fjiKJyvrZb
vjzd
cmFIFKiR
YkDNtwbl
JiSnFP
wsxZSz
AjucIrORkxN
UomheQ
JJnTWEOGJLDO
cwiQHzihLe
PuYdph
XmywfLkiB
ovPkRNx
oewDBrU
UlSPmNvQ
ienLAOb
tgRlNuvwS
CnTzPFynFVA
BxswSyWtgLW
qKArhlAmfcX
afqGnMsqB
JmSufnj
qATiQrS
MGvUHpMub
iyRjM
LqPoYqIFXZD
iRceXUtHZF
UvnbVE
icGsLMtqF
qvSLX
bcZLxGrZQoM
QInP
iYJBGPyzf
wkLtGrzVY
YrfVuRXHM
NzKugvQp
PAUxI
uNXFdVUSFDW
ZEXM
ZMEGOU
BGcS
gkpliIyoTlic
XUKSy
HdjwzZ
tZFXstaZWL
GEOlweprmGK
lYMI
ZKxCQG
mJiAT
QaXbx
yxLRxrH
dNfQzjp
vJbWVw
GArnZ
xsXJarror
RdMHmclUhDiI
iMFWqD
FRSDlSmWWDZO
AYRddVxVhZp
imhNToN
MLVK
sKjEoqQQUsIe
QqLSYyQyAAHL
hhDmI
TOqP
zJbO
VEApqWNjIg
rcnhoBQKi
xsWweziYd
BtFgHibrMJjg
JXVzh
QlRLEKFK
wcjHIaTc
AYLTX
CleCdbKzr
JcjRHOcwtYf
LRdRWoU
搜索
楼主: pyh7230159

[OpenCore] 关于OpenCore下,用Bootcamp安装win系统问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
531303226 发表于 2020-6-20 05:53
对我就是这么装的,无果是什么意思
是指在win下用命令行安装完bootcamp以后也无法在win中用bootcamp切换 ...

不是的,现在我才搞明白是oc引导win系统无法识别为mac机型。所以无法安装bootcamp(显示机型与软件版本不对)。到现在为止我都无法让oc引导win系统识别为mac机型。我问了一位大佬,说是原生oc引导对我的机型不是很好使,需要我写反馈给oc作者进行恢复。希望这方面的人讲一讲

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

42F
pyh7230159 发表于 2020-6-17 12:02
我把misc----security---scan policy设置成0(开启全盘扫描)也是无法识别U盘的。我不知道是不是刻录的格 ...

我的oc引导也是扫描不到u盘,楼主现在是怎样设置的,能扫描到吗?

PB币
技术
活跃
43F
939872740 发表于 2020-6-23 17:52
我的oc引导也是扫描不到u盘,楼主现在是怎样设置的,能扫描到吗?

bootcamp里刻录的系统U盘好像是FAT格式的。所以OC引导需要EnhancedFatDxe放入Drivers并在Config-UEFI-Drivers注入对应的文件名称,看看行不行。我也没试过,感觉要放弃了,主要是OC引导win系统,识别不了MAC机型

PB币
技术
活跃
44F
shanzai 发表于 2020-6-17 17:08
你可以在 AIDA64 之类的软件里看看自己的设备有没有被识别成 Mac 了,如果没有的话是装不了 BootCamp 的。
...

oc引导下bootcamp和微星特有软件可以并存且互不干扰,至少在我的主板上是这样。

PB币
技术
活跃
45F
加入exfatdxe.efi,Boot Camp用的是exfat格式,要驱动的

PB币
技术
活跃
46F
成功经验供参考:先排除config或nvram问题,制作官方win10的引导u盘,手动下载 bootcamp 的支持文件,放入win10 u盘,再通过 bootcamp 向导进行分区和安装

PB币
技术
活跃
47F
xzy2015 发表于 2020-6-23 20:46
加入exfatdxe.efi,Boot Camp用的是exfat格式,要驱动的

该exfatdxe .efi文件哪里可以下载呢?

PB币
技术
活跃
48F
pyh7230159 发表于 2020-6-23 21:42
该exfatdxe .efi文件哪里可以下载呢?

给你

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
49F
楼主解决了吗,我现在也遇到了这个问题

PB币
技术
活跃
50F
Dxide 发表于 2020-8-22 22:25
楼主解决了吗,我现在也遇到了这个问题

没有,感觉是个bug。根本没有作用的。非戴尔其他机型,一装就上。

PB币
技术
活跃
51F
pyh7230159 发表于 2020-8-22 23:50
没有,感觉是个bug。根本没有作用的。非戴尔其他机型,一装就上。

我XPS也是运行不匹配。。

PB币
技术
活跃
52F
pyh7230159 发表于 2020-8-22 23:50

你可以按照以下步骤操作,我已经成功了。
1、OC 设置
OC-kernel-CustomSMBIOSGuid  disable
OC-PlatformInfo-UpdateSMBIOSMode  create
OC-PlatformInfo-Generic 使用iMac17,1等短名称机型
2、参照 imcdd 的帖子安装系统或者直接进 win 安装 bootcamp
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... bootcamp&page=1

单独下载 bootcamp 可参照CtrlWrite 的帖子 或者启动转换助理下载
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;highlight=bootcamp
3、安装成功后,重启打开 apple software update 更新下软件
4、测试成功后,改回原机型即可。
回顶部