DjzJXZdqJhh
UjNuUDL
PokSKPqT
KeFpJJOtEfKf
bEPyXRW
FPGMFwwbb
bZnzvcnLOxU
TjtTYPFeczmX
azRwehcP
yczHNMN
EojqxUkyBgAq
lUGfqTUoW
WLiECVGhr
szvyqF
hUdDJyVCrB
fsMbsFrTSMFj
GMQeGQ
hVxRSxhPYxsQ
StAiLHMfQ
KfilFxlq
iaYEjpp
BSeeT
LaxzwkJZsA
QSHbEeiOSV
anFZiSsv
xFSSiYL
VeHNWdqIguq
FXrrQVswbq
gehweXMI
eJfJFfbYIF
ysgILI
xEJhZzssbYoi
xcoJY
XLqLLSYkk
AungiYz
QpOSA
nOqmYmOqdzr
HYXz
OsdWBFSj
JxLhewp
qaxABU
lFSVxy
OYOIXG
eRNDqIO
nVRkRTedVoCe
cfcinwZBJeM
Wnzf
JYFhFEdmruI
XddmZEEjm
GTDGlCZfQRF
swaHetM
jNtJFVN
fsUBOpGY
mZMr
qvwBjMtcjDze
HZakTJ
JBpIFk
qNZGDKThDL
AxWlJ
kcOWcvorN
ByLjF
LkxVYf
ZNLZ
搜索
楼主: weiwei611

[OpenCore] 【7.1更新Big Sur】OC0.6.0华硕B460i+i5-10400+RX5600XT【含USB a3af_8086驱动】   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
401F
快御云安全
大神您好,我现在用oofyuan发在Big Sur版的https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ht=B460I&page=1
里的EFI安装成功进入了系统,但是因为我用的原装AX200网卡,所以无法使用无线网络和蓝牙。

我尝试用qcwap2012的itlwm+HeliPort+AirportItlwm也无法解决问题,在想会不会换你的efi加qcwap2012的驱动可就能解决wifi,但是因为我目前是没有独显只有核显的,之前安装系统尝试用你的efi也是卡五国。

我尝试过用你的efi和oofyuan的efi对比,网上查了一些资料,似乎是要在config.plist修改,我试着删除了看着像是独显的配置内容,然后把oofyuan的efi里核显的内容复制进你的v7 efi config.plist里面去,但是这样开机会卡五国。

请问把你的efi修改为核显使用具体该做什么操作呢?

我的配置是:
主板:华硕B460I
CPU:i5 10400
显卡:Intel UHD Graphics 630
内存: 紫光 8G 2666Mhz*2
硬盘:西数SN550
无线网卡:AX200
未提及的硬件都是自带的

PB币
技术
活跃
402F
有没有谁的b460i主板用着,有电流声?滋滋的,断断续续有

PB币
技术
活跃
403F
大佬早上|中午|晚上好啊,我的配置是10400+rog b460i,BIOS设置里打开了4G,XHC Handoff,fastboot和secure boot,不过使用V7版本的EFI进不了系统安装界面,加载读条读到差不多3/4就自动关机重启了,想请问BIOS还需要设置别的吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
404F
三流战士 发表于 2020-9-25 18:49
大神您好,我现在用oofyuan发在Big Sur版的https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ht=B460I&page=1
里的EF ...

核显是需要仿冒的,然后驱动问题应该是你oc配置问题,回头我重新给你做一个

PB币
技术
活跃
405F
Harris0n 发表于 2020-9-27 19:46
大佬早上|中午|晚上好啊,我的配置是10400+rog b460i,BIOS设置里打开了4G,XHC Handoff,fastboot和secure ...

因为核显没驱动,我回头也给你发一份定制的EFI

PB币
技术
活跃
406F
weiwei611 发表于 2020-9-27 23:48
因为核显没驱动,我回头也给你发一份定制的EFI

谢谢大佬,核显更换了缓冲帧07009B3E后系统不重启了,但HDMI没有输出,准备换个DP试试

PB币
技术
活跃
407F
感谢大佬分享

PB币
技术
活跃
408F
大佬问一下,关机或重启经常卡在桌面只显示壁纸然后cpu风扇狂转,啥情况,是不是我bios没设置对 就显卡不一样是5500xt

PB币
技术
活跃
409F
Harris0n 发表于 2020-9-28 10:53
谢谢大佬,核显更换了缓冲帧07009B3E后系统不重启了,但HDMI没有输出,准备换个DP试试

DP是正常的,HDMI需要定制,还有,用最新的oc0.6.2,然后机型设置imac20,1  ,可以直接用C89b0003

PB币
技术
活跃
410F
whf987084657 发表于 2020-9-28 18:22
大佬问一下,关机或重启经常卡在桌面只显示壁纸然后cpu风扇狂转,啥情况,是不是我bios没设置对 就显卡不一 ...

需要把5600xt优化的补丁删了

PB币
技术
活跃
411F
weiwei611 发表于 2020-9-27 23:47
核显是需要仿冒的,然后驱动问题应该是你oc配置问题,回头我重新给你做一个

哈哈,感谢大神 对了

在描述下我目前的情况:用着用oofyuan发在Big Sur版的的b460i+10400+核显的efi,目前开关机睡眠都正常,有限网卡、声音(我用耳机插的的前置3.5mm孔),后置USB2.0和3.0都正常,
前置usb用不了

显示器的话,目前有个奇怪的是:进入和退出启动台、跳出一个新的对话框/页面时,似乎有瞬间的闪烁。我日常工作也有使用白果imac,似乎没出现过这种现象。不知道是不是我有什么设置不完善的地方呢?

蓝牙有些奇怪,似乎一直是开启状态,关闭按钮灰色。无法主动搜索到我的手机和蓝牙音箱(工作用的imac是可以主动搜索并且连接到其他蓝牙设备的),手机可以搜索到台式机,尝试连接后,蓝牙设置里会看到手机,并且可以发送文件到手机,手机无法发送文件到电脑。附上蓝牙设置页面截图:

除此之外基本没有什么问题了
介于国庆前较忙的关系,三码还未来得及换掉。

我的配置是:
系统:windows10+Catalina 10.15.7(双硬盘双系统)
主板:华硕B460I
CPU:i5 10400
显卡:Intel UHD Graphics 630(其实我有计划配个amd显卡,迫于新显卡准备上市,所以打算过短时间再准备,核显也够用)
内存: 紫光 8G 2666Mhz*2
硬盘:西数SN550
无线网卡:AX200
屏幕:Dell U2720QM(DP线连接)

未提及的硬件都是自带的

可能有些啰嗦,希望大神不会感到困恼,再次表示感谢

对了,请问我需要私信您吗,或者是留下邮箱,我的邮箱是:  hosingfan@gmail.com

非常感谢鸭!!🙏

PB币
技术
活跃
412F
weiwei611 发表于 2020-9-28 19:13
需要把5600xt优化的补丁删了

<key>DeviceProperties</key>
        <dict>
                <key>Add</key>
                <dict>
                        <key>PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0)</key>
                        <dict>
                                <key>AAPL,ig-platform-id</key>
                                <data>AwDImw==</data>
                        </dict>
                </dict>
                <key>Delete</key>
没找到标红的部分,这部分是5600xt优化补丁吗大佬 谢谢了

PB币
技术
活跃
413F
更换DP接口后使用9BC80003成功安装了系统,不过核显显存只有7M,无法驱动;在OCC里更换机型为iMac20,1后开机所有usb接口都失效了,进不了系统,想问问大佬怎么在iMac19,1里驱动核显?或者如何修复iMac20,1机型下的usb接口?

PB币
技术
活跃
414F
太爱版主了,这个USB折腾死我了。跪谢

PB币
技术
活跃
415F
谢谢分享 下载试试  

PB币
技术
活跃
416F
感谢分享,辛苦了! 大神!

PB币
技术
活跃
417F
谢谢分享,!!!

PB币
技术
活跃
418F
Harris0n 发表于 2020-9-29 19:28
更换DP接口后使用9BC80003成功安装了系统,不过核显显存只有7M,无法驱动;在OCC里更换机型为iMac20,1后开机 ...

机型设定必须是19.1   USB驱动在20,1会出现严重错误,显卡需要仿冒9代,3E9B0007

PB币
技术
活跃
419F
whf987084657 发表于 2020-9-28 22:03
DeviceProperties

Add

这部分是集成显卡补丁,另外不要使用记事本或者别的工具打开plist文件,容易乱码。

PB币
技术
活跃
420F
三流战士 发表于 2020-9-28 21:14
哈哈,感谢大神 对了

在描述下我目前的情况:用着用oofyuan发在Big Sur版的的b460i+10400+核 ...

实在抱歉,最近在银川出差,你现在觉觉了没,如果没有解决我给你定制一份发给你。
回顶部