搜索
楼主: qq296015668

[OpenCore] OC引导的集显没有显示出来,这是正常现象吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1540

7周年庆典勋章

发表于 2020-5-18 17:40:41 |显示全部楼层
快御云安全
qq296015668 发表于 2020-5-18 17:38
我不是在折腾,我只是问这样是否正常?

正常,我4600 也是这样显示的

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 17:40:56 |显示全部楼层
pccool 发表于 2020-5-18 16:40
E3-1200 v3系列适用的C220系列芯片组中只有C226支持开启核显,E3-1200V3系列部分型号没有核显,V4系列都有核 ...

我的CPU不是志强CPU,只是四代的cpu,在软件上面都会显示这个,我的CPU是i3 4170,集显是HD 4400。另外如果与本问题无关的话我就不继续回复了。感谢

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 17:42:25 |显示全部楼层
风之炫 发表于 2020-5-18 17:40
正常,我4600 也是这样显示的

我的意思是,不显示核显是正常的吗?我的核显不确定是否已经驱动,但是图片是可以正常显示的,但是如果驱动的话,关于本机里面又没有。。所以比较纳闷。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1540

7周年庆典勋章

发表于 2020-5-18 17:46:17 |显示全部楼层
qq296015668 发表于 2020-5-18 17:42
我的意思是,不显示核显是正常的吗?我的核显不确定是否已经驱动,但是图片是可以正常显示的,但是如果驱 ...

关于本机那里本来就没有的,已经驱动了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
1540

7周年庆典勋章

发表于 2020-5-18 17:48:11 |显示全部楼层
现在都这样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我是小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3244035
帖子
1009
PB币
251
贡献
0
技术
2
活跃
1561

Win10先驱者

发表于 2020-5-18 18:08:39 |显示全部楼层
风之炫 发表于 2020-5-18 17:48
现在都这样

那就行,那就没事了。谢谢老哥
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛