多字段。 建议使用新的例子再修改下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4082867
帖子
392
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
1207
发表于 2020-2-12 19:17:54 |显示全部楼层
每次升级前建议看看 升级日志,然后做相应的调整。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
640
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2020-2-12 19:19:49 |显示全部楼层
感谢各位,在重新配置!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
2095
PB币
1585
贡献
0
技术
5
活跃
1674
发表于 2020-2-12 19:48:46 来自手机 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-2-12 19:04
oc自带范例的啊

大更新,就要重新做一次
头像被屏蔽

UID
516149
帖子
2454
PB币
1695
贡献
0
技术
3
活跃
670
发表于 2020-2-12 19:59:57 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834999
帖子
1045
PB币
1283
贡献
0
技术
0
活跃
1522
发表于 2020-2-12 20:07:43 |显示全部楼层
你这是用OpenCore Configurator工具 修改了吧 那个工具最好不要用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
640
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2020-2-12 21:18:47 |显示全部楼层
diy2018 发表于 2020-2-12 20:07
你这是用OpenCore Configurator工具 修改了吧 那个工具最好不要用

嗯,用了的

点评

maojinbing  工具没有跟进更新,使用后逼出问题  发表于 2020-2-12 21:21

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
248
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
580
发表于 2020-2-12 21:21:41 |显示全部楼层
diy2018 发表于 2020-2-12 20:07
你这是用OpenCore Configurator工具 修改了吧 那个工具最好不要用

什么意思? 0.5.6版 不能用OpenCore Configurator工具了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834999
帖子
1045
PB币
1283
贡献
0
技术
0
活跃
1522
发表于 2020-2-12 21:24:33 |显示全部楼层
liuyanqingcc 发表于 2020-2-12 21:21
什么意思? 0.5.6版 不能用OpenCore Configurator工具了?

不是0.5.6不能用, 是那个版本都不推荐用,会出问题的

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
16229
PB币
252
贡献
0
技术
163
活跃
4665

8周年庆典勋章

发表于 2020-2-12 21:24:56 |显示全部楼层
liuyanqingcc 发表于 2020-2-12 21:21
什么意思? 0.5.6版 不能用OpenCore Configurator工具了?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1832633-1-2.html

黑果小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4484021
帖子
248
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
580
发表于 2020-2-12 21:26:35 |显示全部楼层
本帖最后由 liuyanqingcc 于 2020-2-12 21:28 编辑

写的支持 0.5.6

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

liuyanqingcc  哦哦,这么回事。  发表于 2020-2-12 21:35
maojinbing  0。56天天更新啊最新的用不了  发表于 2020-2-12 21:33

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
640
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
855
发表于 2020-2-15 23:56:34 |显示全部楼层
moonjz 发表于 2020-2-12 21:18
嗯,用了的

嗯,是的!谢谢提醒
头像被屏蔽

1213437859

UID
4732309
帖子
269
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-2-16 00:56:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1474080
帖子
279
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-2-16 08:20:09 |显示全部楼层
56的config文件的结构和55的config文件的结构不一样了。你需要使用56包中提供的sample文件修改为你的config。我的方法是,同时打开两个文件,根据原来的config修改sample。注意,不要修改sample的结构的次序。只能更改参数值。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛