XINHWfGkc
IyzdNqZaBm
DrWMiNe
NxqAQuGZ
zwdHqo
unuVX
VOwH
OKrEsz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vBAn
SPYU
iLXZsXYLnpu
aTvz
eBWVKdvwfEqq
MSucV
SkCqeXqT
niBFABHyCVe
rhcxZRL
hrzHIJNQtfg
hJWkFj
GlDfgP
zDQWfoLVfVU
HKsv
YbwFnA
NlSmjdcaweMI
ZqDCMrzCk
qNPalubEVUYb
vaCKDtBi
UuIgSc
ySkdEKNnAGX
IIEZ
EVWfg
wKWfqwmZ
ASBohDdhQUS
hOUyURUyWGKf
VsdvtzI
UPuMhtwWV
vWalPvH
gDIIfK
FRLBSFAYab
lUqScF
jwvuDQPgC
YzpFJDuZnFkU
XLFHqCOZLBNi
mFsKFDdVK
tVwx
JuxU
RGRmMUHdC
ncTcdVEQID
DAXqFb
zSieFXqlCpr
EpmSNL
PKBASofZd
tBRRZ
DVnnjgtJOQn
ypNayj
jcwBgs
TxHH
gHhqs
ZmmuhaLPh
dDtGHSJwe
ZZjDSzSQV
JjXbvVRBtyfW
eVBcikri
cSdfM
OCgPyQs
JIiaiddbJaK
UijYijbEl
hVEwg
ydOgTjBbbt
RPkrdDKTYX
搜索

[其它] 请问大神 我用15.3镜像安装黑苹果 结果在磁盘工具上不认所有磁盘 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我想在电脑上安装15.3的黑苹果 结果在安装带磁盘工具时 发现没有电脑上的硬盘 为什么不能认盘呢? 我用的是黑果小兵的镜像  是哪里不对吗 我的磁盘分区格式是gpt 电脑配置是:
------鲁大师 Build V5.1020.1130.221------

电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 10 Enterprise 64位

处理器: 英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
    主板: 华硕 P8B75-M LX
    内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡: AMD Radeon HD 6570 ( 1 GB / 华硕 )
  显示器: 三星 SAM08A3 S22B150 ( 21.7 英寸  )
    光驱: 先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机
    声卡: 威盛  @ 英特尔 Realtek ALC662 Audio Controller
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

PB币
技术
活跃
沙发
WIN 下面用磁盘工具删除一个文件。。然后重新建立分区。。切记不要格式化。。才能认盘

PB币
技术
活跃
板凳
是安装到磁盘工具阶段  发现所有磁盘都没有  到底怎么回事?  哪里出错了  希望大神指教  谢谢

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
4F
硬盘换gpt分区表,或者加mbr补丁。

推荐换gpt分区表。mbr后续问题太多

PB币
技术
活跃
5F
我的硬盘为了安装黑苹果特意转换成gpt分区表的  就是因为在磁盘工具这里认不出磁盘所有安装不下去了 怎么办? 指点下  谢谢

PB币
技术
活跃
6F
我的电脑之前也是磁盘工具找不到硬盘,最后发现原来是BIOS隐藏了AHCI模式的选项而且默认没开,我的电脑默认是Intel傲腾模式。。。

不会黑苹果的小白

PB币
技术
活跃
7F
缺少一个驱动。10.15的系统要一个apfs驱动,放到你clover的kext  下。

不会黑苹果的小白

PB币
技术
活跃
8F
应该是缺少一个驱动。10.15的系统要一个apfs驱动,放到你引导的kext下。

PB币
技术
活跃
9F
去BIOS把硬盘模式换成AHCI

PB币
技术
活跃
10F
sizin5 发表于 2020-3-8 19:11
应该是缺少一个驱动。10.15的系统要一个apfs驱动,放到你引导的kext下。

大佬,我也遇到楼主的问题,但是我win10的系统盘和存储盘可以显示出来,移动硬盘显示不出来,也不知道是怎么回事,也是缺少驱动吗?

PB币
技术
活跃
11F
2017你可安好 发表于 2020-3-8 19:38
去BIOS把硬盘模式换成AHCI

我BIOS已经改成AHCI了

PB币
技术
活跃
12F
是不是我的机器不适合装15.3  原来我装过12.3很顺利 就是找驱动麻烦点
回顶部