搜索
楼主: liwenloveyou

[OpenCore] 机械革命MECHREVO Z2 Air Series GK5CP5X升级11,自升4k不卡助理 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
liwenloveyou 发表于 2020-9-6 12:28
可以啊,有个缺点,我不知道是屏造成还是线的问题,还是主板BIOS问题!就是安装黑苹果后或者win
系统每次 ...

请教下,我换的屏幕是京东方的N32,睡眠之后重启一定花屏。但是如果不睡吗的话每次重启都正常的!你的是随机的吗?还是不管怎样重启都会有问题

菜鸟潜伏者

PB币
技术
活跃
wulin198550 发表于 2021-1-24 17:40
请教下,我换的屏幕是京东方的N32,睡眠之后重启一定花屏。但是如果不睡吗的话每次重启都正常的!你的是随 ...

你可以直接重新安装Windows不要添加oc引导,重启Windows如果正常,就是boot的问题!我就是现在我也存在的问题!

菜鸟潜伏者

PB币
技术
活跃
zhusiop 发表于 2020-9-12 22:36
老哥,我现在换上4K屏幕了,不过用你的EFI进不去。进去之后一直卡花屏幕。。因为我没升级11 我是10.15.6的系 ...

黑果小兵的缓冲祯,你去试试,我的完全没问题,下载我最新版本的引导,这个版本是我第一次用的引导版本!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

来学习学习

PB币
技术
活跃
liwenloveyou 发表于 2021-1-24 20:16
你可以直接重新安装Windows不要添加oc引导,重启Windows如果正常,就是boot的问题!我就是现在我也存在的 ...

那应该是boot的问题了,我windows一直正常的

PB币
技术
活跃
下载试下,感谢分享

PB币
技术
活跃
那个我也换了屏幕,装了11.5但是我现在有个很重要的问题就是,开机之后会黑屏,要把屏幕关一下让电脑休眠了,然后再唤醒,才能顺利点亮屏幕,你有解决办法么?

PB币
技术
活跃
感谢分享哈 使用看看

菜鸟潜伏者

PB币
技术
活跃
lixiaohan2333 发表于 2021-8-15 22:59
那个我也换了屏幕,装了11.5但是我现在有个很重要的问题就是,开机之后会黑屏,要把屏幕关一下让电脑休眠了 ...

开兼容模式看看
回顶部