Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: merron

[图形处理] 【持续更新】ACDSee 摄影工作室旗舰版 2021 简体中文直装版 / 汉化补丁 by merron   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1362707
帖子
250
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1142
发表于 2020-10-10 09:18:57 |显示全部楼层
非常感谢!使用中

Rank: 2Rank: 2

UID
1686240
帖子
220
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
1009
发表于 2020-10-10 10:44:22 |显示全部楼层
这个不错,谢谢分享!
用过的老师麻烦告知一下:启动速度比2020版真的有提升吗?谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
95771
帖子
1399
PB币
458
贡献
0
技术
0
活跃
2170
发表于 2020-10-10 11:17:35 |显示全部楼层
merron 发表于 2020-10-10 07:58
今天晚上更新汉化安装版,昨天太晚了没上传

太好了,期待中。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47179
帖子
1697
PB币
7234
贡献
0
技术
6
活跃
1825
发表于 2020-10-10 12:40:55 |显示全部楼层
不错,感谢分享。

漆黑之羽

Rank: 2Rank: 2

UID
65242
帖子
399
PB币
3380
贡献
0
技术
0
活跃
1094

8周年庆典勋章

发表于 2020-10-10 13:06:29 |显示全部楼层
太好了,期待

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4044101
帖子
2050
PB币
1586
贡献
0
技术
0
活跃
1707
发表于 2020-10-10 14:40:32 |显示全部楼层
谢谢Merron大神的分享。这个软件的以前版本特别容易被反制,就是说过一段时间,就无@法@继续使用了。不知道现在这个会不会还有这种情况。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
811365
帖子
1186
PB币
745
贡献
0
技术
1
活跃
1273
发表于 2020-10-10 15:00:15 |显示全部楼层
我安装汉化后,对着某个图片点右键资源管理器会重启。
以下是我的解决办法:
先安装英文版,然后对着某个图片点右键,将picaview的选项里面的两个勾去掉,确定
再安装汉化版。
于是对着某个图片点右键就没问题了。
顺便感谢楼主的分享,acdsee是我的最爱!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
594895
帖子
628
PB币
140
贡献
0
技术
1
活跃
2402
发表于 2020-10-10 15:11:49 |显示全部楼层
cxd98 发表于 2020-10-10 10:44
这个不错,谢谢分享!
用过的老师麻烦告知一下:启动速度比2020版真的有提升吗?谢谢

差不多的,里面有些项目变了,如剪裁,色彩调整等。

Rank: 1

UID
4565614
帖子
62
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2020-10-10 15:12:13 |显示全部楼层
好东西啊,如果有原文件就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
3295543
帖子
217
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
291
发表于 2020-10-10 15:37:27 |显示全部楼层
感谢LZ无私奉献!!!!!!!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-10-10 15:49:21 |显示全部楼层
一个哥哥 发表于 2020-10-10 14:40
谢谢Merron大神的分享。这个软件的以前版本特别容易被反制,就是说过一段时间,就无@法@继续使用了。不知道 ...

可以考虑把主程序加入网络连接黑名单

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-10-10 15:51:29 |显示全部楼层
js_top 发表于 2020-10-10 15:00
我安装汉化后,对着某个图片点右键资源管理器会重启。
以下是我的解决办法:
先安装英文版,然后对着某个 ...

这个是不是版本冲突了,之前若果装了别的版本的ACDSee,是有可能会出现这种情况的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
811365
帖子
1186
PB币
745
贡献
0
技术
1
活跃
1273
发表于 2020-10-10 18:23:58 |显示全部楼层
merron 发表于 2020-10-10 15:51
这个是不是版本冲突了,之前若果装了别的版本的ACDSee,是有可能会出现这种情况的

全新的系统哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-10-10 18:41:01 |显示全部楼层
js_top 发表于 2020-10-10 18:23
全新的系统哦

还真没碰到过这样的情况呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4844581
帖子
505
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2020-10-10 19:06:40 |显示全部楼层
谢谢和支持楼主的无私奉献。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3895289
帖子
541
PB币
2272
贡献
0
技术
0
活跃
2267

8周年庆典勋章

发表于 2020-10-10 19:25:54 |显示全部楼层
感谢,稍微等一手汉化安装版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-10-10 19:34:34 |显示全部楼层
文海 发表于 2020-10-10 19:25
感谢,稍微等一手汉化安装版

等会就发布了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4115551
帖子
260
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
1343
发表于 2020-10-10 19:40:27 |显示全部楼层
坐等楼主新版本发布,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
4781061
帖子
199
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
356
发表于 2020-10-10 21:15:13 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
110840
帖子
139
PB币
505
贡献
0
技术
2
活跃
1251
发表于 2020-10-11 08:14:27 |显示全部楼层
这个汉化补丁好,感谢楼主分享!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件