搜索
查看: 3934|回复: 58

[CLOVER] 华硕b360g+i3 8100核显版15.3四叶草和0.5.7OC分享 [复制链接]

Rank: 1

UID
4848172
帖子
54
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2020-3-9 16:41:08 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 史科伟 于 2020-3-9 17:30 编辑

主板:ROG Strix B360-G Gaming
CPU:i3-8100
网卡:BCM943602CS
系统15.3版本OC引导声卡驱动屏蔽了HDMI声卡解决了睡眠重启,四叶草不受影响可以直接使用【HDMI只有显示器是带声音才会用到
声卡OK
有线无线网卡OK
独显OK
隔空投送OK
睡眠唤醒OK
硬件解码OK
USB OK
USB拔插重新定制就可以使用了
声卡已经精简了Realtek ALCS1220A可以直接套用ID:7




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4866291
帖子
83
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-3-13 22:41:58 |显示全部楼层
强烈支持啊,同款主板!

Rank: 1

UID
4866291
帖子
83
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-3-13 22:43:10 |显示全部楼层
问你一下,你这样修改后,需要不需要把主板上面的前置音频线给拔了??

Rank: 1

UID
4866291
帖子
83
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-3-14 00:09:36 |显示全部楼层
我用了amd的显卡,用你的四叶草就死了,怎么处理呢,兄弟?

Rank: 1

UID
4848172
帖子
54
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2020-3-14 13:50:13 |显示全部楼层
yzluhaihui 发表于 2020-3-14 00:09
我用了amd的显卡,用你的四叶草就死了,怎么处理呢,兄弟?

这个是专用的,你肯定不可以用了

Rank: 1

UID
4848172
帖子
54
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2020-3-14 13:51:43 |显示全部楼层
yzluhaihui 发表于 2020-3-13 22:43
问你一下,你这样修改后,需要不需要把主板上面的前置音频线给拔了??

什么都不需要处理,这个是HDMI输出声音已经做了处理,前置可以用,自动切换耳机的

Rank: 2Rank: 2

UID
741844
帖子
69
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2020-3-16 18:21:35 |显示全部楼层
实在是太笨了,只能搞个现成的试试了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1626723
帖子
1382
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
1080
发表于 2020-3-18 13:51:06 |显示全部楼层
谢谢大神。clover可以用了。很不错呀
头像被屏蔽

UID
4813185
帖子
405
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2020-3-19 15:37:27 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1626723
帖子
1382
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
1080
发表于 2020-3-19 15:51:52 |显示全部楼层
我的关机有问题  不能直接关机 它跳到盘符选择界面了

Rank: 2Rank: 2

UID
714029
帖子
136
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2020-3-19 16:47:55 |显示全部楼层
帮顶,拿分,另外求助睡眠怎么样搞定,i78750H的笔记本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2284629
帖子
1221
PB币
379
贡献
0
技术
11
活跃
1391
发表于 2020-3-19 19:30:16 |显示全部楼层
来看看楼主 i3 8100 是设置什么机型

Rank: 1

UID
607376
帖子
100
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2020-3-19 20:04:36 |显示全部楼层
强烈支持啊,今天刚到货的同款主板!

Rank: 2Rank: 2

UID
4861805
帖子
356
PB币
195
贡献
0
技术
0
活跃
531
发表于 2020-3-19 20:08:05 |显示全部楼层
试试~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
386537
帖子
446
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2020-3-19 20:37:21 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 1

UID
4848172
帖子
54
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2020-3-20 09:39:53 |显示全部楼层
yzluhaihui 发表于 2020-3-14 00:09
我用了amd的显卡,用你的四叶草就死了,怎么处理呢,兄弟?

不好意思看错了,以为说的CPU,你显卡AMD免驱可以用,不是免驱加入补丁就可以了

Rank: 1

UID
4866291
帖子
83
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-3-21 00:27:13 |显示全部楼层
史科伟 发表于 2020-3-20 09:39
不好意思看错了,以为说的CPU,你显卡AMD免驱可以用,不是免驱加入补丁就可以了

不知道是不是我是9代cpu.i5-9600k,intel 760p nvme的什么问题!

Rank: 1

UID
4848172
帖子
54
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2020-3-21 10:26:15 |显示全部楼层
yzluhaihui 发表于 2020-3-21 00:27
不知道是不是我是9代cpu.i5-9600k,intel 760p nvme的什么问题!

你这个多一个nvme驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
253402
帖子
671
PB币
73
贡献
0
技术
38
活跃
296

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2020-3-21 10:49:04 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 1

UID
4866291
帖子
83
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-3-21 20:42:39 |显示全部楼层
本帖最后由 yzluhaihui 于 2020-3-21 20:54 编辑
史科伟 发表于 2020-3-21 10:26
你这个多一个nvme驱动

怎么加,请教一下,包括opencover,如何解决,其实用我的config.plist,是可以启动的,就是直接用你的config启动不了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛