hOhpGj
YWAcdRXqiBkl
QzXBYlRALlN
obYuVKaKF
PYSpXYDjkw
zyPQyB
GVjODqJNEO
OLshmSegfDs
DONouIdM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wXCDidaXne
HjTMXIw
BJTkfaKzkgzo
xnJxL
bGcvTNNB
lcoBAfyTP
PSmCNdMnJR
DGDnZ
sCaxfCjLf
OauaKXdyIRJa
YQJTiVV
ycxuXsL
AIWbfoDJHpfr
AJjNjUvV
cXAj
GcXAV
jIPrtlqEpKnH
GjjPuHIAm
rgCXHEeQzHl
FbLNBsJAHwnw
BLLmjtSal
yHxYrXOS
ZSBdKGWibW
okAM
iHPO
xMTvZffVsR
foKg
fhkfGeWlLl
lGfSOZjXom
yRKKLWlHBlm
odCHoRqfItU
dropMYiIusm
bUGhUEjLo
jPLJ
vNUudMYcRN
BxjUqbgtUtv
byZtxRLS
WOsSw
NOPmnciaLC
USus
oHmCcprr
ABzIXIMSk
qFjMFelU
wwECHSpL
FbsMAYJxtC
dLMyqgXGTYt
gRaKlIxS
LwUjhWBqBD
nVHLjUmam
perLEzL
VYLaMFuIKDL
woNELVIwEzA
OwxMgbWYbYsN
xsmKkIkj
sVKNMW
EjUhAFab
pGGTszyTs
OVdnWLzko
fZgGH
ItdadBPQbqbG
ngFej
yxzxrGjMOPG
giCZHMm
uezgiEtiARCq
搜索
楼主: subaobao_ok

[纯净水] 双节快了哈,红包一个,要啥自行车?   [复制链接]

回帖奖励 30 PB币 回复本帖可获得 3 PB币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
快御云安全
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:12
今天早晨,室外温度6℃,非常冷了。      

Windows 10 企业预览版 ❤ 【Win10 21H* ◆ ...

现在乌鲁木齐明面上是零新增,实际上管控很严,特殊时期我俩都不愿去电影院看电影。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:14
现在乌鲁木齐明面上是零新增,实际上管控很严,特殊时期我俩都不愿去电影院看电影。

我这里倒是管控不严,就是没有电影院……      

Windows 10 企业预览版 【Win10 DEV预览通道 ◆ 20226·1000

Cent Browser 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:13
我倒是非常希望能去电影院看,毕竟俺自己的设备不行,音效也不震撼,看起来没啥感觉。   

...

看特效的、爆米花电影我们都是去电影院看的,阿凡达3D、少年派奇幻漂流、海王等。除此之外其余电影没必要去影院,哪怕网上购票选座一切搞定,到电影院路上耗几十分钟,到影院等影片开演几十分钟,如果中间喝了饮料,去WC电影院也不给我暂停 :)
感觉不值,2小时不到的电影,看一场下来至少半天,时间太浪费了

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:15
我这里倒是管控不严,就是没有电影院……      

Windows 10 企业预览版 ❤ 【Win10 D ...

乌市的电影院,硬件水平普遍不高,我都逛遍了,4D的晃椅子乱喷气喷水,3D的立体效果,就那么回事,感觉像哄小孩玩,很不值。
倒是有几次露天电影院进了我们小区,我们搬椅子一起看,感觉挺好。哈哈

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:18
看特效的、爆米花电影我们都是去电影院看的,阿凡达3D、少年派奇幻漂流、海王等。除此之外其余电影没必要 ...

我印象最深的一次是《戏子·痞子·厨子》,在电影院看的时候那个震撼,用鼓点传递摩斯密码,大荧幕上影帝飙戏,感觉特别爽。回家后我自己温习一遍,打开电影后一点儿感觉也没有,鼓点也只有声音……影帝们的摸爬滚打也丝毫没有那架势,看没一半我就关了。  主要是太机缘巧合了,那次正好在市区,有电影院有时间能看看电影,我们村里、乡里、县城一家电影院都没有,想看都没得看……      

Windows 10 企业预览版 【Win10 DEV预览通道 ◆ 20226·1000

Cent Browser 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:22
乌市的电影院,硬件水平普遍不高,我都逛遍了,4D的晃椅子乱喷气喷水,3D的立体效果,就那么回事,感觉像 ...

额,怎么说呢,我听说过4D,不过还没体验过。3D倒是有,但是邯郸市我去的那家电影院太昏暗,带上眼镜看不清,我是裸眼看的,即便这样也比电脑的效果棒。露天电影院指的是那种小时候放葫芦娃的那种胶片电影吗?走街串巷的有的时候会放,但是效果不敢苟同,一阵风就能让画面扭曲,一辆拖拉机就能让电影的声音形同虚设……      

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:23
我印象最深的一次是《戏子·痞子·厨子》,在电影院看的时候那个震撼,用鼓点传递摩斯密码,大荧幕 ...

没办法,就像围城一样,城外的人想进去,城里的人想出来;你羡慕我城里有影院,我还羡慕你出门就是农家乐。我们永远渴望自己所不拥有的东西,永远如此。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:27
没办法,就像围城一样,城外的人想进去,城里的人想出来;你羡慕我城里有影院,我还羡慕你出门就是农家乐 ...

这山望着那山高吧……         

PB币
技术
活跃
xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:27
没办法,就像围城一样,城外的人想进去,城里的人想出来;你羡慕我城里有影院,我还羡慕你出门就是农家乐 ...

戏子·痞子·厨子这电影不错,我看过,有印象。

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:27
额,怎么说呢,我听说过4D,不过还没体验过。3D倒是有,但是邯郸市我去的那家电影院太昏暗,带上眼 ...

我说露天电影好,是怀念那种乱哄哄吵闹闹的氛围,有人站着,有人坐,有人聊天,小孩在打闹,想看就看,想不看就走,就在自己小区里。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +3 PB币

subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:27
额,怎么说呢,我听说过4D,不过还没体验过。3D倒是有,但是邯郸市我去的那家电影院太昏暗,带上眼 ...

4D影厅就那么回事,椅子会随着镜头倾斜晃动,座位底下有喷气头偶尔会喷气,影厅天花板有花洒偶尔会乱洒水,仅此而已。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:31
我说露天电影好,是怀念那种乱哄哄吵闹闹的氛围,有人站着,有人坐,有人聊天,小孩在打闹,想看就看,想 ...

你们是一开始就住在小区里吗?   其实,俺没有住过小区,农村都是独门独院,小时候我们一群小伙伴还能凑凑,长大后都凑不到一起,先不说谁有谁的家庭,谁有谁的事儿干,单是还留在农村的同龄人就非常难找。说实话,不如小时候热闹、高兴,但是也没有办法。 想住小区试试,县城的房子前几年1500一平,我买不起当时,等了两年就涨到3000一平了,现在都快7000一平了,一套120平的房子就需要 84万之多,我一辈子也挣不到。我攒了30万,盖了自己的独门独院,390平米,三层楼还有小院,感觉甚是实惠,但是毕竟不是小区。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:34
4D影厅就那么回事,椅子会随着镜头倾斜晃动,座位底下有喷气头偶尔会喷气,影厅天花板有花洒偶尔会乱洒水 ...

也就是更身临其境了呗。嗨……羡慕      

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:39
你们是一开始就住在小区里吗?   其实,俺没有住过小区,农村都是独门独院,小时候我们一群小伙 ...

上大学之前自家是独门独院的,大学毕业后工作成婚一直住小区里,没什么好的,现在特别怀念独门独院的日子。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:42
上大学之前自家是独门独院的,大学毕业后工作成婚一直住小区里,没什么好的,现在特别怀念独门独院的日子 ...

我的年龄可能更大一些吧,我大学毕业就结了婚,又是家中独子必须回农村照顾双亲,双亲均有病症,离不开放不下在城市里又养不活,我多想在城市里生活呀……也许这就是命吧      

xinxinlinux  你重新编辑一下主贴,我怎么拿了两次PB,你设为1人最多拿一次即可  发表于 2020-10-4 22:51 IP属地新疆

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:41
也就是更身临其境了呗。嗨……羡慕      

Windows 10 企业预览版 ❤ 【Win10 DEV预览 ...

体验下就得嘞,场场都来4D那是遭罪。感觉你对“身临其境”的观影效果很在意啊,那你确实应该常去影院观影,我以前爱看动作片、特效(爆米花)片,这些在电影院看最好不过了。现在已经不喜欢这类片子了,喜欢看更深刻些的片子,《超脱》、《沉睡者》、《暴龙》、《凡尔杜先生》、《波西米亚生活》、《坏小子巴比》、《柏林苍穹下》这类的,这些片子都以内容取胜,引人沉思,没有什么特效,这些片子都很适合在家观看。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +3 PB币

subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:47
我的年龄可能更大一些吧,我大学毕业就结了婚,又是家中独子必须回农村照顾双亲,双亲均有病症, ...

命运是个坏小子,一贯爱跟人开玩笑

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:48
体验下就得嘞,场场都来4D那是遭罪。感觉你对“身临其境”的观影效果很在意啊,那你确实应该常去影院观影 ...

您说的这些影片,我一部也没看过…… 我看电影的机会不多,即便在自己的电脑上……,对电影这方面了解也少见识也少,哈哈,真是有些跟不上时代啊,觉得不是年代的“代沟”太大,而是地域的“代沟”太大。     

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-10-4 22:51
您说的这些影片,我一部也没看过…… 我看电影的机会不多,即便在自己的电脑上……,对电影这方 ...

无所谓的,不强求都爱看同一类的,百花齐放百家争鸣才好吧,每个人都有权利喜欢或者不喜欢某类电影

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

xinxinlinux 发表于 2020-10-4 22:50
命运是个坏小子,一贯爱跟人开玩笑

想当初我也邪恶的想,等待父母寿终正寝,我就可以远走高飞;而今我才知道,随着时间的流失,年龄的增大,跟城市的节奏也就越来越格格不入,这辈子够呛了,我今年36岁,活的像是一个56岁的人。现在我再也不敢有邪恶的想法了,父母长命百岁,哪怕我再也见不到城市里的阳光亦可。      

回顶部