搜索
查看: 8721|回复: 73

[CLOVER] OC 0.58 技嘉b360m d3v+i3 8100+uhd630 EFI分享 [复制链接]

Rank: 1

UID
4868910
帖子
8
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2020-5-11 19:11:08 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 崔先生 于 2020-5-11 19:40 编辑



亲们,注意,这只是在我的电脑上比较完美 ,在你电脑上不一定(我升级了bios,还有其他参数)所以,细节方面还是要自己调哦,注意备份电脑文件,以防丢失。

真心感谢,小兵老师(黑果小兵)、XJN老师的帖子,以及在我完成这个efi时给予我帮助的群友
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628545
帖子
2532
PB币
2704
贡献
0
技术
36
活跃
2250
发表于 2020-5-11 19:57:03 |显示全部楼层
dvi输出都能搞定!楼主厉害。我的dp输出到今天都搞不定,都已经放弃了。

Rank: 1

UID
4805227
帖子
60
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2020-5-12 09:25:46 |显示全部楼层
一样的主板,cpu是i5 8500 ,显卡是RX590进不去桌面,楼主能帮忙看下吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4155560
帖子
90
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-5-12 15:20:32 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3419
PB币
2647
贡献
0
技术
5
活跃
2822

7周年庆典勋章

发表于 2020-5-12 16:26:43 |显示全部楼层
谢谢分享,  OC引导还是比较完美的

Rank: 1

UID
3687154
帖子
64
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2020-5-12 16:36:26 |显示全部楼层
这个是B365M什么型号的主板EFI

Rank: 1

UID
3721605
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2020-5-12 20:35:52 |显示全部楼层
我的配置跟你差不多,下载一个试用一下

Rank: 1

UID
4846466
帖子
36
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2020-5-13 11:51:18 |显示全部楼层
同配置试试

Rank: 1

UID
4846466
帖子
36
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2020-5-13 11:51:46 |显示全部楼层
同配置 试试 谢谢

Rank: 1

UID
4846466
帖子
36
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2020-5-13 11:52:47 |显示全部楼层
同配置  看看会有怎样惊喜
头像被屏蔽

UID
4868502
帖子
321
PB币
-20
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2020-5-13 12:31:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4866976
帖子
1903
PB币
3023
贡献
0
技术
0
活跃
617
发表于 2020-5-13 16:36:53 |显示全部楼层
谢谢分享,学习学习

Rank: 1

UID
4868910
帖子
8
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2020-5-13 22:25:56 |显示全部楼层
NoelIvy 发表于 2020-5-12 09:25
一样的主板,cpu是i5 8500 ,显卡是RX590进不去桌面,楼主能帮忙看下吗

抱歉,我是禁了除了核显以外的显卡

Rank: 1

UID
4868910
帖子
8
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2020-5-13 22:27:09 |显示全部楼层
mysterieux 发表于 2020-5-12 16:36
这个是B365M什么型号的主板EFI

技嘉 b360m d3v 请看清楚后使用哦

Rank: 1

UID
4868910
帖子
8
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2020-5-13 22:29:21 |显示全部楼层
wakin20 发表于 2020-5-11 19:57
dvi输出都能搞定!楼主厉害。我的dp输出到今天都搞不定,都已经放弃了。

我用的是VGA 因为b360m的主板貌似是DP转的VGA

Rank: 2Rank: 2

UID
4779545
帖子
127
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2020-5-15 21:27:29 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4684214
帖子
231
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2020-5-16 00:39:33 |显示全部楼层
dvi输出都能搞定!楼主厉害。我的dp输出到今天都搞不定,都已经放弃了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2141864
帖子
385
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2020-5-18 16:37:49 |显示全部楼层
我也试一下  看看能不能用微星H310+i3 8100

Rank: 1

UID
2797776
帖子
13
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2020-5-22 00:40:53 |显示全部楼层
搞不懂,试试楼主的

Rank: 1

UID
4842461
帖子
100
PB币
327
贡献
0
技术
0
活跃
249
发表于 2020-5-22 13:56:42 |显示全部楼层
感谢分享!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛