gvSkmE
NygpCLuLEZ
bXnB
QONOyZFxfs
WvIAUOuR
hBtpwMTVmFlU
yFGiGvkRN
TyKqLygmW
nmSzL
ELeE
FNAyAGU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MfjFv
HjdAQEMsS
UUQQF
ldetS
UGmBMkdOqj
OsQpxNm
tXKDJKlX
fYBGhXFyCf
fnvvS
FJWC
ZHwWYpbMI
GCirkpPZE
ZBmqnf
KFvmLcuSPjj
exmogs
nPprN
pYxRbSUE
NbCzGJabd
AwaDCqyERV
FJHxlMjsWi
iDjNDhbjdhZ
qlKmTgVrX
IjSEv
ELYIF
ipuriYThH
WUjRgMO
bvBETEYMeUY
veFNXmkDmai
XgFzEKvfWh
fKnaPqQTQzvl
laAEVrRZXZ
gvzSLRr
JtFBmR
WhxvSsiQeXU
yxPno
trjdo
TFvwUcz
TuXpm
ZKvOb
EhnogysEmU
lXIyqHm
LMNVGU
ONnuVlM
bluwkLxRX
JbdpfWD
yKDZc
fqgDfeCssJgI
nzjEyPY
hoPeyOTFwqn
RvaZKga
rVYr
GPqIMpP
iReqPYTXMMnK
DEhisqCKTj
vyJOdv
CuXt
rXBKWxXlz
KrhxhqGqu
ZWgrdhJvrDt
vNFbXiYrU
ZSkYw
wRRudvZXvVE
BdqRWk
mcLbvcQRbhQV
idLxBttP
SrvYo
XEgvDO
AVrEksHodO
搜索

[求助] 联想笔记本刷WIN10后打不开自带相机 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
联想本本,刷WIN10,用不了自带的相机,也试了刷原版没优化的版本也打不开,QQ上试也没有相机。用联想官方的WIN7驱动都不行,请问有没有哪位大佬知道什么原因,怎么解决,谢谢。

PB币
技术
活跃
顺带提问一下,平时都是用腾讯手游助手玩和平精英,结果昨天升级508之后,打开和平精英就提示版本太低,要升级,点击升级,手游助手就提示已是最新版本。于是乎,死循环,模拟器玩和平精英玩不了。有同样情况的朋友吗?

PB币
技术
活跃
排除硬件问题外,大概率是驱动导致的。
建议直接去官网直接下载原始驱动,联想驱动下载地址:https://newsupport.lenovo.com.cn/driveDownloads_index.html

PB币
技术
活跃
笔记本型号?

PB币
技术
活跃
一样的问题,神舟本,困扰了我好久了,最开始的win10版本还能找到这个硬件,后来就再也找不到这个硬件了,各种办法都试了就是没有!然而在macos下又正常!现在是只能当没有这个东西了!

PB币
技术
活跃
LIAOHONGFEI 发表于 2020-9-15 11:29
一样的问题,神舟本,困扰了我好久了,最开始的win10版本还能找到这个硬件,后来就再也找不到这个硬件了,各 ...

包括楼主在内的你们俩,是不是键盘上面的快捷键给关掉了?
神州好像是Fn+F10?你们找找

LIAOHONGFEI  没有的,有的话就好了!  发表于 2020-9-16 21:16 IP属地重庆

PB币
技术
活跃
联想小新系列表示没问题 相机是安装好系统就可以用的 没什么问题

PB币
技术
活跃
暮色如烟 发表于 2020-9-15 11:08
顺带提问一下,平时都是用腾讯手游助手玩和平精英,结果昨天升级508之后,打开和平精英就提示版本太低,要升 ...

听说是模拟器不兼容 论坛搜一下有看到

PB币
技术
活跃
我的是锋麦S,也是找不到相机,后来我发现使用DISM++清理后会出现这种情况,如果楼主也和我的情况一样的话,可以给楼主说下我的解决方法

PB币
技术
活跃
tmk163 发表于 2020-9-15 11:23
排除硬件问题外,大概率是驱动导致的。
建议直接去官网直接下载原始驱动,联想驱动下载地址:https://news ...

谢谢,联想原始驱动都试过了,不行,难道是我不会安装驱动或没成功嘛。下了官方WIn7的相机驱动。

PB币
技术
活跃
bbsanimal 发表于 2020-9-15 11:28
笔记本型号?

是联想的老机子Z470,换了U,2760,加了内存,换了SSD

PB币
技术
活跃
吾五先生 发表于 2020-9-15 11:42
包括楼主在内的你们俩,是不是键盘上面的快捷键给关掉了?
神州好像是Fn+F10?你们找找

早就有试过快捷键,没反应,在度娘上看了说是驱动问题,但没找到解决的办法

PB币
技术
活跃
LIAOHONGFEI 发表于 2020-9-15 11:29
一样的问题,神舟本,困扰了我好久了,最开始的win10版本还能找到这个硬件,后来就再也找不到这个硬件了,各 ...

同样的的问题,折腾了好久没解决才来请求大佬们。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

我手里有两台联想笔记本,单位也多是联想的笔记本,我都给推荐安装的windows10,没有一个遇到了楼主的问题。出问题不能只考虑系统,从自身找原因,是不是您自己改什么硬件了,找对应的驱动。另外,十分看不惯把“装”电脑系统说成“刷”这个动词。     

Windows 10 企业预览版 【Win10 21H* ◆ 20211·1005

Cent Browser 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃
妙龄轻舞于榻前 发表于 2020-9-15 12:06
我的是锋麦S,也是找不到相机,后来我发现使用DISM++清理后会出现这种情况,如果楼主也和我的情况一样的话, ...

有换过安装软件,但用的最多的安装软件是在PE下用DISM++安装的,请教如何解决

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

看到了楼主的硬件配置,楼主的笔记本确实比较古老,2代CPU,现在都10代了。如果windows10不能正常使用,还是建议安装windows 7.     

Windows 10 企业预览版 【Win10 21H* ◆ 20211·1005

Cent Browser 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-9-15 22:32
我手里有两台联想笔记本,单位也多是联想的笔记本,我都给推荐安装的windows10,没有一个遇到了楼 ...

谢谢版主的回复,在我同龄折腾系统包括手机都叫刷,不好意思啊,下次改过来,本本是老了点,丢了可惜了,不玩游戏,正常使用都够了,只是折腾想找到原因,话说这配置感觉用WIN7没有10流畅,在SSD上,加上8G内存,WIn7感觉有点浪费。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

安家好 发表于 2020-9-15 22:43
谢谢版主的回复,在我同龄折腾系统包括手机都叫刷,不好意思啊,下次改过来,本本是老了点,丢了可惜了, ...

各个硬件都能正常使用才不叫浪费,您的相机不能用才叫浪费,当然,您如果用不上相机的话就另说,不过如果是这样的话,就没有这个帖子了吧。 另外,手机系统确实用“刷”的,电脑的BIOS芯片也是用“刷”的,电脑系统都是用“装”的。     

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-9-15 22:47
各个硬件都能正常使用才不叫浪费,您的相机不能用才叫浪费,当然,您如果用不上相机的话就另说, ...

谢谢版主再次回复,就是不想浪费本本才想着折腾,没事就用来安装大佬们的系统玩玩,大部分在PE下用DISM++安装的,从老毛子的到论坛大佬的,都唯独用不了自带的相机。想找到解决的办法。谢谢

PB币
技术
活跃
安家好 发表于 2020-9-15 22:32
有换过安装软件,但用的最多的安装软件是在PE下用DISM++安装的,请教如何解决

先覆盖安装一下,之后安装相机驱动,使用dism++清理掉话,取消掉“过期驱动”选项再清理。如果还是不行的话就再覆盖安装一次,重复之前的步骤。不知道楼主的适用不

回顶部