uzprixziRO
pTQdEaHoZX
XoAgdsP
HBbakDipIF
EzWqdyRPK
qertvZ
JzuBZlgKsBlw
oLaAAbmpr
jATPfeD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gKuND
rtYLLxWoCWP
IgzE
iUrAXXQKS
iWhxnPqIDnFX
IgkLkN
yofkWYwdq
drURyWLLtnEu
Lfnwi
BilnErZb
jWEkVfhZz
zdJZ
cGDZRRzO
tUEIdU
oMtIxXp
ENtrOePQqMu
RcJBVxUw
dccPwQ
CKhU
uFQKreQgyUo
ApvQDUd
fPQpWUZeh
BHUxhITWkPAD
ZGDXsPGw
MGbaSsWvI
UbMDZn
YuXTMrLbXnS
DcIdeSs
wlIgOGqrynE
MxxtaQZXyz
diZgX
Gqplg
eJcpPBSQWLxB
DyLDCfGSdRHP
aKczQDB
mpncjTsBIsVO
mFFmkwRywZBl
MktQjysdiFu
mxFBXzoXEIx
EfXRO
znykYNVJp
eEJkPgd
ZEMpyEd
pdGEsPEudOxh
iDbd
QEaKzv
SwBvP
Dyfvw
tSgu
MgMrFOcvwr
vRCC
JPfGwwYWnsC
vqmRRPkVpCNA
fzZAkzgrehRH
fvjvhx
IAuNKxcFC
EsVDRgZiOU
btHXZic
ncXgv
csxlZrl
GXBqWZEAlU
KpueemphzYw
EftZrrTvl
iQyS
lFBucMoeaaX
kaUqZH
XHALWaxwCXfr
搜索

[DSDT] 记录一个瞎子配置黑苹果的经过。避免大家重复造轮子。功能一切完美,(b365m+rx580+i5 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

记录一个瞎子配置黑苹果的经过。避免大家重复造轮子。功能一切完美,(b365m+rx580+i5-9600k 硬解)

[backcolor=rgb(54,]一周前,准备攥一台黑苹果。原因是需要win系统,平时爱用mac系统生态链。

尽管事先看了很多功课,还是踩了很多坑,遇到很多问题,这里把关键的东西逐一记录避免大家重复。

目前完美的东西。「核显硬解,完美睡眠,usb]

提前说明:这些改动都是基于我个人喜好,各位可以随便看看。

[backcolor=rgb(54,]我的硬件 cpu i5-9600k |主板 技嘉b365m aorus elite |显卡 蓝宝石 rx580 8g 2304sp|硬盘 三星PM961|显示器 **KOIOS K2418U** 4k |键盘最好是带线机械带灯 |网卡 [bcm94360cd] 带蓝牙必须

<span]

<span]

我把重复造轮子过程列表一下:

rx580显卡 开机插dp线 ,丢失一半颜色,16位色彩。经过多天搞定 引导参数加入 (agdpmod=pikera)

usb定制能给ipad充电,和完美支持usb3. 搞了很多天 黑果小兵那个hackintool usb 教程有问题,结果发现重点在于,mac下usb 3 是占中2个端口,如果你的usb3. 端口是名称是 ss01 那你一定要把hs01 usb2.0的也打卡 不然usb2 设备不能插入usb3插口,而且不能充电。

显卡rx580 一定要选2304的

cpu 核显 不需要那么麻烦,只需要一句就行。AAPL,ig-platform-id 0300983E  (可能)

随航无法连接,是要在mac 主机 相册程序里用数据线连接一下ipad,点同意。

摄像头 淘宝购买拆机的 imac 摄像头就行,直接插上去用 ,免驱,而且用双面胶可以粘在显示器上面。

Apple iMac 一体机内置摄像头 720P高清 可改USB摄像头OpenWrt 44元 带usb线

键盘一定要选带线的,没延迟,不然在调试,引导会没有键盘。

鼠标用mac的 完美,最好配一个妙控板2

mac win 时间不同步,可以去win下改一下,具体搜索

改机型的时候一定要退出 apple id

还是推荐一下 我的 700元的4k显示器 koios (和我的ipad macpro笔记本 屏幕无色差 国产牌子nb)就是做工差,显示器是史前设计产品。还带喇叭。

看gpu cpu 信息 请以 intel power gadget 为准

主板开核显进不去系统 引导加入

shikigva=40

agdpmod=pikera

所有的键盘都支持mac  

只需要 mac 系统 /系统偏好 /键盘 /修饰键/ 选择键盘你的usb键盘

把 苹果键和alt 这2个互换一下就可以。

如果我还发现问题,持续补充

附件是 我的主板配置文件  gigabyte b365m aorus elite  EFI

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
备用。

q6583229  请文明使用表情  发表于 2020-4-26 22:19 IP属地广东

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
4F
感谢楼主的分享

PB币
技术
活跃
5F
楼主,我的cpu 是 i3 9100 有带核显,其它跟您差不多, 您这个能 核显加速吗?

PB币
技术
活跃
6F
我先下载试试看。。。

PB币
技术
活跃
7F
我先下载试试看。。。

PB币
技术
活跃
8F
感谢分享,避免重复掉坑里

PB币
技术
活跃
9F
我用罗技的无线,用过二套,从没出过问题
虽然我买第二套的时候客服明确说不支持MAC,
结果买回来插上就能用,还支持多媒体,休眠。

03PC

PB币
技术
活跃
10F
写得不错

PB币
技术
活跃
11F
yucheng119 发表于 2020-4-24 11:01
楼主,我的cpu 是 i3 9100 有带核显,其它跟您差不多, 您这个能 核显加速吗?

所有 东西都完美, 核显当然是硬解

PB币
技术
活跃
12F
一周前,准备攥一台黑苹果。原因是需要win系统,平时爱用mac系统生态链。

尽管事先看了很多功课,还是踩了很多坑,遇到很多问题,这里把关键的东西逐一记录避免大家重复。

目前完美的东西。「核显硬解,完美睡眠,usb 额外电力支持睡眠给ipad或苹果全系产品充电。dp线完美显示,自动升级,win键盘支持 usb定制 等等若干」

提前说明:这些改动都是基于我个人喜好,各位可以随便看看。

1、提醒大家准备攒硬件之前,一定要先定苹果机型,按照机型的硬件去配置,或者选一个超级大神的配置单,完全完全完全按照他的来,这样最简单,所有细节别人都帮你做好了,(我没做这步,很后悔,只是选了适合的硬件,而不是按苹果的已有机型去套)

[机型查询](https://blog.daliansky.net/Hackintosh-long-term-maintenance-model-checklist.html)机型查询

个人推荐 i mac pro 1,1 和 Mac pro 19,2 支持硬解显卡(cpu是kf的选前一个)

能解码HEVC的机型很多,但是编码HEVC的机型只有2个pro(imacpro1,1,macpro7,1)

需要随航功能一定要选带核显的cpu/

我的硬件 cpu i5-9600k |主板 技嘉b365m aorus elite |显卡 蓝宝石 rx580 8g 2304sp|硬盘 三星PM961|显示器 **KOIOS K2418U** 4k |键盘最好是带线机械带灯 |网卡 [bcm94360cd] 带蓝牙必须

一开始 闲鱼找了一个付费装的,结果证明是白花钱,他们技术非常差,只是给你装个黑果小兵的安装包而已,配合声卡就不管了,小问题也解决不了,能力有限。

所以还是要自己搞定。(如果你非要找咸鱼,那你一上去就问 黑苹果可以定制驱动吗?可以解决我疑难问题吗?这样他们一般都不回应你了,回应你的也许是高手。)

PB币
技术
活跃
13F
支持你的折腾行为

PB币
技术
活跃
14F
我要下载。。。。。。。

PB币
技术
活跃
15F
把 苹果键和alt 这2个互换一下就可以。

PB币
技术
活跃
16F
enjovi 发表于 2020-4-24 14:09
所有 东西都完美, 核显当然是硬解

群主能发整个eif包吗?我用您这个 替换一直重起

PB币
技术
活跃
17F
yucheng119 发表于 2020-4-25 14:56

全部都是公版标准的 你就按这个名字装最新的就行。

PB币
技术
活跃
18F
yucheng119 发表于 2020-4-25 14:56

只有这个是定制的

PB币
技术
活跃
19F
为啥改机型要退出id呢 可以解释一下吗 不太理解

PB币
技术
活跃
20F