Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2043|回复: 35

[求助] 安徽电信,似乎一到晚上就出现这样的问题,好奇怪!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1212394
帖子
228
PB币
562
贡献
0
技术
3
活跃
925
发表于 2020-8-4 23:49:22 |显示全部楼层
有没有什么说法??


谷歌:Centbrowser+Microsoft Edge

谷歌:Centbrowser+Microsoft Edge

谷歌:Centbrowser+Microsoft Edge


火狐

火狐

火狐



Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805537
帖子
1043
PB币
1827
贡献
0
技术
1
活跃
1609
发表于 2020-8-5 00:05:03 |显示全部楼层
建议多使用论坛的搜索功能,本坛的高手早已经解决了这个问题,请不要急着伸手

Rank: 2Rank: 2

UID
1212394
帖子
228
PB币
562
贡献
0
技术
3
活跃
925
发表于 2020-8-5 00:12:47 |显示全部楼层
爱读书 发表于 2020-8-5 00:05
建议多使用论坛的搜索功能,本坛的高手早已经解决了这个问题,请不要急着伸手

一旦出现以上问题,别说搜索了,弄不好404都能出来,搜啥呀搜。
手头上的论坛Hosts修改方案已经存了三个,有从论坛找的,有从百度贴吧找的,
每次出现问题都是改一个重启一次,不行再改再重启,单纯的重新打开浏览器都不一定靠谱。

你这最后一句话我就不深度解读了,不过还是感谢你的热心回帖!!

潜水

Rank: 9

UID
626458
帖子
2921
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
1230
发表于 2020-8-5 05:17:07 |显示全部楼层
網絡病態,見怪不怪;

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4805881
帖子
1358
PB币
2063
贡献
0
技术
0
活跃
269

Win10先驱者

发表于 2020-8-5 06:34:58 |显示全部楼层
我有时候也这样,论坛搜索版面乱,搜不到什么

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
97238
PB币
1873
贡献
0
技术
78
活跃
14306

热心会员 水神勋章

发表于 2020-8-5 07:25:30 |显示全部楼层
修改 hosts

一代宗师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1972831
帖子
1158
PB币
1638
贡献
0
技术
0
活跃
1376
发表于 2020-8-5 08:04:12 |显示全部楼层
我是合肥电信
最近几天也遇到这个情况,不过是白天的时候
不过我压根不管他,不看论坛就是咯
这不,今天又OK了
谁知道啥情况。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4706658
帖子
523
PB币
736
贡献
0
技术
0
活跃
610

Win10先驱者

发表于 2020-8-5 08:19:23 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-8-5 07:25
修改 hosts

最近修改hosts也会经常404了

Rank: 9

UID
4720714
帖子
5169
PB币
6924
贡献
0
技术
11
活跃
1632
发表于 2020-8-5 08:46:43 |显示全部楼层
油猴脚本
https://greasyfork.org/scripts/38456-pcbeta-css%E6%B3%A8%E5%85%A5/code/Pcbeta%20css%E6%B3%A8%E5%85%A5.user.js
hosts
  1. #pcbeta start
  2. 36.27.212.81 pcbeta.com
  3. 36.27.212.81 m.pcbeta.com
  4. 36.27.212.81 web.pcbeta.com
  5. 36.27.212.81 bbs.pcbeta.com
  6. 36.27.212.81 www.pcbeta.com
  7. 36.27.212.81 i.pcbeta.com
  8. 36.27.212.81 uc.pcbeta.com
  9. 36.27.212.81 cdn.pcbeta.static.inimc.com
  10. 36.27.212.81 cdn.pcbeta.css.inimc.com
  11. 36.27.212.81 static.template.pcbeta.com
  12. 36.27.212.81 cdn.pcbeta.attachment.inimc.com
  13. 36.27.212.81 mac.pcbeta.com
  14. 36.27.212.81 cdn.pcbeta.img.inimc.com
  15. 36.27.212.81 so.pcbeta.com
  16. #pcbeta end
复制代码

Rank: 2Rank: 2

UID
4863660
帖子
224
PB币
379
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2020-8-5 09:24:09 |显示全部楼层
修改hosts也会经常404了

Rank: 2Rank: 2

UID
4841887
帖子
100
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2020-8-5 09:25:54 |显示全部楼层
我也是安徽合肥的.  我把dns改成114就没问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2933472
帖子
1472
PB币
1806
贡献
0
技术
1
活跃
1045
发表于 2020-8-5 09:28:46 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-8-5 07:25
修改 hosts

不是万能的,楼主有情绪可以理解。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805252
帖子
504
PB币
869
贡献
0
技术
0
活跃
736
发表于 2020-8-5 09:35:15 |显示全部楼层
我也会偶尔这样,联通的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3075554
帖子
867
PB币
1743
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2020-8-5 09:38:44 |显示全部楼层
遇到這種情況就先去忙別的事情,等一會再來就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2417891
帖子
1030
PB币
1985
贡献
0
技术
0
活跃
883
发表于 2020-8-5 09:50:31 |显示全部楼层
我的移动网也一样,不过用改edge就没问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
721492
帖子
984
PB币
2428
贡献
0
技术
1
活跃
1065
发表于 2020-8-5 09:56:42 |显示全部楼层
红尘一度 发表于 2020-8-5 09:38
遇到這種情況就先去忙別的事情,等一會再來就好了

这个正解!好办法。

Rank: 2Rank: 2

UID
3489723
帖子
190
PB币
330
贡献
0
技术
0
活跃
666
发表于 2020-8-5 09:59:00 |显示全部楼层
这种现象经常出现,别的网站论坛正常,唯此坛如此,问题就显而易见了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167012
帖子
1916
PB币
358
贡献
0
技术
0
活跃
1656
发表于 2020-8-5 10:04:42 |显示全部楼层
上海电信偶尔也会出现这个情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4872782
帖子
569
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2020-8-5 10:08:01 |显示全部楼层
不是什么大问题,偶尔也遇到过。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
257807
帖子
5604
PB币
2463
贡献
0
技术
0
活跃
2312
发表于 2020-8-5 10:08:36 |显示全部楼层
遇到这种情况,等个20分钟左右再访问就可以了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛