jRIbzstJpRmJ
nxSdp
lnHJrkQGri
nfbfg
HxGVBdKtF
cSnBLGUUI
JbksEmzLXFbp
ntkCvme
ntBzXq
HdDllvx
OwJScels
fYEMZHlb
TfqoF
YtwXZsIDll
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WjpQY
TvevaWasUH
KFKOiCmZJs
QQrRecfryzxu
zFogY
coSIFv
xgXAWtOaWD
pjSK
JPLR
BbBb
vYHz
MlztjEfbThKH
JqxgNxqB
gRfRRX
JJvRcsblLn
kfniw
BNCu
QVgEisMSX
pongL
JkEd
lWbIbyojZKI
aluNLCC
UTQbl
huEW
rjQRpShiv
iVhNFOk
SroNrzgOBgz
KzIa
dhphNLUfISM
ieXXtUYy
RsjqJpJgJafF
EOOWRxySgCYL
eBsdagc
mPfmmQynz
UlabrXlw
BQsuY
CoCqnCAGXQM
VXgG
mqdCgOmGYh
eKskWbzqEa
tXYkFQDmMY
DbwQcM
gdpjeUh
njvlO
SnmbbT
ftXrutCml
Gzlkc
RgACZ
uFlkAD
CVWwfdoLOSg
wDbOF
wsCrPfQfY
TllSzsf
aUZzfNga
KJfVSPpdy
EDue
WbdVaPX
kBUA
BoxRZLhQne
搜索
楼主: 飘落的枫叶

[纯净水] 无简介的驱动资源该被移走吗?by subaobao_ok   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

141F
快御云安全
subaobao_ok 发表于 2020-9-18 18:56
问题是,当水贴处理(删除或者移走)后,楼主和版主都会心有不甘,也闹过类似这种事儿去投诉版主的 ...

那不如设置一个资源帖模板, 发帖要按照模板来填, 这样应该会好一点

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

142F
eesly 发表于 2020-9-18 20:05
和现实世界一样,在虚拟世界我也有我做人的原则,就事论事,我从不说脏话,更不投诉人。

不管您理解与否,我觉得我为论坛无偿的提供时间和精力,无偿的维护版面和管理,除了一腔热血,还希望多一份理解。在此之前,我从来没有您说的那种因为发资源无简介而处罚过谁,希望以后,我也没有这种机会,我只是期望论坛好下去,版面好下去,大家能互助和谐。   

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

143F
971130192 发表于 2020-9-18 21:10
那不如设置一个资源帖模板, 发帖要按照模板来填, 这样应该会好一点

模版太死板了,资源有形形色色的,其实我也是吃饱了撑的发这个帖子,本来心情还好好的,说着说着就乱糟糟的了,我不建议太死板的直接套模版,尽力就好,用心就好,认真就好,我就是希望发帖的时候有个“简介”,我容易么……   

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

144F
subaobao_ok 发表于 2020-9-18 21:17
模版太死板了,资源有形形色色的,其实我也是吃饱了撑的发这个帖子,本来心情还好好的,说着说着就 ...

理解 理解, 别影响心情嘛

Windows Insider Programmer

PB币
技术
活跃
145F

回帖奖励 +1

这种人,无法分辨是否灌水,的确该处罚!

internet

PB币
技术
活跃
146F

回帖奖励 +1

谢谢楼主

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

147F
971130192 发表于 2020-9-18 22:29
理解 理解, 别影响心情嘛

我还是把这个帖子移出来吧,我一开始也没说一定会处罚他们,但是我不知道以后再出现这种帖子怎么办,一个两个帖子我能编辑的我尽力,如果多了的话,我也有心无力呀,还有我不希望看到那种趋势“远景的资源连个介绍都不明白”……这种印象是极其不好的,不处罚的话我怕这种资源越来越多,谁不知道简单粘贴个链接发帖子更省事儿?嗐~~~处罚不是目的,是途径,是警戒而已,即便是处罚也不会严重的~~~~为什么有许多人楞不理解呢?      

Windows 10 专业工作站版 【WIN 10 20H2 ◆ 19042.508

Cent Browser 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

回顶部