Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Fluorine7

[OpenCore] 技嘉B460小雕+10400/10700核显 OC0.6.1正式版 极简EFI分享   [复制链接]

Rank: 1

UID
4873476
帖子
40
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2020-11-19 08:56:56 来自手机 |显示全部楼层
huaiyuan0660 发表于 2020-11-19 08:51
我的是B365m 小雕,应该和你的差不多,不知道你的bios怎么设置,我关闭csm之后黑屏进不去,知道怎么搞不?

论坛里面应该也挺多B365的EFI吧,建议还是用同型号的EFI比较好。
关于BIOS设置,可以参考
https://dortania.github.io/OpenCore-Install-Guide/config.plist/coffee-lake.html#intel-bios-settings

伸手党请勿打扰

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4564943
帖子
1279
PB币
1447
贡献
0
技术
302
活跃
1892
发表于 2020-11-19 09:07:11 |显示全部楼层
你这个10代的驱动显卡后 用Hackintool查看是什么架构平台?

Rank: 1

UID
4873476
帖子
40
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2020-11-19 12:21:22 来自手机 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2020-11-19 09:07
你这个10代的驱动显卡后 用Hackintool查看是什么架构平台?

还是Coffee Lake,应该是Hackintools还没有适配Comet Lake。

Rank: 2Rank: 2

UID
1161938
帖子
430
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486

8周年庆典勋章

发表于 2020-11-20 23:13:39 来自手机 |显示全部楼层
我的应该可以。借鉴一下看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1161938
帖子
430
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486

8周年庆典勋章

发表于 2020-11-20 23:14:24 来自手机 |显示全部楼层
我的应该可以。借鉴一下看看

Rank: 2Rank: 2

UID
3320347
帖子
106
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2020-11-20 23:34:31 |显示全部楼层
感谢分享.  

Rank: 2Rank: 2

UID
1481317
帖子
199
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2020-11-20 23:57:28 |显示全部楼层
好好好好好好好好

Rank: 2Rank: 2

UID
4876448
帖子
96
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-11-24 09:14:21 |显示全部楼层
jwlpeng 发表于 2020-9-18 23:22
楼主的休眠正常吗,我的是ELITE版,睡眠秒醒。

我也睡眠秒醒。您现在找到解决方法了吗?分享一下哈

Rank: 2Rank: 2

UID
3731476
帖子
158
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2020-11-24 14:49:56 |显示全部楼层
小雕能跑满10700吗

Rank: 2Rank: 2

UID
697931
帖子
210
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
202
发表于 2020-11-24 15:29:45 |显示全部楼层
同10400 试一下看看

Rank: 1

UID
2373414
帖子
106
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-25 10:51:30 |显示全部楼层
感谢分享,有空装一下试试

Rank: 1

UID
4873476
帖子
40
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2020-11-25 15:55:06 |显示全部楼层
paradise1 发表于 2020-11-24 14:49
小雕能跑满10700吗

解锁PL之后最高跑到125W左右 不过貌似10700跑满不止125W

Rank: 2Rank: 2

UID
4285912
帖子
398
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
449
发表于 2020-11-26 10:00:12 |显示全部楼层
andy218 发表于 2020-11-24 09:14
我也睡眠秒醒。您现在找到解决方法了吗?分享一下哈

是和使用的无线网卡占用的通道相关,我使用了2230的反向转接卡后就正常了

Rank: 2Rank: 2

UID
851099
帖子
435
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
312
发表于 2020-11-26 10:11:14 |显示全部楼层
谢谢 分享   

Rank: 1

UID
4873643
帖子
64
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2020-11-26 10:21:45 |显示全部楼层
和楼主同一块板和U,楼主是DP还是HDMI?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
883
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
594
发表于 2020-11-26 10:24:38 |显示全部楼层
UHD 630 HDMI 接口使用正常吗?

Rank: 1

UID
3151791
帖子
38
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2020-11-26 10:26:13 |显示全部楼层
台式机在考虑要不要装

Rank: 1

UID
4873476
帖子
40
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2020-11-26 10:35:52 |显示全部楼层
hy533260 发表于 2020-11-26 10:21
和楼主同一块板和U,楼主是DP还是HDMI?

DP 因为DP更接近原生 问题少

Rank: 1

UID
4873476
帖子
40
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2020-11-26 10:38:00 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2020-11-26 10:24
UHD 630 HDMI 接口使用正常吗?

一开始HDMI黑屏,换了DP就正常了。不过那时候桌面10代酷睿刚出,OC还没来得及适配,不知道现在如何。之后也没再试过HDMI了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
883
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
594
发表于 2020-11-26 10:43:35 |显示全部楼层
Fluorine7 发表于 2020-11-26 10:38
一开始HDMI黑屏,换了DP就正常了。不过那时候桌面10代酷睿刚出,OC还没来得及适配,不知道现在如何。之后 ...

多谢老哥 10代 UHD 630 HDMI 的路任重道远

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛