Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: czb1994

[讨论] win10真的会更新bios,就是主板的bios [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2181404
帖子
1355
PB币
2202
贡献
0
技术
0
活跃
1907
发表于 2020-9-30 08:33:56 |显示全部楼层
会推送的,我的HP笔记本就推送了一次

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
1938
PB币
2428
贡献
0
技术
64
活跃
1514
发表于 2020-9-30 08:34:40 |显示全部楼层
窄口牛 发表于 2020-9-27 20:28
早就不是你的电脑了,只是在你这儿放着而已。

一语中的。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
1938
PB币
2428
贡献
0
技术
64
活跃
1514
发表于 2020-9-30 08:43:30 |显示全部楼层
楼主不用aida64   直接进入 bios 看看。。。结果是否一样呢 ???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
2134
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
1517
发表于 2020-9-30 09:12:17 |显示全部楼层
gshwlj 发表于 2020-9-30 08:43
楼主不用aida64   直接进入 bios 看看。。。结果是否一样呢 ???

因为电脑不是我的,有空我去让他和我视频看下,应该是变了,因为开机走了bios刷新进度条,还写着bios刷新请勿断开电源

Windows 10 Insider

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1860563
帖子
711
PB币
522
贡献
0
技术
0
活跃
1475
发表于 2020-9-30 11:09:16 |显示全部楼层
是的,要是用surface,会通过Windows update推送surface BIOS,所以这个应该不是什么新鲜事了

Rank: 1

UID
736834
帖子
105
PB币
281
贡献
0
技术
0
活跃
722
发表于 2020-10-10 21:33:14 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-9-30 07:35
那不是电池坏了,连 BIOS 也无法更新了么?

对。戴尔笔记本电池坏了无法更新BIOS。要有强刷参数才能跳过电池检测

Rank: 1

UID
3223373
帖子
104
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2020-10-11 00:10:44 |显示全部楼层
还有这个说法啊 好怕怕

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
373049
帖子
1328
PB币
1278
贡献
0
技术
1
活跃
1300
发表于 2020-10-11 01:27:25 来自手机 |显示全部楼层
我之前的m7i就是win10更新坏的.开机主板引导直接挂了能点亮进不了bios刷机也没用,拿去检修是华硕那个引导专用芯片坏了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4491268
帖子
2134
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
1517
发表于 2020-10-11 01:28:35 |显示全部楼层
zhe928 发表于 2020-10-11 00:10
还有这个说法啊 好怕怕

昨天发现公司的dell台式机也更新了bios,系统不是出厂系统是公司已经重装过的系统
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件