Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 422|回复: 13

[变频] 6700k 变频有真正解决了的嘛?求分享方法 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
727665
帖子
1744
PB币
1762
贡献
0
技术
7
活跃
866
发表于 2020-4-18 17:18:06 |显示全部楼层
6700k,爬了各种贴,试了各种方法,变频还是不能稳定。开机一般情况有变频,使用一段时间,cpu 变频就没了一直 4.2ghz 运行,风扇狂转不停!
怎么才能正常呢?
之前听说 6700k 最好弄。我选的机型是 17,1

谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4848962
帖子
159
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2020-4-18 17:19:13 |显示全部楼层
你是什么主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4848962
帖子
159
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2020-4-18 17:19:32 |显示全部楼层
我也是6700k,添加kexts会变频

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
727665
帖子
1744
PB币
1762
贡献
0
技术
7
活跃
866
发表于 2020-4-18 17:35:40 |显示全部楼层
盛夏的风里 发表于 2020-4-18 17:19
你是什么主板

华硕Z270a,哪个驱动呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848962
帖子
159
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2020-4-18 19:01:10 |显示全部楼层
你去下载我那个efi,我发的帖子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806238
帖子
736
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
547
发表于 2020-4-18 19:02:36 |显示全部楼层
这个驱动可以帮你。 但是。 需要修改东西。加油
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4866976
帖子
1242
PB币
1731
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2020-4-18 19:33:51 |显示全部楼层
很简单clover的话就勾选一下plugin,oc的话加个ssdt文件就完了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
727665
帖子
1744
PB币
1762
贡献
0
技术
7
活跃
866
发表于 2020-4-18 20:07:11 |显示全部楼层
盛夏的风里 发表于 2020-4-18 19:01
你去下载我那个efi,我发的帖子

好的啊,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
727665
帖子
1744
PB币
1762
贡献
0
技术
7
活跃
866
发表于 2020-4-18 20:07:31 |显示全部楼层
zhyw78 发表于 2020-4-18 19:33
很简单clover的话就勾选一下plugin,oc的话加个ssdt文件就完了

是有变频,但是超频后降不下来!

Rank: 2Rank: 2

UID
4811901
帖子
226
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
386
发表于 2020-6-12 06:11:39 |显示全部楼层
我的是微星Z270+6700K+VEGA64 完美的很,现在没发现一点bug,楼主要不要拿去研究一下?

Rank: 2Rank: 2

UID
4811901
帖子
226
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
386
发表于 2020-6-12 06:23:03 |显示全部楼层
我不知道是怎么折腾出来的变频,但是我觉得我的EFI你可以拿去参考一下,睡眠唤醒,CPU超频变频,蓝牙,WiFi,显卡硬解什么的,全部是好的,开机几天都不会出问题...../Users/wzl/Desktop/D075CB0C-C3EF-4CC9-9C20-0D9E67ED0BD6.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1703
PB币
2036
贡献
0
技术
22
活跃
1733

8周年庆典勋章

发表于 2020-6-12 06:56:30 |显示全部楼层
一群蒙古大夫   啥情况不知就敢开药

Rank: 2Rank: 2

UID
29164
帖子
431
PB币
1594
贡献
0
技术
1
活跃
865
发表于 2020-6-12 08:42:56 |显示全部楼层
哈,以前我也是愚钝,开机变频正常,最后是焦距功能在为磁盘文件做索引引起的。
CPU占用高,看下进程就知道了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
727665
帖子
1744
PB币
1762
贡献
0
技术
7
活跃
866
发表于 2020-6-21 15:36:51 |显示全部楼层
sfhero 发表于 2020-6-12 08:42
哈,以前我也是愚钝,开机变频正常,最后是焦距功能在为磁盘文件做索引引起的。
CPU占用高,看下进程就知道 ...

是的,现在就杀掉进程就恢复正常了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件