Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1695|回复: 21

[讨论] 19041.113 安装CAD2020,蓝屏!!!我的是特例!? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127370
帖子
2313
PB币
3496
贡献
0
技术
22
活跃
1257
发表于 2020-2-29 15:49:13 |显示全部楼层
本帖最后由 chxking 于 2020-3-4 12:43 编辑

因为之前1909系统被自己整的乱七八糟,再说感觉20H1基本已经定了,今天特地就全新安装到了19041.113,其他都挺顺利,就是到了安装AutoCAD2020,安装的时候几次黑屏闪烁、卡吨,到最后总算是安装完了,可以只要一启动CAD,等会就马上蓝屏。。。
无数次重试后,问题依旧!所以到论坛里面来问问,看看其他人是不是也有类似问题?


PS:
重装后解决。。。
装的软件一样,只是CAD装前面点。。。
真不知道问题在哪。。。

Rank: 9

UID
383043
帖子
4341
PB币
4574
贡献
0
技术
0
活跃
894
发表于 2020-2-29 15:55:49 |显示全部楼层
俺用19035.1000没事
无标题.jpg
无标题1.jpg

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127370
帖子
2313
PB币
3496
贡献
0
技术
22
活跃
1257
发表于 2020-2-29 16:00:09 |显示全部楼层
其他安装的没啥问题,就这CAD启动就蓝屏。。。
我尝试卸载了再安装一次看看。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1016777
帖子
863
PB币
619
贡献
0
技术
0
活跃
681
发表于 2020-2-29 16:28:04 |显示全部楼层
chxking 发表于 2020-2-29 16:00
其他安装的没啥问题,就这CAD启动就蓝屏。。。
我尝试卸载了再安装一次看看。。。

你的cad2020是不是官方下载的呢?如果不是建议你下载官方的

Rank: 2Rank: 2

UID
4860926
帖子
355
PB币
268
贡献
0
技术
3
活跃
407
发表于 2020-2-29 16:29:53 |显示全部楼层
autocad2020  很好奇用这么高的版本是不是有什么特殊用途?  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127370
帖子
2313
PB币
3496
贡献
0
技术
22
活跃
1257
发表于 2020-2-29 16:32:49 |显示全部楼层
xujiebest 发表于 2020-2-29 16:28
你的cad2020是不是官方下载的呢?如果不是建议你下载官方的

官方的原文件解包安装。。。
重新安装后,问题依旧。。。
有大侠测试?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1016777
帖子
863
PB币
619
贡献
0
技术
0
活跃
681
发表于 2020-2-29 16:49:29 |显示全部楼层
chxking 发表于 2020-2-29 16:32
官方的原文件解包安装。。。
重新安装后,问题依旧。。。
有大侠测试?

不知道什么情况了,目前我笔记本上都正常!

Rank: 9

UID
581343
帖子
4361
PB币
2649
贡献
0
技术
0
活跃
1477
发表于 2020-2-29 16:53:18 |显示全部楼层
尝试 系统安装完直接安装cad

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127370
帖子
2313
PB币
3496
贡献
0
技术
22
活跃
1257
发表于 2020-2-29 17:01:22 |显示全部楼层
sp1 发表于 2020-2-29 16:53
尝试 系统安装完直接安装cad

好的,再试试。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
633246
帖子
468
PB币
466
贡献
0
技术
0
活跃
1259
发表于 2020-2-29 17:20:20 |显示全部楼层
更新显卡驱动 另外2020对配置要求很高 如果你电脑配置较低 也有可能造成蓝屏 还有一种可能 你显卡快挂了

松散客

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
101881
帖子
8316
PB币
13166
贡献
0
技术
6
活跃
2470
发表于 2020-2-29 18:36:00 |显示全部楼层
用CAD2020就不要在系统上追新了,保障工作的稳定性第一。

稳健、高效、便捷

Rank: 9

UID
4848005
帖子
4390
PB币
5240
贡献
0
技术
3
活跃
927
发表于 2020-2-29 18:38:30 |显示全部楼层
用的虚拟机的垃圾显卡都能顺利安装哦~~~~~

2020-02-29_183203.png

Rank: 2Rank: 2

UID
814169
帖子
267
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
485
发表于 2020-2-29 18:51:38 |显示全部楼层
为什么不用绿色版CAD

Rank: 2Rank: 2

UID
4862922
帖子
114
PB币
474
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2020-2-29 21:21:03 |显示全部楼层
19041.84安装acad2020没有任何问题,19041.113还没试,试试看吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1558260
帖子
2269
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
1734

8周年庆典勋章

发表于 2020-2-29 21:24:49 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
942197
帖子
224
PB币
346
贡献
0
技术
4
活跃
986
发表于 2020-2-29 22:43:45 |显示全部楼层
我也刚安装.113版本,也同时安装了AutoCAD2020,但没有出现你说的这种情况。建议楼主把cad安装最新版本,有个1.2版本的更新,我是同时安装了这个更新的。

Rank: 2Rank: 2

UID
942197
帖子
224
PB币
346
贡献
0
技术
4
活跃
986
发表于 2020-2-29 22:45:01 |显示全部楼层
另外,看你图片,你安装了cad的很多插件和管理程序什么的,这些我都没有安装,只安装的cad的主程序,其他的都没有选择。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127370
帖子
2313
PB币
3496
贡献
0
技术
22
活跃
1257
发表于 2020-2-29 22:59:32 |显示全部楼层
lucklhz 发表于 2020-2-29 22:45
另外,看你图片,你安装了cad的很多插件和管理程序什么的,这些我都没有安装,只安装的cad的主程序,其他的 ...

重装后解决。。。
说实话真不知道问题在哪。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
829393
帖子
190
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2020-3-1 00:29:10 |显示全部楼层
我还用CAD2014,所以不知了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
2215
PB币
2524
贡献
0
技术
82
活跃
1763
发表于 2020-3-1 00:39:16 |显示全部楼层
ciopal 发表于 2020-2-29 17:20
更新显卡驱动 另外2020对配置要求很高 如果你电脑配置较低 也有可能造成蓝屏 还有一种可能 你显卡快挂了

CAD2020配置比CAD2012还低,核显都能搞定
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛