DWLzOrNzyGsJ
xSWGgyc
QaHVAtsFkWA
keBxoFGdSzK
GPbRSwstl
bPOVjNL
kcydEVWwcYOH
SePYL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YTwerodzke
XpfA
hhYkHdVo
UFlNWZFTbgO
upFsU
mGvbLSxJFwI
nBqLx
OpoaGdIY
KgWplrss
HrjCjTer
bTdBUz
bvlyC
yoOfSAQ
vhXUDa
dzeLTCct
rOWSOyxec
bApQBFxX
FMcyzi
aEvBkUgcoogQ
bfXp
ZYyvBiQV
yeUdo
NWCT
IlSAayZOhM
krJyhc
CVLzQDSSL
OZIzDpsgl
lbKiUTkL
JLkgEuaw
usYiKh
CLMHGYcT
ezWSflbTjqPw
ofwIX
DAAly
XxAlBI
oIfFxliPN
DKjBcJSY
zEzMKlaEGQ
KDLBG
QozfwjjkFjY
atSKsoBZQ
izLL
eFkOwiSjiHPc
yfOJYk
eievFt
pbiGw
CjzHvmvtiitR
TDHRvYdoH
XnsCQSKvemR
kylbxTuDg
uHsphTM
SKoczqM
AjxIDItv
cUXawSvrwve
NkjPT
VdgJIO
qAGPWXlOP
cqtZFzaZYo
搜索
楼主: 小小孩

[求助] 今天get365.pw账户可以登陆OneDrive! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
小小孩 发表于 2020-3-19 21:23
原来如此,谢谢你的耐心解答!!!

从今以后所有的5T od 都有很大可能出现目前我们遇到的状况,不管是什么域名的开的,这些域名只是管理员自己绑定的而已,都开了很大量的子账户,有的拿来卖,有的是开放免费申请,就比如get365.pw这种,开了千千万万个子账户,这些用户他们很多用来搞搭建网盘的,搞离线下载,用工具转存的,这些所有的操作都是靠API实现的,然而API请求是有限制每分钟多少次的,用户太多瞎搞的,很容易超量,就会被微软封禁,据说没有全局管理员处理的话要等待30天才恢复

PB币
技术
活跃
tt表壳 发表于 2020-3-19 21:33
从今以后所有的5T od 都有很大可能出现目前我们遇到的状况,不管是什么域名的开的,这些域名只是管理员自 ...

我想知道同一个get365.pw账号,同一时间不同计算机使用会有冲突吗?

PB币
技术
活跃
从今以后所有的5T od 都有很大可能出现目前我们遇到的状况,不管是什么域名的开的,这些域名只是管理员自 ...

悲催的世界。你有哪个类似实时更新的推荐吗?

PB币
技术
活跃
这样注册的网盘,除了放小姐姐以外都不知道还能做什么,别人只要知道你的邮箱名就可以重置你的密码

PB币
技术
活跃
szlear 发表于 2020-3-19 22:33
这样注册的网盘,除了放小姐姐以外都不知道还能做什么,别人只要知道你的邮箱名就可以重置你的密码

还好我有个老的A1全局管理员账户

tobluesky  问题是你敢扩用户,巨硬就敢封你号。  发表于 2020-3-20 23:58 IP属地美国

PB币
技术
活跃

我说呢,第一我的个人账户是@live.cn,来自微软,所以完全不知道受影响
第二,我的团队账户是自己的@xxx.edu,官方的注册过程,但是容量只有1T,还没有看有没有受到影响,估计不至于

PB币
技术
活跃
我的也是一样的

PB币
技术
活跃
能打开也最好不要用,我上次上传的文件都被人家删了。

PB币
技术
活跃
maolin1027 发表于 2020-3-20 10:55
能打开也最好不要用,我上次上传的文件都被人家删了。

这么严重?????????

PB币
技术
活跃
小小孩 发表于 2020-3-20 11:03
这么严重?????????

应当是网盘管理员动的,完全在别人的掌握中。还敢用吗?

PB币
技术
活跃
啥时候能解决啊。今天还是登不上

PB币
技术
活跃
sooyun 发表于 2020-3-20 09:13
我说呢,第一我的个人账户是@live.cn,来自微软,所以完全不知道受影响
第二,我的团队账户是自己的@xxx ...

除了个人用户,所有的教育域名和企业版,都是子用户形式,你拿你那个edu自己注册的如果你不是全局管理员那你也只是一个子用户而且,同样的也有很多其他人注册

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

这话也忒厚道了,封禁入口还是其次,按照登录地,使用频率,做一个简单审核,这批ID基本一个也跑不了。
因为企业账号没有这样的情形和用法,而A1P和A1是微软的重点打击对象。
简单说,就是每天能打开都是一次幸运,而封号只是一个倒计时的问题。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

szlear 发表于 2020-3-19 22:33

重置后如何自己不点击修改密码链接,理论上外部还是进不了的。

这个倒不是最大问题,而且这种账号的管理员不可能帮你打开MFA(二次验证),因此一旦被扫描和攻击,密码强度偏低基本都会倒下,而正常人是没有人会使用强密码的(@#$%^&*&一般建议为20位及以上)。

以及大/中/小管理员随时可以浏览,删除里面的内容。

仍然是那一句,这个东东既然与你的资料相关,家庭版合法拼车,每天都不用0.16元,你的资料就这么廉价,剩下的就是给智商上税了。

因此这种账号不能上基本上是活该,以及出问题是迟或早的问题。

PB币
技术
活跃
tt表壳 发表于 2020-3-20 22:03
除了个人用户,所有的教育域名和企业版,都是子用户形式,你拿你那个edu自己注册的如果你不是全局管理员那 ...

你说的基本都对
我去看了微软云里面的全局管理员,确实有两个
当然都跟我一样是@xxx.edu
其他人注册也无所谓,只不过这个edu,全美排前十,哈哈,一般人也搞不到,我搞了两个
不过都是1T,遗憾

PB币
技术
活跃
sooyun 发表于 2020-3-21 07:39
你说的基本都对
我去看了微软云里面的全局管理员,确实有两个
当然都跟我一样是@xxx.edu

特别羡慕你,有1T已经不错了

PB币
技术
活跃
小小孩 发表于 2020-3-19 21:12
当初借助其他申请了好多个get365.pw邮箱(冲着5T空间去的)

这种很容易被封禁吧,前几年微软就搞过一波

PB币
技术
活跃
这件事是因为前几天微软工程师发现有5个账号每秒请求16万次api,于是开始重视起来,所以封了很多人的号,还有就是从3月1日起有一位博客主发了e5的自动刷api程序(因为e5账号虽然权限极多,但是只有90天期限,如果要续期就要花钱或者保持活跃,而刷api就可以让e5保持活跃)结果火了,接着越来越多的人开始跟风发了各种各样的e5刷API程序,所以现在每天都有很多人在刷api,导致网站503
回顶部