HZmH
UjYqoDKyPPp
DLVGuRcv
EsvtbXDQjyR
VKYOWLkJQVm
OFlpQ
LHNWwhnj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

THFIFaDvYZLC
trpQSIZV
PaiRbdFgt
PhEASQLk
zlYGhhtD
ctOaQSzjKGB
LgmYNHjtuU
XXinUKOZYb
BzCijQSGEvWW
UFLOM
ZVvJc
dlmumcZYYZlZ
cvpsov
uhsy
aUwiQIqZoj
MVhs
jjbfQbm
WJDNYt
haGPuFEnadnZ
fAZaepSSUQh
nmrpBh
cZjUtO
EMEKRgw
VBHwKEUQjhB
KaKVuWZLT
rWIPd
YJIECBUASHxb
dttyEFJEC
ZprAmzqFfg
sUUfRXeju
rHgxWVonZ
oHQOq
LmACVlFM
tKTSU
xqkOzS
bhbh
dhHMHdru
AtGN
ZGpaxOqGc
ndba
LSXPlLBj
HtIKLNV
rMNeaRiJmn
LXPEClW
YHIGdRicTH
deNwzy
MPCxMsn
AbST
oPpTjtAQkO
LZtjrPucOmwq
lmHq
woMiIdmoA
gtzIulDl
kAyCbHXF
zOyFXUFVSw
kqzz
mFwn
NOhzbVbg
veVCwP
mkgMnsijpmF
搜索
楼主: Remoon

[电池] [求助]惠普ProBook440G7电池热补丁无效显示0% [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
感谢楼主分享,向楼主学习

PB币
技术
活跃
22F
myheart12 发表于 2020-9-23 14:46
什么品牌型号?一般都有现成的

华硕k751ln,4210u,hd4400,感谢!

PB币
技术
活跃
23F
liujingdong 发表于 2020-9-23 15:51
华硕k751ln,4210u,hd4400,感谢!

https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 8499&highlight=
https://www.penghubingzhou.cn/2019/05/02/Battery%20Hotpatch%20Make/
给两个帖子,自己稍微学一下吧,第一个是 DSDT补丁制作,第二个是热补丁制作。都让我做很累的。。。。。。。

PB币
技术
活跃
24F
myheart12 发表于 2020-9-14 10:09
搞定了吗?没搞定我晚上找时间帮你弄一下

兄弟能不能帮我看一下我电池是咋回事不,弄了10来天了没弄好 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1874105-1-1.html

PB币
技术
活跃
25F
谢谢分享!!

PB币
技术
活跃
26F

我也是楼主的机型,请问楼主的触摸板和无线网卡正常吗?我已经更换了博通的网卡,在另一台笔记本上使用是正常的,但是同样的驱动在macOS Big Sur不起作用,你的EFI配置能不能分享参考一下

PB币
技术
活跃
27F
ljm115 发表于 2021-1-4 09:38
我也是楼主的机型,请问楼主的触摸板和无线网卡正常吗?我已经更换了博通的网卡,在另一台笔记本上使用是正 ...

触摸板可以用,我的无线网卡用的是intel ax200,不是博通,我也有博通卡,之前驱动了,但似乎不稳定,我们可以一起研究下。
我的EFI文件上传了,里面的机型信息被我删除了,你如果要使用记得补全。
HP PROBOOK 440 G7 EFI链接:https://pan.baidu.com/s/104G3k-yTAfKHDqwgy3C3Eg 提取码:tuv6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

PB币
技术
活跃
28F
这会儿刚下班到家,研究一下你的看看,电池还没搞定吗?
我在这个地址有看到一个除了触控板,其它都正常的,但是对方是安装的10.15.5 beta 4
https://www.tonymacx86.com/threads/hp-probook-440-g7-i7-1051u-gpu620-alc296.293066/

PB币
技术
活跃
29F
还有一个,每次关机再开机,都会出现错误,实时时钟丢失,貌似有重置bios动作,你有没有这个问题?

PB币
技术
活跃
30F
Remoon 发表于 2021-1-4 11:12
触摸板可以用,我的无线网卡用的是intel ax200,不是博通,我也有博通卡,之前驱动了,但似乎不稳定,我们 ...

用了你的配置,最新版的oc,在官网上都没有看到这么新的版本?自己编译的吗?
基本上比较完善了,电池也正常了,就是亮度调节的快捷键不能用,也解决了重启或者关机再开机的实时时钟错误,在10.15.7下,触控板是无效的;
目前我的wifi卡驱动还没上,再试下

PB币
技术
活跃
31F
Remoon 发表于 2021-1-4 11:12
触摸板可以用,我的无线网卡用的是intel ax200,不是博通,我也有博通卡,之前驱动了,但似乎不稳定,我们 ...

还有几个问题,不知道你会不会有同样的现象
触摸板有概率尝试睡眠以后不能动了,还有一定几率开机时会黑屏,需要合盖睡眠后唤醒
内置麦克风工作不正常,插耳机使用线入输入没问题
有线网卡不能适应百兆速率,需要更换为2.2.2版的驱动

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
32F
ljm115 发表于 2021-1-5 09:09
还有几个问题,不知道你会不会有同样的现象
触摸板有概率尝试睡眠以后不能动了,还有一定几率开机时会黑 ...

我的触摸板在10.15和11系统下都是正常的,可能我们的ACPI表不太一样,需要稍微修改一下你才能用。触摸板有时候触动不了可能是被锁了,按一下prt scr键就可以解锁,不过最新的voodoops2controller应该已经取消这个按键了,应该不会再锁了。
这个笔记本型号内置麦克风用的是STS技术,暂时没办法驱动。
有线网卡我这里似乎直接跑满百兆宽带的,再高的我测试不了,我只有百兆宽带。
亮度快捷键在10.15系统下无法驱动,我尝试了很久,在11系统下直接就可以用了,不需要额外的驱动。

PB币
技术
活跃
33F
Remoon 发表于 2021-1-5 09:29
我的触摸板在10.15和11系统下都是正常的,可能我们的ACPI表不太一样,需要稍微修改一下你才能用。触摸板有 ...

在10.15下需要加载VoodooPS2Trackpad.kext触摸板才能用,你发上来的config.plist中并没有启用。
但是快捷键不知道是要改哪里,尝试使用BrightnessKeys.kext, 进不了系统,点击Siri边上的快捷按钮是可以调节亮度的,功能上是没有问题,就是快捷按钮不能用,是不是你发上来的配置并不是你正在用的配置?

PB币
技术
活跃
34F
ljm115 发表于 2021-1-5 23:10
在10.15下需要加载VoodooPS2Trackpad.kext触摸板才能用,你发上来的config.plist中并没有启用。
但是快捷 ...

BrightnessKeys. kext确实会导致没办法进入系统,所以我没用。不过我用的11系统,亮度快捷键可以直接使用,10.15系统亮度快捷键无效。

我发的是我正在用的配置。
触摸板不用VoodooPS2Trackpad.kext驱动,要用VoodooI2C. kext驱动,这个笔记本型号是I2C触摸板。

PB币
技术
活跃
35F
我发现亮度快捷键居然是FN+W和FN+C,不知道怎么改,之前的教程好像都不通用

PB币
技术
活跃
36F
ljm115 发表于 2021-1-26 15:51
我发现亮度快捷键居然是FN+W和FN+C,不知道怎么改,之前的教程好像都不通用

我的FN+W和FN+C也可以调节亮度,新发现啊。
我的FN+F3和FN+F4可以正常调节亮度,系统是11.1。

PB币
技术
活跃
37F
应该跟你的bios设置可能有关系,你的bios关于快捷键是怎么设置的呢?还有版本

PB币
技术
活跃
38F
感谢分享 感谢分享

PB币
技术
活跃
39F
感谢 分享 感谢分享

PB币
技术
活跃
40F
ACPIbatterymanager.kext  和SMCBattery.kext我都试过了,没用的
回顶部