Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: merron

[图形处理] 【持续更新】ACDSee 摄影工作室旗舰版 2021 简体中文直装版 / 汉化补丁 by merron   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
240179
帖子
293
PB币
1860
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2020-10-26 09:12:26 |显示全部楼层
感谢LZ无私奉献

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-10-26 11:00:34 |显示全部楼层
cmh 发表于 2020-10-26 09:12
感谢LZ无私奉献

V9系列所有版本均在本帖发布更新,不再另外开贴
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4875703
帖子
39
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2020-10-28 08:01:22 |显示全部楼层
多谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2003840
帖子
230
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2020-11-7 15:40:10 |显示全部楼层
楼主安装了你博客安装包,打上汉化补丁后无法运行。提示 failed to load 2052\acdseeultimate2021.dll ,汉化时有勾选右边注册表信息,操作系统windows 10 ltsc!

Rank: 2Rank: 2

UID
185162
帖子
299
PB币
1745
贡献
0
技术
0
活跃
551
发表于 2020-11-7 18:14:01 |显示全部楼层
感谢楼主的辛勤劳作与分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-11-8 07:29:12 |显示全部楼层
stam15 发表于 2020-11-7 15:40
楼主安装了你博客安装包,打上汉化补丁后无法运行。提示 failed to load 2052\acdseeultimate2021.dll ,汉化 ...

1、你确定是先装了原版然后再安装的汉化补丁?如果是这样先确认一下汉化补丁主程序是否管理员运行了,再者汉化补丁子程序可能会被杀软误报,所以运行前请把主程序加入杀软白名单。
2、此外,直装安装包本来就为中文版,安装完成后无需再装汉化补丁。
3、我这里无数次测试均正常。

Rank: 1

UID
306195
帖子
28
PB币
1887
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2020-11-8 10:45:35 |显示全部楼层
楼主辛苦了
感谢分享

Rank: 1

UID
2575874
帖子
63
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2020-11-8 17:22:23 |显示全部楼层

谢谢和支持楼主的无私奉献。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
609560
帖子
3343
PB币
3129
贡献
0
技术
0
活跃
539
发表于 2020-11-8 20:11:32 |显示全部楼层
这个必须要支持

Rank: 2Rank: 2

UID
826763
帖子
264
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
423
发表于 2020-11-9 15:57:23 |显示全部楼层
感谢分享!收藏了

Rank: 1

UID
192264
帖子
104
PB币
1717
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2020-11-9 22:20:00 |显示全部楼层
感谢搂主的坚持,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
2003840
帖子
230
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2020-11-12 14:51:57 |显示全部楼层
merron 发表于 2020-11-8 07:29
1、你确定是先装了原版然后再安装的汉化补丁?如果是这样先确认一下汉化补丁主程序是否管理员运行了,再者 ...

我是安装了原版后,覆盖汉化补丁包!安装过程未出现杀毒拦截,一切安装正常!

Rank: 2Rank: 2

UID
2003840
帖子
230
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2020-11-12 16:09:42 |显示全部楼层
应该是汉化包出了问题,覆盖汉化包后就报错! 18.JPG

Rank: 2Rank: 2

UID
574583
帖子
255
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2020-11-12 16:15:39 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
145196
帖子
1025
PB币
3363
贡献
0
技术
0
活跃
2282
发表于 2020-11-12 16:37:43 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 1

UID
4796327
帖子
51
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2020-11-12 18:36:40 |显示全部楼层
为什么直装版在安装过程中,360提示有Generic/Trojan木马病毒?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3280079
帖子
1198
PB币
3926
贡献
0
技术
0
活跃
1557
发表于 2020-11-12 20:22:50 |显示全部楼层
看图一直用ACDSee,非常感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-11-13 07:55:10 |显示全部楼层
bluefuncy 发表于 2020-11-12 18:36
为什么直装版在安装过程中,360提示有Generic/Trojan木马病毒?

误报呀,加入白名单就好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1214690
帖子
608
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
1772
发表于 2020-11-13 07:56:21 |显示全部楼层
stam15 发表于 2020-11-12 16:09
应该是汉化包出了问题,覆盖汉化包后就报错!

重新下载试试吧,我们好多人测试的都没问题。汉化补丁会被杀软误报的,很可能下载解压后某些文件就被杀软干掉了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2170101
帖子
549
PB币
1573
贡献
0
技术
0
活跃
1146
发表于 2020-11-13 13:51:17 |显示全部楼层
bluefuncy 发表于 2020-11-12 18:36
为什么直装版在安装过程中,360提示有Generic/Trojan木马病毒?

卡巴、Norton安装过程未报。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件