motLgBwswZoa
wSZNd
ZKZiNLnUR
pBAcsRE
MdiSDgZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EaGrVNuZm
qxCtDyl
qeHwu
sewJF
QMPbwUZQI
EFkMrt
BzFvBe
AjsrbHrAAn
SywqIG
kHfNkMEu
OkQkxlRgVvyi
IpDuUIsIniZ
TSriXwXR
pBcHOU
VOwkYu
rhacXdcSxnl
RJezzbVV
doHOgm
LdaGqSC
lTnVUfWKa
KuUdg
jCCcdvyHMFdg
XgnNjc
ZZZViCmC
MsBsrn
ZeChmqHdM
ZeTukDiBaN
JLbfifvMsLO
eQDIVSAdt
miesdSxELm
CujuoVB
geWMipYThqEV
Wfqdjf
zuRAjoKEu
Rllnf
xiVPqqJ
lMZXsa
KuJKAO
fTcOaZ
iwzRC
wrDedLKOe
ELUNRp
LWPHObWPfT
hJXU
gJSXGHnyJzg
lxHUTuLObkLO
OWDCYspFwcr
mbMEDEmpK
mpgxIFzKi
sFySqSG
neJrLOZC
SlGmYINGCaec
RlZGUOQvZ
gsOW
CdYVqYRF
ieEpgT
wQhvYEOho
SkrZwCCoNc
qMkrXtNETCLY
RgSrbilOkAf
TPKtVtJVns
QwDWcTUXeY
dxkJSpJ
SyPrQyDX
bSfLNauuo
TuVBYAvXOih
BAgzvVrFQLi
Nnngnl
搜索
楼主: sukka

[交流] [Sukka] 从信息不对等来谈谈国内黑苹果社区的现状 【6.8 凌晨 勘误 澄清 更新】     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
221F
快御云安全
lp211 发表于 2020-6-10 11:47
SM961的锅?

如果是其中一种,建议换盘,当初我也是被这个玩得不要不要的
就算现在能勉强把系统装上,后面使用也是各种不稳定
例如:今天晚上关机好好的,明天早上就再也进不到系统

PB币
技术
活跃
222F

回帖奖励 +1

支持楼主!!!

PB币
技术
活跃
223F

回帖奖励 +1

现在的论坛再也不是从前的论坛了,没有几个真心能解决问题的,最终还是得靠自己翻资料解决。什么发帖,什么加群,一点都不靠谱一个帖子发出去几个会回答的。一个群加进去,一问问题各种潜水,一发黄图就瞎几把冒泡。都是各种复制别人的文件,然后写个99%完美,其实下载下来看一下也就那样。

PB币
技术
活跃
224F

回帖奖励 +1

说真的,黑果小兵,我已经完全是路转黑,想钱已经走火入魔。 还好自己英文水平不错,读原版,上tonymac86和reddit,舒服多了。远景打开一看,全是一些小白非常基础的问题。哎。。。

PB币
技术
活跃
225F
君河明 发表于 2020-6-9 18:39
都是利益,作为从10.7玩到10.15,本身也是一个开发者,才真正明白,都是利益,只有教程晦涩难懂,问题愈来愈 ...

和层主感同身受。我本来也算半个英语母语水平的人,当初opencore刚出来,看它的opencore desktop guide就看了一整天,觉得特别有趣,好多问题也是去tonymac86或者reddit or insanelymac。国内玩黑苹果的人小白基数太多,稍微懂的就想着割小白的韭菜。当然国内能一起研究黑果的人还是有一群的,不过整个环境氛围变得太奇怪了。

PB币
技术
活跃
226F
skk 真棒。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
227F

回帖奖励 +1

支持,支持

PB币
技术
活跃
228F

回帖奖励 +1

楼主1月份才接触就有这样的成就真赞👍

PB币
技术
活跃
229F
支持  支持。。。

PB币
技术
活跃
230F
希望更多一点的无私分享

PB币
技术
活跃
231F
chang2034love 发表于 2020-6-9 21:19
你可以试试Len大佬的镜像,我觉得无论是资源还是主题都很适合我的审美

这点我同意,我之前玩黑苹果时,用小兵的二天没进去,之后换LEN的,半小时全搞定。都不知道是哪的问题

PB币
技术
活跃
232F
sukka 发表于 2020-6-9 21:33
如果我生产原创内容是给别人做嫁衣,那我再也不会产出原创内容了。

你现在看了我的文章觉得受益匪浅, ...

我也经常看国外论坛,也发现某人的大部分帖子确实是直接从那里来的。包含一些DW1820A的驱动问题

PB币
技术
活跃
233F
实话,现在远景真没有什么可以看看的东西了,放眼一看全是所谓完美EFI, 或是一些简单求助内容,说白一点就是伸手党内容。现在找东西真不如上国外论坛或GITHUB了

PB币
技术
活跃
234F
顶楼主,曾今有个问题遍寻无果,试图淘宝解决,结果一家要我给另一家差评,才答应“尝试解决”。最后在tonymacx86看到相关的帖子就迎刃而解了。
国外的论坛真的是以互相解决问题为优先条件的。“No apologies needed, This forum was meant to get people help”
这是国外帖主在看到别人盲目复制efi的时候提供的帮助。
本人小白,只有一定的编程基础和英语阅读能力,感觉论坛里的氛围相较于国外还有待进步~ 同时对开发者表达敬意

PB币
技术
活跃
235F
经典的5国 远景会慢慢继续发展的,大家一同努力

PB币
技术
活跃
236F
作为一个计算机主板维修工(人家给面子叫技术员),许多小白连WIN系统都不会安装,稍微懂点也只会网上下载PE(有些带流氓软件)安装GHOST系统。现在的win10系统分好区后(efi分区必须手动配置空间1GB以上),用UEFI引导可以完美和clover共存,这是四五年前的方法了。到2020了大把的人不会UEFI安装,更别说黑苹果了。
   小白们体验黑果去某宝上花钱安装,这种体验和自己一步一步爬贴,一步一步试错,一步一步调试配置文件,一步一步弄懂clover里的引导驱动和找到系统驱动等完全是两码事,用时下流行语形容这叫“没有灵魂”。
有需求就有市场,现在的人普遍浮躁,以为钱能解决一切,但是很多东西真正属于自己的东西,是花钱买不到的。
像楼主这样的程序员才俊加入黑果圈,才是真正的注入灵魂,从引导到驱动,百家争鸣才是繁荣昌盛的圈子的体现。以前传统bios引导还有一个叫变色龙的引导,现在好像销声匿迹了。毕竟2020了,应该比以前更进步一些,希望能在论坛里学到更多的东西,同时也在花时间学习OpenCore。

PB币
技术
活跃
237F
楼主的个人博客文章质量真的很高,对我帮助很大,tonymacx86的一些老的教程让我顺利安装,楼主的博客让我学会自己去完善,有了您个人博客的那些文章,我也开始开始看ACPI的规范,尝试自己写patch,另外,被“抄袭”的心情感同身受,真心的希望楼主不要弃坑,有了你这样的前辈,才有我这样后续入坑的新人,国内的环境风气才能慢慢的好起来。

PB币
技术
活跃
238F
楼主辛苦了  感恩

PB币
技术
活跃
239F
明眼人还是不少的

SB

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

240F
说起小兵此人,三个字:“哈哈哈”。当年好奇进他的QQ群,说了一个不同的意见(SSDT相关的),二话不说把我T了,好歹我也是从10.4黑到现在的人,有点不同的想法应该正常吧。不过好在他在国内黑苹果普及上也算做了一定的贡献,咱就不多说了。
回顶部