搜索
楼主: xuanhf

现在找一个WIN7能用的KMS程序好难   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4803496
帖子
2168
PB币
2592
贡献
0
技术
0
活跃
2633
发表于 2020-5-29 22:48:22 |显示全部楼层
快御云安全
感谢7楼分享@zgc988

Rank: 2Rank: 2

UID
829982
帖子
138
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2020-5-29 23:03:57 |显示全部楼层
只要能上网的机子,其实随便找个在线的kms就完事,还省得在自己机器上装kms

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4845443
帖子
925
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
753
发表于 2020-5-29 23:19:10 |显示全部楼层
Chew-WGA0.9 原理是修改win7的系统文件实现永久JH

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
204519
帖子
808
PB币
631
贡献
0
技术
0
活跃
1656
发表于 2020-5-29 23:21:32 |显示全部楼层
企业版和专业版才能kms,你是不是旗舰版想KMS?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
2074
PB币
2069
贡献
0
技术
15
活跃
1614
发表于 2020-5-30 07:45:29 来自手机 |显示全部楼层
惜_别 发表于 2020-5-29 23:19
Chew-WGA0.9 原理是修改win7的系统文件实现永久JH

前不久才试了,这个是伪集合。30天后右下角会出现水印。

Rank: 2Rank: 2

UID
152576
帖子
486
PB币
1618
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2020-5-30 08:03:49 |显示全部楼层
题主加QQ391066964,我给你kms

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
894535
帖子
1344
PB币
1742
贡献
0
技术
0
活跃
1124
发表于 2020-5-30 08:18:00 |显示全部楼层
YWKVD-6M9Y4-FK6PJ-XF7XY-4XCC8
TP2QM-J2HDR-V76R3-Q6M67-WGTT2

用码可以吗

Rank: 9

UID
365049
帖子
5268
PB币
1067
贡献
0
技术
0
活跃
2456
发表于 2020-5-30 08:48:23 |显示全部楼层
zgc988 发表于 2020-5-29 18:52
Windows 7 All Volume Editions Volume(MAK)

谢谢。
下一个备着。

Rank: 1

UID
483944
帖子
63
PB币
24
贡献
0
技术
3
活跃
968
发表于 2020-5-30 09:10:39 |显示全部楼层
本帖最后由 qhdhbx 于 2020-5-30 09:22 编辑

啥都能啊 只不过需要2台电脑

vlmcsd-Windows-x64.rar

24.37 KB, 下载次数: 66, 下载积分: PB币 -1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2203
PB币
2739
贡献
0
技术
65
活跃
1705
发表于 2020-5-30 10:42:10 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-5-29 18:48
windows loader 2.xx 不能使用了么?

人家要 kms , 你整个 loader 能激-活 ???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2203
PB币
2739
贡献
0
技术
65
活跃
1705
发表于 2020-5-30 10:44:03 |显示全部楼层
gh1974 发表于 2020-5-29 22:28
论坛搜索“小马”,应该能满足你的需求

人家要 kms  ,  你确定小马可以  ???

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10868
PB币
163
贡献
0
技术
16
活跃
4011
发表于 2020-5-30 10:45:40 |显示全部楼层
旗舰版是不可以的,专业版和商业版可以,一般的工具都可以,百度找。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
218955
帖子
544
PB币
1942
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2020-5-30 10:55:47 |显示全部楼层
干脆win10好了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4845443
帖子
925
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
753
发表于 2020-5-30 11:17:55 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2020-5-30 07:45
前不久才试了,这个是伪集合。30天后右下角会出现水印。

请勿使用精简版系统

Rank: 9

UID
293580
帖子
4392
PB币
489
贡献
0
技术
0
活跃
1438
发表于 2020-5-30 12:10:34 |显示全部楼层
nichgz 发表于 2020-5-29 18:39
Win7 可以直接整个JH模块都删掉, 然后就完全没有JH这个概念了   还要KMS干麻呢

请教怎么直接整个JH模块?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
137666
帖子
1253
PB币
3209
贡献
0
技术
0
活跃
1606
发表于 2020-5-30 12:14:11 |显示全部楼层
用漏油器刷个带KMS的固件不好吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4720597
帖子
738
PB币
805
贡献
0
技术
4
活跃
900
发表于 2020-5-30 17:30:54 |显示全部楼层
liuzhongfa 发表于 2020-5-30 12:10
请教怎么直接整个JH模块?

GPT_Win7_RemoveWAT_2.2.6.zip

你在网上找找吧, 附件我就不发出来了, 网上大把有

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108269
PB币
550
贡献
0
技术
81
活跃
14857

热心会员 水神勋章

发表于 2020-5-30 17:33:47 |显示全部楼层
liuzhongfa 发表于 2020-5-30 12:10
请教怎么直接整个JH模块?

是将 win7 的 激   活模块删除

Rank: 9

UID
136799
帖子
1720
PB币
3290
贡献
0
技术
0
活跃
1239
发表于 2020-5-30 17:49:19 |显示全部楼层
现在找码不容易了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
2074
PB币
2069
贡献
0
技术
15
活跃
1614
发表于 2020-5-30 17:59:25 |显示全部楼层
惜_别 发表于 2020-5-30 11:17
请勿使用精简版系统

从来不用精简版
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛