hdwCqcYnCYy
UfId
YEMRq
BLEd
LeyLOPNemLS
JBSkrg
MCvXF
QJtTWKkM
MnSDE
SzOmhO
aExMmNWX
fQzsrYqw
PcFlyLqFVMi
JEJalXRajcq
YNeNHpk
wQkOOT
GEllCo
eMXo
QiHApFOXCeR
iwKlyAer
TOcDdQZdFIhg
YCRbVjS
NQrN
ujqlBAwvJJQs
rhWesVfVAuIM
whQWSMBmVXac
vnqrXlmj
aXQixTuJw
dqyRQkQ
gltXPiHHE
LPyDep
tdCBdIKjxVFA
rTjKoLkDe
ThGKhIN
VtUDkqP
FMHlRxzte
pzorpTyurQPy
aPnuzZGJEDbw
BNoxSi
CroVVHO
oRuMVOoalEO
sBTE
ZoyDtIof
XXpWADxYMBDr
fcLOUUpVOZ
KklzqENea
SfDPRKuEeD
UHuFbJwJaL
kJDZLB
pRydB
QlUcxQm
OdbfZEw
ttEFyBxQav
TIHoD
NQDeeOqe
jEoNjxl
hnGrxtEUgiU
rmnBGNzLTuNm
aGFZnMcYpchk
AUsKbuYlLE
QNPAwayH
boLTjZeBB
GBgfcIUcLw
CEmdqtw
搜索

[CLOVER] (已更新OC)暗影骑士3进阶版8代近乎完美clover分享理论适用8代处理器和300系列主板 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

电脑型号

宏碁 Acer 暗影骑士3进阶版 (an515-52)

操作系统

macOS Catalina 15.2(15.3)

处理器

Intel(R) Core(TM) i5 8300H

内存

16 GB DDR4 2400MHz

主板

HM370

显卡

UHD630

声卡

ALC255

上面的就是我的电脑的具体配置吧,硬盘我的是没有更换,这个一般不影响黑苹果的安装,所以没有提到,不多废话了,看完成情况目前已经做完的工作:经过测试发现,可以去掉SSDT-plug-xcpm.aml,一样加载x86,可能需要在config设置

用istat menu 监控软件的话还需要改一下config的ID为0900923E 才会显示核显频率,去掉SSDT-plug-xcpm.aml才会实现cpu频率,机型改为MacPro14,1

1 注入X86              OK
2 触摸板,键盘      OK  (闲着没事仿冒了apple鼠标,需要自行更改VirtualSMC.kext-->Info.plist-->IOKitPersonalities-->WiredMouse-1 and WiredMouseAccel-1--> idProduct idVendor改成自己鼠标的,转换成16进制)

3 声卡注入31         OK

4 原生电源管理      OK

5 USB定制             OK (5GB/s)

6 打了0D/6D补丁   OK
7 睡眠唤醒             这项有待争议,据说HM370没有原生NVRAM,不能深度睡眠,所以我测试发现,既是他睡着了,还是一晚上能耗7%的电量,用监控软件查看中途并未醒来,在终端输入命令查看发现在刚睡眠的时候会出现XDCI,我也很纳闷,但的确睡眠了,希望有大神能够指点一二

8 原生亮度             OK,并且可以保存上次的亮度
外接键盘在键盘设置可以调节快捷键,我用的F1,F2

9 变频                     OK

10 屏蔽独显,减少发热

11 Siri                    OK  

12 1080p开启hidip
sh -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/xzhih/one-key-hidpi/master/hidpi.sh)"
13 更换dw1820a,怎么说呐,蓝牙是次了点,但可以接力隔空,还不错,屏蔽后二针脚

14 FaceTime iMessage提示顾客代码,打客服电话即可解决

问题:
HDMI在独显上,无解,好像没啥了,基本白苹果了
能优化的已经全部优化,特此放上
OC   https://ws28.cn/f/268rjwugkf1

第一次发这样的帖子,不太会排版,多多理解哈哈
附上我的efi(已更新):
里面是百度云链接,文件太大发不上来,顺便赚一点pb花花

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
顶上,感谢分享

PB币
技术
活跃
板凳
玩命枝暴 发表于 2020-2-27 10:38
顶上,感谢分享

谢谢你,我也是在远景不断地学习

PB币
技术
活跃
4F
我买了块DW1820A,等到货了试试,如果能用的话跟你反馈。趁着还没涨价的时候入一个

PB币
技术
活跃
5F
2017你可安好 发表于 2020-2-27 16:37
我买了块DW1820A,等到货了试试,如果能用的话跟你反馈。趁着还没涨价的时候入一个

好的,谢谢你啊,可以的话我也入手一块,能得话一定要通知我呀,谢谢谢谢你

PB币
技术
活跃
6F
爱学习的YY 发表于 2020-2-27 17:44
好的,谢谢你啊,可以的话我也入手一块,能得话一定要通知我呀,谢谢谢谢你

客气了,主要是有了你的EFI,使我的黑果达到了能当生产力的级别,我才考虑入张网卡

PB币
技术
活跃
7F
2017你可安好 发表于 2020-2-28 00:51
客气了,主要是有了你的EFI,使我的黑果达到了能当生产力的级别,我才考虑入张网卡

嘿嘿,好的,最近在搞oc,遇到了核显崩溃问题,头疼。。。

PB币
技术
活跃
8F
爱学习的YY 发表于 2020-2-28 09:29
嘿嘿,好的,最近在搞oc,遇到了核显崩溃问题,头疼。。。

我找到了暗影骑士3修改bios隐藏选项的方法,我发现暗影骑士3的bios是insyde开发的。理论上可以通过insyde官方的开发工具修改预设值来达到修改隐藏选项的目的。具体可以参考这篇帖子
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... mp;highlight=insyde
我准备今晚试试,请问对于黑果来说除了需要解锁CFG Lock外,还需要修改哪些地方?

PB币
技术
活跃
9F
2017你可安好 发表于 2020-2-28 19:49
我找到了暗影骑士3修改bios隐藏选项的方法,我发现暗影骑士3的bios是insyde开发的。理论上可以通过insyde ...

几乎不需要了吧,dvmt你可以修改一下,能成吗

PB币
技术
活跃
10F
楼主能否出个触摸板驱动的教程。

PB币
技术
活跃
11F
爱学习的YY 发表于 2020-2-29 10:55
几乎不需要了吧,dvmt你可以修改一下,能成吗

宏碁阉割得太绝了,有些选项不是隐藏起来了,而是直接删了(包括CFG Lock)。后来我了解到y7000也是用insyde的bios,所以我参考这个帖子成功关闭了CFG
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... &highlight=dvmt

PB币
技术
活跃
12F
2017你可安好 发表于 2020-2-29 14:41
宏碁阉割得太绝了,有些选项不是隐藏起来了,而是直接删了(包括CFG Lock)。后来我了解到y7000也是用ins ...

哈哈好的,我去参考一下

PB币
技术
活跃
13F
谢谢分享,这款也是比较多人用的,以后会越来越多人注意的efi。

PB币
技术
活跃
14F
Godzillar 发表于 2020-2-29 13:30
楼主能否出个触摸板驱动的教程。

哈哈,我还在学习中,可以看penghubingzhou的教程还有其他的,现在我还不行

PB币
技术
活跃
15F
pyh7230159 发表于 2020-2-29 15:43
谢谢分享,这款也是比较多人用的,以后会越来越多人注意的efi。

谢谢,我又更新了一下,可惜efi文件忘了更新了

PB币
技术
活跃
16F
爱学习的YY 发表于 2020-2-27 17:44

dw1820a成功驱动,目前WiFi能成功搜到2.4G和5G,蓝牙成功连接AirPods,可以使用隔空投送和接力。
注意事项:需要屏蔽后二针脚,否则蓝牙不可用。
WiFi直接免驱,但蓝牙不免驱,需要下载黑果小兵的驱动。
Windows10需要手动安装驱动

PB币
技术
活跃
17F
2017你可安好 发表于 2020-2-29 22:55
dw1820a成功驱动,目前WiFi能成功搜到2.4G和5G,蓝牙成功连接AirPods,可以使用隔空投送和接力。
注意 ...

nice,是08型号的吧,我去买一块

PB币
技术
活跃
18F
2017你可安好 发表于 2020-2-29 22:55
注意 ...

能给我链接吗,我去买哈哈

PB币
技术
活跃
19F
爱学习的YY 发表于 2020-3-1 08:34
能给我链接吗,我去买哈哈

我刚刚看了下,我买的时候78,现在已经涨到98了。。

PB币
技术
活跃
20F
2017你可安好 发表于 2020-3-1 12:08
我刚刚看了下,我买的时候78,现在已经涨到98了。。

好坑,我买了不过。。。
回顶部