搜索
查看: 803|回复: 17

[其它] 多余启动项 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-3-17 21:35:38 |显示全部楼层
快御云安全
新买一电脑装好了黑果,从其他的电脑上面拆下来一块装好win10的硬盘装上,但是会有一堆多余的引导,我把esp分区删除后将Microsoft稳进夹拷贝进了四叶草的efi的文件夹了,可以开机引导了但是多的启动项还是在,求怎么去除。上图多的三个都是没用的 无法启动什么。
拷贝Microsoft文件后还多练一个能启动的正常win10.
只求删除掉折三个多余的  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大尾巴狐狸苏卡卡

Rank: 9

UID
4864259
帖子
1263
PB币
358
贡献
0
技术
5
活跃
917
发表于 2020-3-17 22:21:50 |显示全部楼层
所以,你用方向键切换到这三个 Windows 10,都分别显示什么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4861805
帖子
351
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2020-3-18 00:57:07 |显示全部楼层
同问,求解决??

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1584
PB币
78
贡献
0
技术
12
活跃
1530
发表于 2020-3-18 08:51:51 |显示全部楼层
你到是点到那3个,我看看是什么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812294
帖子
1142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2020-3-18 08:57:17 |显示全部楼层
这边选自定义legacy取消勾选,应该能解决你说的问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4820514
帖子
370
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
485
发表于 2020-3-18 09:33:17 |显示全部楼层
我的引导界面只有两个,一个是WIN7,一个是Mojave。我也是一个小白,是这样处理的:打开config.plist,在引导界面的隐藏卷中增加两个卷:Preboot/Recovery。在自定义条目中把WIN7的分区和MAC的分区加上。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4820514
帖子
370
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
485
发表于 2020-3-18 09:35:08 |显示全部楼层
为什么我回贴不了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4861805
帖子
351
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2020-3-18 10:47:01 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-3-18 08:57
这边选自定义legacy取消勾选,应该能解决你说的问题

请问这是什么工具》》

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812294
帖子
1142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2020-3-18 11:38:07 |显示全部楼层
这不就是clover configurator

Rank: 2Rank: 2

UID
4631033
帖子
237
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2020-3-18 14:05:44 来自手机 |显示全部楼层
居然连cc都不知道

Rank: 2Rank: 2

UID
4861805
帖子
351
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2020-3-18 20:03:58 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-3-18 11:38
这不就是clover configurator

按你的方法试了,还是不行.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812294
帖子
1142
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2020-3-18 20:15:04 |显示全部楼层
hzt193 发表于 2020-3-18 20:03
按你的方法试了,还是不行.

这里有个问题,你直接自定义要先把这一项点上确认。然后点掉再确认,因为如果你用文本编辑,不动它它默认是true 你要把它改成false,但是用clover configurator你要先点勾。保存,再取消,保存,才行。

Rank: 2Rank: 2

UID
4861805
帖子
351
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2020-3-19 01:35:22 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-3-18 20:15
这里有个问题,你直接自定义要先把这一项点上确认。然后点掉再确认,因为如果你用文本编辑,不动它它默认 ...

可以了,谢了。。。。

Rank: 1

UID
4830938
帖子
1
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2020-4-20 21:35:58 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-3-18 20:15
这里有个问题,你直接自定义要先把这一项点上确认。然后点掉再确认,因为如果你用文本编辑,不动它它默认 ...

你就是神! 之前试了好多方法都不行, 给力

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-6-8 22:04:24 来自手机 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-3-18 08:57
这边选自定义legacy取消勾选,应该能解决你说的问题

之前都准备放弃了,最近换了新硬盘还有,就试了试。我日,居然这么简单解决了,牛逼。

Rank: 2Rank: 2

UID
402742
帖子
195
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2020-6-8 22:30:40 |显示全部楼层
学习了,看来还得多爬楼

Rank: 2Rank: 2

UID
4852334
帖子
63
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-6-9 15:10:18 |显示全部楼层
alexzyh 发表于 2020-6-8 22:30
学习了,看来还得多爬楼

可不就是吗  之前没仔细看 以为无解论坛大神还是多

Rank: 2Rank: 2

UID
961697
帖子
164
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2020-6-10 16:50:52 来自手机 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-3-18 20:15
这里有个问题,你直接自定义要先把这一项点上确认。然后点掉再确认,因为如果你用文本编辑,不动它它默认 ...

谢谢,我也按这方法搞定了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛