Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1506|回复: 23

[网卡] RealtekRTL81112.3 和2.4新版驱动无法驱动网卡 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1010
PB币
764
贡献
0
技术
0
活跃
839
发表于 2020-10-15 17:00:07 |显示全部楼层
RealtekRTL81112.3 和2.4新版驱动无法驱动网卡,怎么回事?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
790
PB币
627
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2020-10-15 19:11:39 |显示全部楼层
那你就试试之前的2.3d10吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
790
PB币
627
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2020-10-15 19:46:48 |显示全部楼层
本帖最后由 GameofThrones 于 2020-10-15 07:57 编辑

刚才换了2.4D5也没什么问题,找找自己的原因,看看OC是否加载正确。

Rank: 2Rank: 2

UID
4667130
帖子
317
PB币
184
贡献
0
技术
3
活跃
352
发表于 2020-10-15 20:49:11 |显示全部楼层
谢谢楼主的风险

Rank: 2Rank: 2

UID
93584
帖子
337
PB币
1937
贡献
0
技术
12
活跃
805
发表于 2020-10-15 20:51:21 |显示全部楼层
2.3 正式版用好久了,没遇到问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3600200
帖子
378
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
514
发表于 2020-10-15 21:23:15 |显示全部楼层
建议改为手动100M模式

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
610668
帖子
1428
PB币
3745
贡献
0
技术
5
活跃
1931
发表于 2020-10-15 21:28:31 |显示全部楼层
RealtekRTL81112我的就是有问题的只能用老版本 clover也是一样的

Rank: 2Rank: 2

UID
4466955
帖子
292
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2020-12-3 01:31:15 |显示全部楼层

RealtekRTL81112我的就是有问题的只能用老版本 clover也是一样的

Rank: 1

UID
4868391
帖子
113
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2020-12-4 12:44:10 |显示全部楼层
GameofThrones 发表于 2020-10-15 19:11
那你就试试之前的2.3d10吧。

我下载试试看!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
435763
帖子
1224
PB币
1538
贡献
0
技术
8
活跃
683
发表于 2020-12-4 12:59:58 |显示全部楼层
这个驱动确实某些个卡有兼容性问题,我有一台机器用2.3正式版就是不驱动,用2.3d5可以/

Rank: 1

UID
4656412
帖子
35
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2020-12-7 10:23:04 |显示全部楼层
我下载试试看!

Rank: 2Rank: 2

UID
4401927
帖子
190
PB币
12
贡献
0
技术
2
活跃
230
发表于 2021-1-29 15:43:29 |显示全部楼层

我下载试试看!

Rank: 2Rank: 2

UID
1145684
帖子
258
PB币
283
贡献
0
技术
10
活跃
1144
发表于 2021-2-15 12:17:47 |显示全部楼层
我也驱动不了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4810270
帖子
202
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2021-2-25 02:57:54 |显示全部楼层

谢谢楼主的风险

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
943
PB币
291
贡献
0
技术
2
活跃
2208
发表于 2021-2-25 08:31:19 |显示全部楼层
手动改为100MB全双工就OK了

Rank: 1

UID
4877483
帖子
4
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2021-2-25 14:51:01 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2021-2-25 08:31
手动改为100MB全双工就OK了

怎么操作,求大佬指点

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
943
PB币
291
贡献
0
技术
2
活跃
2208
发表于 2021-2-25 15:45:55 |显示全部楼层
网络,高级,硬件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
943
PB币
291
贡献
0
技术
2
活跃
2208
发表于 2021-2-25 15:46:28 |显示全部楼层
abao_o 发表于 2021-2-25 14:51
怎么操作,求大佬指点

网络,高级,硬件

Rank: 1

UID
4865630
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2021-3-5 19:41:28 |显示全部楼层
我的网卡也驱动不了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618905
帖子
598
PB币
706
贡献
0
技术
5
活跃
1314
发表于 2021-3-18 00:08:14 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2021-2-25 08:31
手动改为100MB全双工就OK了

还真是这样子!!谢谢你啦
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛