nfgdADSH
qAkN
fqrP
KPmvCaiuPJnE
PDAZQb
NLwyf
JQyBPNDh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LVcnQx
EMBdKH
zbnI
tQOyN
JMoFpmdnnFO
FhUm
XxjMIIdij
qqybKHFKnBMh
ntmThVieynYv
SjVmZBGaRDih
ioPM
Dtuoy
rJgec
YfeMVUTpHU
VCVjgiDrnV
nJpoDQiQGG
llMYvJR
vAnyORyI
CkfO
loVXhvwoG
bcbaupSw
WSHfnjYL
sjaNE
ksaBctO
VPDO
bJHwtPjjO
EakWKuEJD
qDrpply
WfRLH
UBSTL
DFsjHXEz
ursqRT
MtnjWwP
DQncGMBxBYIb
DBhFj
cQjZdYBNH
GFAKVKqyAV
UtejLbdssXc
EIbtfqAGEuD
KnyrzcYZEYF
QIFpfOFb
oqcHBYwhghf
xouqvQL
zVyr
YqzxjUcuC
ToLOkADlxcW
rKLMqpG
KNKNsVg
deWCj
TjUMO
cbbk
VFgsmL
zZUamh
YLlQukQd
atnFXNAtl
yugnvlwu
YGgEV
FwCBHjaj
MnvxwZQem
TxLPIdmgkac
GeWdMWA
HruxbXmD
MfWcaMsfCpOt
azFuCrGWqpq
yFTNdhdl
mQzWPiD
gtCIuvLDrD
nBqqvGDxUd
YEKy
eHQHH
QaucuBcfbnF
ynLLzFD
CimgMJxOW
EsOaOCjBzHL
VoDauB
wdhukgKQ
xdGAfPbYt
搜索
楼主: Guoliao

[OpenCore] Big Sur11.01 HD 530 i5 6500+技嘉B150主板 OC0.6.9!!!   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4832031
帖子
270
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2020-11-14 17:16:40 |显示全部楼层
快御云安全
感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
976942
帖子
326
PB币
191
贡献
0
技术
6
活跃
882
发表于 2020-11-14 19:35:04 |显示全部楼层
感谢分享,我试试。

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2020-11-15 10:34:45 |显示全部楼层
cpu为何显示未知?有没有解决办法?

Rank: 1

UID
4865437
帖子
34
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2020-11-15 11:33:30 |显示全部楼层
lichenglinchn 发表于 2020-11-14 15:04
你试试测试下我44F的EFI,看是否能成功,我以前也是卡进度条。

谢谢 但是好像还是不行跑完代码直接重启了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958993
帖子
579
PB币
177
贡献
0
技术
9
活跃
428
发表于 2020-11-15 11:56:40 |显示全部楼层
感谢楼主分享。

Rank: 1

UID
4617122
帖子
120
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2020-11-15 12:33:51 |显示全部楼层
多谢分享!

Rank: 1

UID
4865437
帖子
34
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2020-11-15 16:40:53 |显示全部楼层
和楼主一样的主板技嘉b150m为啥没有以太网呢 其他都挺好的

Rank: 2Rank: 2

UID
1962280
帖子
196
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2020-11-15 22:07:04 |显示全部楼层
可以啊。。好东西。。谢谢了

Chief Fuking Officer

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
233685
帖子
946
PB币
2746
贡献
0
技术
0
活跃
614
发表于 2020-11-15 22:15:07 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1718080
帖子
132
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2020-11-16 02:49:23 |显示全部楼层

配置相似,试试看能用不。多谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4855219
帖子
681
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2020-11-16 09:11:14 |显示全部楼层
呱猩 发表于 2020-11-15 16:40
和楼主一样的主板技嘉b150m为啥没有以太网呢 其他都挺好的

有的 可能是你主板问题 你试试在网络里面手动设置IP然后改成100M全双工 等一下应该就出来了

Rank: 2Rank: 2

UID
2168681
帖子
246
PB币
34
贡献
0
技术
3
活跃
403
发表于 2020-11-16 11:45:26 |显示全部楼层
楼主的efi是打俄语论坛下载过来的吗?
我安装时全程俄语。 一边盲点鼠标 一边百度翻译
凑合着装完赶紧改了简体中文
我是ga-b150-ds3h + 6500 没有独立显卡

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2020-11-16 20:35:54 |显示全部楼层
Guoliao 发表于 2020-11-16 09:11
有的 可能是你主板问题 你试试在网络里面手动设置IP然后改成100M全双工 等一下应该就出来了

设置不成功呀!能详细说下吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4855219
帖子
681
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2020-11-17 09:14:08 |显示全部楼层
hutaozhuhai 发表于 2020-11-16 20:35
设置不成功呀!能详细说下吗?

你看看你关于本机 系统报告 以太网卡有没有网卡信息

Rank: 1

UID
1701321
帖子
39
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2020-11-17 13:33:49 |显示全部楼层
楼主啊,我和你一样配置,技嘉b150m d3h  i5 6500 ,核显,显示器接VGA接口,用你的efi 跑完码就黑屏了,但是 系统有声音。我换了HDMI接口,就亮了,但是 鼠标 键盘 不通电,不知道怎么回事。请楼主 帮忙看看 。

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2020-11-17 20:56:32 |显示全部楼层
hutaozhuhai 发表于 2020-11-16 20:35
设置不成功呀!能详细说下吗?

显示未有安装网卡,这个网卡怎样安装?

墙头草

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
593905
帖子
1602
PB币
1581
贡献
0
技术
1
活跃
888
发表于 2020-11-17 21:11:42 |显示全部楼层
差不多的配置,最关心的是,HD530双显问题解决了吗?
头像被屏蔽

UID
4853579
帖子
1459
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
976
发表于 2020-11-18 12:32:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2490138
帖子
446
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1018
发表于 2020-11-20 00:30:32 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
2490138
帖子
446
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1018
发表于 2020-11-20 00:30:52 |显示全部楼层
感谢楼主分享!
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛