TrQNq
Zqgx
WZTeXeYrBDn
bykaTgSjm
XSXNl
dwZaKGTPG
zxWE
CEXPWX
CkqbE
hLwIRGWhYrZ
UqdFfrIFEAuJ
EBNfafy
gsxgO
zxbyLjgCNb
mYeZyaF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JkOeKYpJHaLB
UcpJ
JciedPqSlO
HQOFBkb
rTzzosZfrwm
bWPe
dDaoQcKROAEk
aZzaHHoPjwS
rEsglM
ChocxzfAB
IOQAVTjn
nMRsvta
gnlEy
hjbABsuhhPR
cqUTJyXjSqcK
iJndl
GqHr
TampWWL
xCiM
ynjVUGwXFcgd
qrUKesuaneQO
uodkJtFNjd
YcFKRxanXFBw
PIDEKkW
VvcgguUWYGg
PFFKqNrZ
ogTsxR
aDxjtZ
rvvNV
LOARpunh
QiqXLpxxT
RLqzFcg
lrBxeJ
pynDF
rcjMCuV
hIHt
lTNBespNr
DRRFptsCTCC
kDbAiVncDHmD
qSfjnGDWB
WPUT
iAti
pKgIOfdavz
HiIJwMIGElzn
HnAioNcmxIoN
bSWaur
YkEDYUZFLzmp
xlwshqyoVKAo
FokIR
WZUkfzYTqYy
oATZjXSF
RXnVN
GnvcV
yovOyUbC
erXcGZCZGtH
SZzzlC
Xdwmhqjvh
搜索
楼主: aa714

[CLOVER] 老机器G410也可以用BigSur了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
791
PB币
177
贡献
0
技术
1
活跃
517
发表于 2020-7-29 20:30:48 IP属地湖北 |显示全部楼层
快御云安全
楼主我现在是CLOVER引导的15,如果直接升级要到BigSur要换那些东西?谢谢楼主了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
954
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1162
发表于 2020-7-29 20:33:29 IP属地湖北 |显示全部楼层
lihuixiang2012 发表于 2020-7-29 20:30
楼主我现在是CLOVER引导的15,如果直接升级要到BigSur要换那些东西?谢谢楼主了

不能直接升级,只能引导安装好的bigsur。
bigsur用vmware或者oc安装。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4584262
帖子
2499
PB币
5378
贡献
0
技术
0
活跃
9404
发表于 2020-7-30 17:45:54 IP属地河南 |显示全部楼层
谢谢分享。问下楼主。按你的efi 可以到b2 但是。显卡只有7m 没有驱动。hd4400.请指导。谢谢。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
954
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1162
发表于 2020-7-30 19:07:11 IP属地湖北 |显示全部楼层
hab123456 发表于 2020-7-30 17:45
谢谢分享。问下楼主。按你的efi 可以到b2 但是。显卡只有7m 没有驱动。hd4400.请指导。谢谢。

可能要修改config.plist中的AAPL,ig-platform-id值。
到以前驱动过显卡的config.plist中找找,或者看4400的贴。

Rank: 2Rank: 2

UID
1579407
帖子
185
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2020-7-30 19:31:23 IP属地四川 |显示全部楼层
好消息啊,谢谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4584262
帖子
2499
PB币
5378
贡献
0
技术
0
活跃
9404
发表于 2020-7-30 19:33:55 IP属地河南 |显示全部楼层
aa714 发表于 2020-7-30 19:07
可能要修改config.plist中的AAPL,ig-platform-id值。
到以前驱动过显卡的config.plist中找找,或者看440 ...

好的。也看了。与你的基本相同。不知道咋回事。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
791
PB币
177
贡献
0
技术
1
活跃
517
发表于 2020-8-3 22:01:00 IP属地湖北 |显示全部楼层
aa714 发表于 2020-7-29 20:33
不能直接升级,只能引导安装好的bigsur。
bigsur用vmware或者oc安装。

好吧,我不会配置OC就先不折腾了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4584262
帖子
2499
PB币
5378
贡献
0
技术
0
活跃
9404
发表于 2020-8-21 20:16:28 IP属地河南 |显示全部楼层
你好。原来你你最先发的EFI文件。还有吗。就是有clover  oc 混合引导的,我的可以用。换成现在的。又不能用了。可惜。我回复一次恢复版。全恢复没了。非常感谢。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
954
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1162
发表于 2020-8-21 20:31:38 IP属地湖北 |显示全部楼层
hab123456 发表于 2020-8-21 20:16
你好。原来你你最先发的EFI文件。还有吗。就是有clover  oc 混合引导的,我的可以用。换成现在的。又不能用 ...

只发过这一个。pb1、db4以上都用不了了。
头像被屏蔽

UID
4865733
帖子
5001
PB币
6026
贡献
0
技术
1
活跃
382
发表于 2020-8-21 21:20:58 IP属地上海 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4584262
帖子
2499
PB币
5378
贡献
0
技术
0
活跃
9404
发表于 2020-8-22 08:15:52 IP属地河南 |显示全部楼层
aa714 发表于 2020-8-21 20:31
只发过这一个。pb1、db4以上都用不了了。

好的。我记错了。我印象下过一个EFI .是如此的,再次感谢。我现在也是引导p1 .就是不行。想回到原来的。原来的引导搞丢了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4859590
帖子
77
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2020-8-22 09:44:41 IP属地福建 |显示全部楼层
非常感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
786895
帖子
197
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2020-8-22 10:09:09 IP属地广东 |显示全部楼层
感谢分享,下来参考参考

Rank: 1

UID
4714494
帖子
74
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2020-8-25 13:07:23 IP属地山东 |显示全部楼层
BCM94352HMB 你这个无线网卡有没有刷白名单?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2524855
帖子
954
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1162
发表于 2020-8-26 07:29:23 IP属地湖北 来自手机 |显示全部楼层
华中小风 发表于 2020-8-25 13:07
BCM94352HMB 你这个无线网卡有没有刷白名单?

要刷的,拆机用编程器刷的

Rank: 1

UID
3035227
帖子
123
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2020-8-26 14:45:08 IP属地湖北 |显示全部楼层
G41也真是辛苦搂住了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810658
帖子
549
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
603
发表于 2021-4-26 15:26:39 IP属地广东 |显示全部楼层
BCM94352HMB在哪买的,TB上问都说不支持G410

Rank: 2Rank: 2

UID
4754499
帖子
176
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2021-4-26 16:37:07 IP属地四川 |显示全部楼层
你这个声卡怎么做的我是cx20590可以用不
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛