Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Bat.bat

[教程] 「教程」简单扯扯用 VMWare 在实体机上装 Big Sur [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2415945
帖子
698
PB币
16
贡献
0
技术
17
活跃
1098
发表于 2020-7-1 22:09:47 |显示全部楼层
“把刚才创建的虚拟机转进 Windows,用 nas,ExFat 分区的移动硬盘都可以”

这一步能详细一丢丢吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4866676
帖子
86
PB币
45
贡献
0
技术
5
活跃
302
发表于 2020-7-1 23:36:53 |显示全部楼层
aaa597636603 发表于 2020-7-1 22:09
“把刚才创建的虚拟机转进 Windows,用 nas,ExFat 分区的移动硬盘都可以”

这一步能详细一丢丢吗

只要有一个 macOS 能读写,Win 能读的介质就可以了,云,nas,U盘等等都能实现

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1558558
帖子
547
PB币
400
贡献
0
技术
0
活跃
494
发表于 2020-7-3 09:46:29 |显示全部楼层
还有切换到WIN10下操作?

Rank: 1

UID
4375137
帖子
86
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2020-7-3 17:14:39 |显示全部楼层
我在win下启动macOS11的时候还没走多少进度条就重启了,是什么情况呢,求大佬解答
头像被屏蔽

UID
4865733
帖子
5001
PB币
6026
贡献
0
技术
1
活跃
366
发表于 2020-7-3 19:21:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4866676
帖子
86
PB币
45
贡献
0
技术
5
活跃
302
发表于 2020-7-3 19:25:44 |显示全部楼层
mendax1234 发表于 2020-7-3 19:21
能在同一块硬盘上完成此操作吗



可以
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
4865733
帖子
5001
PB币
6026
贡献
0
技术
1
活跃
366
发表于 2020-7-3 19:27:15 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4866676
帖子
86
PB币
45
贡献
0
技术
5
活跃
302
发表于 2020-7-3 19:27:22 |显示全部楼层
l912764664 发表于 2020-7-3 17:14
我在win下启动macOS11的时候还没走多少进度条就重启了,是什么情况呢,求大佬解答

没正确解锁虚拟机

Rank: 2Rank: 2

UID
4866676
帖子
86
PB币
45
贡献
0
技术
5
活跃
302
发表于 2020-7-3 19:30:10 |显示全部楼层
mendax1234 发表于 2020-7-3 19:27
那只用windows能完成吗,我想把之前的mac删掉装这个10.11,不知道是否可行

论坛找水神打包的 CDR,直接扔进虚拟机安装即可

Rank: 1

UID
4375137
帖子
86
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2020-7-3 19:37:12 来自手机 |显示全部楼层
Bat.bat 发表于 2020-7-3 19:27
没正确解锁虚拟机

我也发现这个问题了,现在没有了,但是安装第二阶段的时候进度条没有走动,时间有变化,然后卡在最后一分钟
头像被屏蔽

UID
4865733
帖子
5001
PB币
6026
贡献
0
技术
1
活跃
366
发表于 2020-7-3 20:11:58 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4854445
帖子
6
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2020-7-4 10:50:25 |显示全部楼层
最后一步OC引导出现禁行标志怎么解决呀?

Rank: 1

UID
4871983
帖子
1
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2020-7-4 19:10:56 |显示全部楼层
支持支持,技術大佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120666
帖子
3480
PB币
4268
贡献
0
技术
2
活跃
1895

Win10先驱者

发表于 2020-7-5 01:38:37 |显示全部楼层
weiwei611 发表于 2020-6-29 20:11
貌似现在十代桌面cpu还没有上车的,蓝受

熬了几天几夜,我的10代已经成功了,加油继续努力,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120666
帖子
3480
PB币
4268
贡献
0
技术
2
活跃
1895

Win10先驱者

发表于 2020-7-5 01:40:07 |显示全部楼层
请问大神,系统可以进了,recovery进不了,一直在sip那里无限循环,怎么解决呢?

Rank: 1

UID
4847458
帖子
43
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-7-5 14:33:33 |显示全部楼层
Bat.bat 发表于 2020-7-1 23:36
只要有一个 macOS 能读写,Win 能读的介质就可以了,云,nas,U盘等等都能实现

您好 ,把虚拟机转进win10,需要拷贝哪些软件啊?我拷过去打不开,

Rank: 1

UID
4844869
帖子
108
PB币
224
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2020-7-6 01:12:28 来自手机 |显示全部楼层
老哥有一个问题就是设置里面时间那里不能更改知道怎么弄么,最新是直接升级没有这个问题,用虚拟机完整安装就有这个问题!

Rank: 1

UID
4867473
帖子
96
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2020-7-6 01:37:19 来自手机 |显示全部楼层
大佬们,584黑屏啊,这是为啥,我都看到了出界面前的代码了

Rank: 1

UID
4867473
帖子
96
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2020-7-6 02:14:19 |显示全部楼层
rx580 dp黑屏!有人知道为什么吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1918
PB币
1451
贡献
0
技术
5
活跃
1318
发表于 2020-7-6 09:49:02 |显示全部楼层
想问一下楼主,虚拟机下,以前可以在虚拟机上打开电源时进入固件,从而进入Recovery,然后关闭SIP,但现在这个功能在MAC11.0下,似乎失效了,怎样办?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件