rEqwi
qjLXd
fcxT
fYVEhlE
AgRDhhO
dEwNHdYU
jvBYdFoypjmv
bleAg
wNfyLiBgq
edzHJMcjfcTP
aoSt
xvisuD
WXlGSPxaf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NAld
OszDQcODkt
cOJHtVUJYSd
wqSraxNYQKq
gGKWOEVBtB
bfgCErZou
OiSuYG
ksckoBDFq
bZrNDbsPZF
OcponBAMuq
XVVuH
vsfwnUVsnib
RndK
NLsVrZdcGOdc
VLbTZSJA
lFTR
NPHcONpZT
ILZTdfTkfKg
cZXRa
HvXfbhnl
pFNqeGLqU
FanddNI
SAchhOx
zguLEETDOQUl
QKdjygYoz
aeKHp
AqfsPIagGQtx
EkRSkqbtgl
COAOilIabhpz
lROrs
exHEDHfPU
IZGKRnkVnnF
YilxnAFbbpS
OIUTn
ciZZapmOx
nUlPmLBU
UcdS
LWUXnIe
EhEgsKt
xfqWlMvGz
sXqjs
kzPHJYtBqXeq
NzFfhrQO
HjYn
ozSuWAVvR
bhlR
vFuxAlguqa
uJalzrGdRQv
peQx
GoVN
vURvT
PqyJvSKM
aNxrW
ZbqfqJ
搜索
楼主: 飘落的枫叶

[纯净水] 无简介的驱动资源该被移走吗?by subaobao_ok   [复制链接]

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章

快御云安全

回帖奖励 +1

那就再也不发了呗,看得懂的自然懂,看不懂的直接关贴就好

subaobao_ok  抱歉,论坛的大家的论坛,如果每个人都有您这样高深博见,估计您自己也就不用发了,因为每个人都是您这种“需要的自然能找的到”的人了吧……,说实话,您的高傲令人不太舒服。  发表于 2020-9-18 10:32 IP属地河北

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

这个必须说明,也许是懒得说明,怎么上个截图也是可以的。什么不说,鬼知道你发的什么

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-9-18 10:14
目前我们只希望加入简介即可,我们也允许每个发帖者存在自己的特点。24楼同学说的虽然我不能完全认同 ...

我倒是不认同,因为一个个性的说法,就可以免责,就像是那句:他还只是个孩子啊。
论坛的建立,也需要符合法律法规。论坛的发言,也需要符合论坛的规则,法律法规你都能遵守了,为什么论坛的规则就不能也一样?
每个帖子都需要版主审核,如果能按论坛的要求来,那么版主审核也方便多,你的帖子也能更快审核通过,其他人也能通过简介清楚快速确定是否是自己需要,其实是三方共赢。
我平时喜欢找一些别人修改去广告的软件,那些博客上的各种应用都有说明了,这是什么软件,发布的版本更新了什么,博主又修改了什么,还有我提到的几位大佬,他们在论坛里发布自己的作品时,都有很清晰的说明。

最后再说一个就是尊重发帖人的问题,如何更好的处理,用什么方式,这是个弹性问题,所以我没有投票。不可否认有些帖子可能违反了规则,但也不可否认某些人的付出,怎么在这之间平衡好这些,还是辛苦各位版主多多斟酌了。

subaobao_ok  看了您的回复,觉得,当版主真难呀……-_-||  发表于 2020-9-18 10:58 IP属地河北

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

资源都有时效性,确实需要标注的。否则就算是感兴趣的人,也跟不过来啊

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

先认真看看。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

出发点应该是好的,有简介方能更显价值。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

qingshu 发表于 2020-9-18 10:54
我倒是不认同,因为一个个性的说法,就可以免责,就像是那句:他还只是个孩子啊。
论坛的建立,也需要符 ...

您说的很好,赞一个。
一,个性在不违反版规的情况下是允许的,但是一旦违反了版规一定要处罚。而“资源无简介”这个班规中并未涵盖,所以才有了此贴的调查,等结果出来后在考虑和管理组协商是否需要重修版规。

二,我也非常喜欢能把帖子润饰的非常好的大拿们,修改内容条例分明的写出来确实不仅能有利于读者阅读,还赏心悦目呢。但是我深知不是每个人都是“大拿”,所以我们希望我们先把第一步“简介”做好。

三,尊重发帖人的问题谢谢您能提出来,我一定在日后处理帖子的时候更谨慎一些。每个帖子都是发帖人的“心血”。确实这个问题有些弹性,管理起来颇有难度,版规是死的,人是活的,我希望我们处理违规的时候也相应的弹性一些。谢谢您的回复。  

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

必须要有简介,最好有截图,经常看到只有链接的,不明所以,只好X掉帖子。

PB币
技术
活跃
私以为,来逛论坛的大多geek,都是对科技感兴趣的人。分享自古至今都是一种美德,假如某些不善于表达,或者是刚进论坛没混多久的,本身经验稀疏,更应该加以引导,而不是直接扣分。己所不欲勿施于人,如果是你自己遇到这事,肯定对这个论坛没啥好印象

可以给予几次警告,可以移到水区,可以让管理员在空闲之余帮忙加上简介,并适当引导。但,我不能接受某些人碰到小白,或者第一眼就看不顺眼的人,直接在帖子下信口开河,说别人不懂规矩,说别人自己的问题。真正应该严加处置的是这些钢筋,这些键盘侠,而不是懵懂的少年

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

没有简介的只有一个下载链接的驱动和软件该被移到水区

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-9-18 10:14
目前我们只希望加入简介即可,我们也允许每个发帖者存在自己的特点。24楼同学说的虽然我不能完全认同 ...

打个比方:某国虽然有清晰的出入境管理条例,但是遇到执法时,其实也是挺头疼的,因为你严格执法可能外媒会说某国藐视人权;反之,你不严了,事情捅出去,某国人民又有意见。
所以版主说难,这种事情大家也会理解。至于处理方式,我觉得还是各位版主有个统一意见,毕竟都是为了论坛好,有个统一意见,大家一起遵守,版主公正处理,大家也就不会说什么了。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

蓝牙童梦 发表于 2020-9-18 11:06
私以为,来逛论坛的大多geek,都是对科技感兴趣的人。分享自古至今都是一种美德,假如某些不善于表达,或者 ...

正如您所说的,自从我上任版主以来,看到这种没有简介的帖子,都是编辑上简介。您也知道我自己的程度不深,有一些资源,发帖者可能找简介比较简单吧,而我需要按照资源链接去搜索,需要很长时间也不一定能找到好的“简介”,当然我也不懂是否真的把该“简介”的编辑了进去,只能尽力而为。这一段时间,我从来没有因为这种事儿扣分过。但是举报层出不穷,您知道我也要认真对待每一个举报者的,大家都是论坛景友,都有自尊心,都要认真对待而不是“简单应付”就算了的。版主工作除了审核还有不少其他的工作,我实在是没有精力每次都给这种没有简介的帖子编辑编辑呀。如果这种帖子越来越多……我想都不敢想。

我向来都不善言辞,也不喜欢那些说话太直白让人觉得“被攻击”的人。论坛里不乏有这种人,不过论坛是个温馨的宽容的社区,我不喜欢大家去回应这种“直白”。那种“信口开河”“指手画脚”“阴阳怪气”的人,只要不太过分,咱先不理他。他若咄咄逼人,再按版规处罚。   

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

蓝牙童梦  是啊,当版主太难了,尽力而为吧  发表于 2020-9-18 11:28 IP属地浙江

小白鼠一族

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

我建议发驱动的那位,可以长期维护一个帖子,不停更新就好了

PB币
技术
活跃
按照我以前做版主的常识,一般来说给与一定时间内修改,如果没有修改的将予以删除。

subaobao_ok  话是这样说,我几年前也经常这样干,但是随着年龄的增大,记性越来越差,往往忘记限定的时间,忘记帖子需要修改的事儿,并且还有其他的一些乱七八糟的事儿,我不敢保证我能记得。年轻真好。  发表于 2020-9-18 11:33 IP属地河北

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

怪不得水神不敢发帖了~

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

小银狐 发表于 2020-9-18 10:21
有时我都感觉这里是新闻发布去,一进来就是:xx推送了,xxx更新了,xxxx明天可能推送,诸如此类,一点意义都 ...

水神是这类帖子的主力军

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

aaaaoooo 发表于 2020-9-18 11:29
怪不得水神不敢发帖了~

我这个帖子,并不是单单对应某一个人,而是有一部分类似的人。如81楼的那位也是其中一员。我很感激他们发资源,也理解帖子被编辑、被移动后失落的心情,我只是建议加入简介而已,利人利己而已,没什么错吧!犯不着因为我建议放简介就赌气到“以后不发帖子了”吧?我相信能发资源的这些大佬们岁数也不小了,不会因为这种小事儿就耍小孩子脾气。如果是我开罪了谁,得,您说让我道歉我就道歉,只要为大家好,对论坛有好处,我啥都好说。   

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

除了发KEY可以一行字,原因大家懂。。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

回帖奖励 +1

选1

选4 太苛刻了

现在并没有谁有那个闲情来发无意义的帖子
更何况是资源分享贴  就算是水贴 也会有明确“水”的主题

建议是做一些必要的简介之类的  但也别惯着伸手党

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

我觉得最起码、最简单的介绍还是需要有的。不然根本看不到是什么资源。
回顶部