TJuhaC
aHtwyqIm
GzaIvrJslt
NoJeHEX
DDsKYgU
irZTyPJl
fjuCz
fhUprXR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BAPnLjDUHsz
XaxaWDHx
aiZsrgduf
AAvo
oySgALwhUK
HztpUgU
nmokEScf
vpkMWDY
aRjGb
hIGrJ
yLieFqUjd
YkbU
wHnmCf
qSGyyrVAJW
sggBFNGGNJCV
sEtkaiaqPvA
BJOrRpYXSgoJ
ZuXX
BqWDnCc
kSiwdsTGnadk
iRanLWB
JrOhWMxgHPKy
nipMESGL
tpKmjRzBhpf
slxEgdYcGbe
EuHncv
GgUbZHiab
pzCf
fbNLmQQIKCN
EPljNYOue
RybFCoUrlJQe
yYGMUIoWFweR
FZhVSkoXGuB
tQyiLaCLNJUt
WYDPfUqFi
ufgVd
TIcJlar
uUSLsbq
uglIaBdryfjs
QchDRMed
RlnFiQrU
rrCpr
idELsZFWOPnA
RZoJyvCGI
CAlefgvTCbjs
gyUd
HGBo
YpMvaHVsKs
HmoBMjFubY
MoHKctXtdbrv
gkYadUM
xtbvwbMc
pPGKNBifG
UeFANnVoi
SdbY
mYYK
cARLDsricSG
btaoZmTvFNbm
HcWJQ
xROLng
SSjMhgVhHae
搜索
楼主: subaobao_ok

[公告] 关于YAYA的处理以及事情的具体脉络      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
mengbohao 发表于 2020-5-3 11:57
+1 后来好像在无忧上也吵了,他自己走了

无忧发生了啥?前段时间yaya老师去了无忧,远景恢复后老师又回来了

PB币
技术
活跃
支持宝版,无规矩,不成方圆。

PB币
技术
活跃
我也觉得是不是号被盗了??yaya老师平时多数时候也是有问必答的,热心帮坛友解决问题,他的作品也是很不错的,没什么精简和后门,伪原版党的首选。真心希望大家能心平气和,现在出作品的,要么明着给你修改主页,要么暗着给你挖矿,或者像YC那样收费。作为白嫖怪,真心不希望各路真大神打架

PB币
技术
活跃
吃瓜

远景小班

PB币
技术
活跃
个人觉得yaya老师在对待事情处理方式上欠妥,有才,还要有德啊。

PB币
技术
活跃
路过,支持

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

首先,感谢您的提议。下面,我一一来说一下      1、禁言可以,但永久禁目前这局势不可取。应该缓着来;

答:论坛有规章制度,不同的错误有不同的处理方式,要一视同仁,平等处理,不能因人而异呀。

2、永久禁,如同直接把人才往外推啊。不妨再给他次机会…

答:论坛没说不能重新注册账号。确是人才,确是惋惜,奈何冲动是魔鬼,网络不是法外之地,不能因为昨天功就能犯今天的错。机会我也曾给,也规劝过,奈何无效呀。

3、我个人管理群与版块15年来的经验,这事,建议版主建个小群,把当事人与中立者一同拉进并沟通。

答:当时的情况不允许呀,他已经在发帖和回帖了,只能拿出规章制度来。如果他一开始听了我的规劝,就没有后面的事情了。

4、最后,沟通几日后,若实在不行再逐渐惩戒。毕竟也是论坛风云人物,失去总会可惜,虽然言语过激,但如果考虑这些年的苦劳。

答:沟通几日的可能性全无,因为有沟无通。他连我这个和事佬都骂,怎么能通的了?并且,小可无能,没有两位的联系方式,也无法建立小群。王子犯法与庶民同罪,不能一因为彼时的功劳就不追究此时的罪过。这对其他人也是不公平的。论坛的潜在大神有许多,论坛依然会有人才不断涌出。

5、真心不建议开贴讨伐,除非是几日沟通无果,并且依旧无法冷静的情况下,可采取此行为

答:开此贴并非讨伐,而是说明。yaya已经发帖回帖影响了论坛秩序,已然采取措施。作为论坛功臣,也需要开贴说明的。

6、人在生气无理智情况下,什么话都会说,只能说不够理性,但这气过去了,成熟的人自然会反省,版主应该给他次“冷静”之后的机会。  

答:毕竟是犯下了罪过,怎么能不正视呢?我也希望没有这件事情。另外,版主不是没有给机会,我已经努力了。  背后我的努力大家可能看不到,我通过共同的好友来规劝,我在管理组里一而再的提议减缓处理,我已经尽力了,但是他没有能冷静下来,已经超出了我可以控制的范围,这个结果也并非我所愿。  

Windows 10 企业版G insider NEXT【19619.1000】

Cent Browser  4.2.10.171  (64位便携版) 【Chromium 80.0.3987.163】

ryliuyong  这几天没上论坛,不好评论,可惜了!  发表于 2020-5-3 18:03 IP属地宁夏

PB币
技术
活跃
其实没啥好讨论的。
你就说你是认同“法律面前人人平等”还是说“特权阶级有特权,可以通融一下”。
这要换个普通精油早就扔非洲了。

PB币
技术
活跃

反正我不用什么所谓大神的精简版的,不认识什么丫丫,鸡鸡的,支持版主

就事论事,就我看到的平时状况,版主还是很热心的人,有人要资源,里面找出来,有人要蓝奏的,也会上传分享,支持这样的版主。赞一个

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

净顾着放假了,居然出了这么大件事。我不支持的话就真是没道理了。横得不讲道理的就要这么处理。

PB币
技术
活跃
也算挥泪斩马谡吧
如果不处理,版主会有偏袒之嫌,权威受损,难以服众,进而导致论坛规定沦为摆设,这不利于论坛的长远发展
其实纵观整件事情,如果yaya在向版主私信道歉后就此停止,没有后续的再次攻击,那此事也就是论坛历史上的一朵小浪花,(这里远景管理组的管理能力我其实挺认可的,规定就是规定,谁违反都不行,有提醒,有警告,最后也有果断,个人认为这也是管理组所能做的最大努力了)可惜没有如果。

PB币
技术
活跃
yaya真的感觉被盗号了.如果是本人,我支持论坛的决定.都是玩玩,脾气太大不好.其实很多系统大家都是看看,不行原版也不差,极简的论坛大神也很多.玩的不高兴了就不玩了吧.

稳健、高效、便捷

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-5-3 10:50
我当然没有第一时间对yaya处理或者处罚,而是通过短消息,希望大家冷静一下。但是后来已经不是我能控制的 ...

Sorry,确实不清楚原委~~只好来看看公告先~~

PB币赶不上帖子数,咋办

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

说再多,就是不要去人身攻击,心平气和讨论,版主做的很OK

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

奔驰的老马 发表于 2020-5-3 11:21
老铁,怎么感觉你有点拿着鸡毛当令箭呢,没必要处分这么严厉吧?

不能算严厉,只是按规矩办事。没办法,ya大的确严重违规了,这次处罚也是不得不做的,并且也是很无奈的。

PB币
技术
活跃
国有国法,家有家规,处理得当,

PB币
技术
活跃
半天没看帖,又错过了什么精彩的内容。但yaya早上的帖我是看了的,只是说“我要用闽南话骂你”之类的话,没什么过火的吧。
技术宅被永久禁访,那论坛的活力将大打折扣。虽然我只用ltsb、ltsc的原版。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

subaobao_ok 发表于 2020-5-3 10:54
无论是谁,都要为自己的言论负责,我可以不计较,但是论坛规章制度不能逾越。我也不像看到这个结果。

看 Kitty-Katswell 的回复内容,有可能是 yaya 的账号被盗了意思

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

lengtong 发表于 2020-5-3 11:14
yaya大师之前在无忧也是这样

yaya在无忧论坛也遇到问题了?

PB币
技术
活跃
这位大神似乎人老了脾气也大了不少,看过在隔壁论坛的斗。。。。。。。。。嗯,技术归技术探讨或争论,人身攻击就过度了,如果过了论坛底线或规则,该怎么处理就怎么处理,如果各个都倚老卖老把规则放一边那还定个什么规则。。。。

回顶部