搜索
查看: 4705|回复: 29

[OpenCore] DELL 3020MT的EFI分享 [复制链接]

我是一只菜菜菜菜菜菜菜鸟

Rank: 2Rank: 2

UID
569438
帖子
440
PB币
10
贡献
0
技术
5
活跃
1015
发表于 2020-9-3 10:23:22 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 近水 于 2020-9-3 10:56 编辑

OpenCore 0.6.0版本
机器情况:
DELL 3020MT
H81主板
CPU是I5-4590
核显:HD4600(主板自带dp接口,显示器为1080P)
网卡是8111的
声卡是ALC280
使用情况:三卡都能正常驱动,自动睡眠,手工睡眠都正常。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853579
帖子
1236
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2020-10-5 20:46:17 |显示全部楼层
大佬 厉害 解决了我一年多的烦恼  完美的EFI

我是一只菜菜菜菜菜菜菜鸟

Rank: 2Rank: 2

UID
569438
帖子
440
PB币
10
贡献
0
技术
5
活跃
1015
发表于 2020-10-6 12:22:07 |显示全部楼层
lp5201314 发表于 2020-10-5 20:46
大佬 厉害 解决了我一年多的烦恼  完美的EFI

有这个机器的人很少啊。

Rank: 1

UID
916878
帖子
41
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2020-11-7 17:06:49 |显示全部楼层
这个用的人的确少

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2085022
帖子
503
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2020-11-9 08:52:58 |显示全部楼层
大佬 厉害 解决了

Rank: 2Rank: 2

UID
2492098
帖子
342
PB币
494
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2020-11-14 09:25:13 |显示全部楼层
和我的3020应该差不多,看到楼主的晚了,不然省不少时间。
支持声卡,显卡,网卡。睡眠。
声卡,网卡和楼主一样,核显是hd4400,但在clover中,也是防冒的hd4600,所以和楼主的一样,就是防冒一下。
睡眠没特别搞,就是几个acpi 热补丁是自己打的。按照论坛中教程做的。不知道与睡眠有无关系。
但睡眠与显示器有关系,输入源 选 hdmi(我的是DP转HDMI转接头)。同时执行命令强制使用核显:
sudo pmset -a  gpuswitch 0

也分享下我的config.plist:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
933312
帖子
352
PB币
270
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2020-11-20 02:05:14 |显示全部楼层
感谢分享~~~

小浪孩

Rank: 2Rank: 2

UID
548878
帖子
322
PB币
22
贡献
0
技术
6
活跃
277
发表于 2020-12-30 21:02:31 |显示全部楼层
必须支持,谢谢分享

小浪孩

Rank: 2Rank: 2

UID
548878
帖子
322
PB币
22
贡献
0
技术
6
活跃
277
发表于 2021-1-4 15:28:55 |显示全部楼层
支持了谢谢分享

小浪孩

Rank: 2Rank: 2

UID
548878
帖子
322
PB币
22
贡献
0
技术
6
活跃
277
发表于 2021-1-4 15:32:05 |显示全部楼层
谢谢分享感谢分享

小浪孩

Rank: 2Rank: 2

UID
548878
帖子
322
PB币
22
贡献
0
技术
6
活跃
277
发表于 2021-1-10 21:28:09 |显示全部楼层
好东西要支持

阿布岂有此理

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
393396
帖子
835
PB币
571
贡献
0
技术
1
活跃
1363
发表于 2021-3-30 13:36:04 |显示全部楼层
感谢分享~~~

Rank: 1

UID
4196990
帖子
21
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2021-4-23 10:21:07 |显示全部楼层
找了N久。没有找到3900的。换个这个机器的试试。谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
652579
帖子
246
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2021-4-23 13:26:34 |显示全部楼层
谢谢分享±!!

Rank: 1

UID
4196990
帖子
21
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2021-4-25 13:41:32 |显示全部楼层
谢谢楼主。我已经折腾好久了 换了好多EFI 要不就不能开机 要不就是显卡7M 哎

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853579
帖子
1236
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2021-4-25 20:55:31 |显示全部楼层
感谢分享 感谢分享

Rank: 1

UID
4852022
帖子
54
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2021-6-23 16:43:58 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853579
帖子
1236
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2021-6-23 17:30:56 |显示全部楼层
更新 分享 更新分享

我是一只菜菜菜菜菜菜菜鸟

Rank: 2Rank: 2

UID
569438
帖子
440
PB币
10
贡献
0
技术
5
活跃
1015
发表于 2021-6-24 09:14:46 |显示全部楼层
lp5201314 发表于 2021-6-23 17:30
更新 分享 更新分享

问题是机器已经出了,换了电脑了。

Rank: 1

UID
4879967
帖子
8
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2021-6-25 22:48:31 |显示全部楼层
我终于来来来,但好像opencore 用黑果小兵的10.15.7卡住了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛