搜索
查看: 712|回复: 11

[CLOVER] X220 Satalina 10.15.7 用的macos satalina patcher安装的升级的,目前正常 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
367
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
636
发表于 2020-9-26 19:27:27 |显示全部楼层
快御云安全
上个图吧,水一下。


cpu:i5 2520 HD3000 切记用satalina patcher来安装。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
172328
帖子
191
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2020-9-26 20:14:14 |显示全部楼层
同样的X220,试试行不行

Rank: 2Rank: 2

UID
172328
帖子
191
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2020-9-26 21:23:38 |显示全部楼层
已经顺利升级10.15.7,麻烦问一下,你的显示器亮度调节正常吗?还有深浅色可以自动切换吗?我的这两个都不正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
172328
帖子
191
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2020-9-26 21:46:09 |显示全部楼层
本帖最后由 wgedu 于 2020-9-26 21:54 编辑

显示错位怎么回事?能不能解决?还有就是深浅颜色不能自动切换,选择自动切换不起作用。

Rank: 2Rank: 2

UID
172328
帖子
191
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2020-9-26 21:53:13 |显示全部楼层

显示错位
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
756724
帖子
367
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
636
发表于 2020-9-27 11:32:13 |显示全部楼层
wgedu 发表于 2020-9-26 21:53
显示错位

亮度是可以正常调节的,显示也是跟你一样错位了。将就用,机器老了,又是HD3000,估计是没办法。我也是用的别人的EFI,自己搞不来低层的东西

Rank: 2Rank: 2

UID
1456150
帖子
142
PB币
143
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-9-27 11:55:21 |显示全部楼层
X230不行,那个无线网卡AR9285死活加载不成功。装了我10.14.6就正常使用。但就是无线网卡的指示灯不亮,不影响使用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1320433
帖子
539
PB币
1263
贡献
0
技术
1
活跃
1361
发表于 2020-9-27 13:20:20 |显示全部楼层
84804990 发表于 2020-9-27 11:55
X230不行,那个无线网卡AR9285死活加载不成功。装了我10.14.6就正常使用。但就是无线网卡的指示灯不亮,不影 ...

软刷BIOS白名单,换个7260网卡用开源的那个Intel WiFi驱动就可以用了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1456150
帖子
142
PB币
143
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-9-27 18:13:16 |显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2020-9-27 13:20
软刷BIOS白名单,换个7260网卡用开源的那个Intel WiFi驱动就可以用了。

反正现在 10.14.6也就将就用。不影响。只是安装好系统就不管它。现在玩kali..

Rank: 2Rank: 2

UID
4835296
帖子
63
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2020-9-27 18:42:42 |显示全部楼层

基本完善:
1、变频正常
2、核显加速正常
3、声卡正常(发声试了,录音什么的没试,有问题请反馈)
4、有线网卡可用
5、USB可用
6、AX201蓝牙可用
7、睡眠正常

Rank: 2Rank: 2

UID
172328
帖子
191
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2020-10-6 06:36:32 |显示全部楼层
Mr.xiaoban 发表于 2020-9-27 18:42
基本完善:
1、变频正常
2、核显加速正常

爱奇艺APP可以播放吗?我的爱奇艺无法播放,其他腾讯APP已经爱奇艺网页播放没有问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1284571
帖子
318
PB币
559
贡献
0
技术
1
活跃
336
发表于 2021-9-4 15:32:57 |显示全部楼层
我也有台x220,装的还是10.12.6
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛