搜索
楼主: 你是笨鱼

[网卡] 【已经解决】求助,X220安装了catalina,目前网卡是INTEL 7260ac 求教! [复制链接]

时光纵影,流金岁月。暗叹回忆,已成往昔。归隐山林,由黑转白。

Rank: 9

UID
2425294
帖子
3446
PB币
7
贡献
0
技术
3
活跃
3254
发表于 2020-5-27 07:21:52 |显示全部楼层
快御云安全
还不如我这个方便,配合Hackintool开机自动连接,有Wi-Fi图标。能定位。你这个走以太网不能定位。我这改密码直接在Info.plist 改就可以 方便 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1852891-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
1347309
帖子
129
PB币
13
贡献
0
技术
1
活跃
97
发表于 2020-5-27 09:43:48 |显示全部楼层
楼主能不能分享下你的efi,我也是x220,装了Catalina后声卡死活驱动不了....

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
475
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2020-5-27 19:45:25 |显示全部楼层
sxslszsq 发表于 2020-5-27 09:43
楼主能不能分享下你的efi,我也是x220,装了Catalina后声卡死活驱动不了....



X220 EFI,太大了传不了,把里面的包分开压缩了,你解压之后放回原位即可
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
475
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2020-5-27 20:35:40 |显示全部楼层
kcltt 发表于 2020-5-27 01:47
所以你的网卡不是7260AC是吧?手里有台老机器,上来搜索,结果白高兴了,哈哈

7260ac应该是可以驱动的,可以试试,我的7260hwm能驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2774857
帖子
1239
PB币
1546
贡献
0
技术
0
活跃
485
发表于 2020-5-27 20:37:23 |显示全部楼层
你是笨鱼 发表于 2020-5-27 20:35
7260ac应该是可以驱动的,可以试试,我的7260hwm能驱动

好的,多谢

Rank: 1

UID
1528769
帖子
76
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2020-5-31 20:26:36 |显示全部楼层
谢谢分享!~!~!

Rank: 2Rank: 2

UID
258600
帖子
95
PB币
1671
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2020-5-31 21:05:55 |显示全部楼层
会不会冷冻屏?像死机一样鼠标能动其他没反应!

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
475
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2020-5-31 21:07:22 |显示全部楼层
woailvhao 发表于 2020-5-31 21:05
会不会冷冻屏?像死机一样鼠标能动其他没反应!

目前没有遇到冷冻情况,时不时的有点横线,不影响使用。睡眠唤醒都正常

Rank: 1

UID
1528769
帖子
76
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2020-6-1 08:03:06 |显示全部楼层
怎么下载不了附件了?

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
475
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2020-6-1 08:55:05 |显示全部楼层
wangzhuok 发表于 2020-6-1 08:03
怎么下载不了附件了?

首页最下面分享了百度盘链接,你试试

Rank: 1

UID
1528769
帖子
76
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2020-6-9 13:09:48 来自手机 |显示全部楼层
开机logo是扁的,咋解决?

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
475
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2020-6-9 16:50:26 |显示全部楼层
wangzhuok 发表于 2020-6-9 13:09
开机logo是扁的,咋解决?

没遇到过你的问题,试试在configration编辑clover配置文件,引导项里有个分辨率设置,试试设置为1366x768

Rank: 2Rank: 2

UID
4860768
帖子
147
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2020-6-13 20:18:16 |显示全部楼层
你是笨鱼 发表于 2020-5-27 20:35
7260ac应该是可以驱动的,可以试试,我的7260hwm能驱动

7260ac哪里能买到?要买那款的?某宝怎么都说不支持?

Rank: 2Rank: 2

UID
4860768
帖子
147
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2020-6-19 10:36:37 |显示全部楼层
你是笨鱼 发表于 2020-5-23 18:29
现在无线、蓝牙都可以用了,老机器嘛能玩就可以了,后续有好的驱动再试

请问蓝牙是怎么搞定的?一样的网卡

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
475
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
674
发表于 2020-6-19 13:09:14 |显示全部楼层
wdbj2001 发表于 2020-6-13 20:18
7260ac哪里能买到?要买那款的?某宝怎么都说不支持?

我买的dell的7260HWM,刷了PJ版BIOS,具体方法和BIOS可以论坛找找,或者到51nb论坛去找找看

Rank: 2Rank: 2

UID
2074128
帖子
225
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2020-6-21 13:40:52 |显示全部楼层
你是笨鱼 发表于 2020-5-27 19:45
X220 EFI,太大了传不了,把里面的包分开压缩了,你解压之后放回原位即可

搞下来试试看我的老机子

Rank: 2Rank: 2

UID
2074128
帖子
225
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2020-6-21 13:42:03 |显示全部楼层
你是笨鱼 发表于 2020-5-27 19:45
X220 EFI,太大了传不了,把里面的包分开压缩了,你解压之后放回原位即可

专业这个文件搞得好烦

Rank: 2Rank: 2

UID
2074128
帖子
225
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2020-6-21 13:43:42 |显示全部楼层
你是笨鱼 发表于 2020-5-27 19:45
X220 EFI,太大了传不了,把里面的包分开压缩了,你解压之后放回原位即可

太大了传不了,把里面的包分开压缩了,你解压之后放回原位即可。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618117
帖子
604
PB币
226
贡献
0
技术
11
活跃
1211
发表于 2020-6-21 16:23:10 |显示全部楼层
10.10.6才是X220最好的归属,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618117
帖子
604
PB币
226
贡献
0
技术
11
活跃
1211
发表于 2020-6-21 16:23:34 |显示全部楼层
10.10.6才是X220最好的归属,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛