Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Guoliao

[OpenCore] Big Sur11.01 HD 530 i5 6500+技嘉B150主板 OC0.6.9!!!   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4832031
帖子
225
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2020-11-14 17:16:40 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
976942
帖子
316
PB币
221
贡献
0
技术
6
活跃
747
发表于 2020-11-14 19:35:04 |显示全部楼层
感谢分享,我试试。

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2020-11-15 10:34:45 |显示全部楼层
cpu为何显示未知?有没有解决办法?

Rank: 1

UID
4865437
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2020-11-15 11:33:30 |显示全部楼层
lichenglinchn 发表于 2020-11-14 15:04
你试试测试下我44F的EFI,看是否能成功,我以前也是卡进度条。

谢谢 但是好像还是不行跑完代码直接重启了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958993
帖子
547
PB币
142
贡献
0
技术
9
活跃
356
发表于 2020-11-15 11:56:40 |显示全部楼层
感谢楼主分享。

Rank: 1

UID
4617122
帖子
117
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2020-11-15 12:33:51 |显示全部楼层
多谢分享!

Rank: 1

UID
4865437
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2020-11-15 16:40:53 |显示全部楼层
和楼主一样的主板技嘉b150m为啥没有以太网呢 其他都挺好的

Rank: 2Rank: 2

UID
1962280
帖子
156
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2020-11-15 22:07:04 |显示全部楼层
可以啊。。好东西。。谢谢了

Chief Fuking Officer

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
233685
帖子
943
PB币
2743
贡献
0
技术
0
活跃
601
发表于 2020-11-15 22:15:07 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 1

UID
1718080
帖子
116
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2020-11-16 02:49:23 |显示全部楼层

配置相似,试试看能用不。多谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4855219
帖子
376
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-11-16 09:11:14 |显示全部楼层
呱猩 发表于 2020-11-15 16:40
和楼主一样的主板技嘉b150m为啥没有以太网呢 其他都挺好的

有的 可能是你主板问题 你试试在网络里面手动设置IP然后改成100M全双工 等一下应该就出来了

Rank: 2Rank: 2

UID
2168681
帖子
226
PB币
33
贡献
0
技术
3
活跃
359
发表于 2020-11-16 11:45:26 |显示全部楼层
楼主的efi是打俄语论坛下载过来的吗?
我安装时全程俄语。 一边盲点鼠标 一边百度翻译
凑合着装完赶紧改了简体中文
我是ga-b150-ds3h + 6500 没有独立显卡

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2020-11-16 20:35:54 |显示全部楼层
Guoliao 发表于 2020-11-16 09:11
有的 可能是你主板问题 你试试在网络里面手动设置IP然后改成100M全双工 等一下应该就出来了

设置不成功呀!能详细说下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4855219
帖子
376
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-11-17 09:14:08 |显示全部楼层
hutaozhuhai 发表于 2020-11-16 20:35
设置不成功呀!能详细说下吗?

你看看你关于本机 系统报告 以太网卡有没有网卡信息

Rank: 1

UID
1701321
帖子
29
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-11-17 13:33:49 |显示全部楼层
楼主啊,我和你一样配置,技嘉b150m d3h  i5 6500 ,核显,显示器接VGA接口,用你的efi 跑完码就黑屏了,但是 系统有声音。我换了HDMI接口,就亮了,但是 鼠标 键盘 不通电,不知道怎么回事。请楼主 帮忙看看 。

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2020-11-17 20:56:32 |显示全部楼层
hutaozhuhai 发表于 2020-11-16 20:35
设置不成功呀!能详细说下吗?

显示未有安装网卡,这个网卡怎样安装?

墙头草

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
593905
帖子
1595
PB币
1582
贡献
0
技术
1
活跃
779
发表于 2020-11-17 21:11:42 |显示全部楼层
差不多的配置,最关心的是,HD530双显问题解决了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853579
帖子
888
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
629
发表于 2020-11-18 12:32:14 |显示全部楼层
最近下载超慢 不知为啥

Rank: 2Rank: 2

UID
2490138
帖子
341
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
791
发表于 2020-11-20 00:30:32 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
2490138
帖子
341
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
791
发表于 2020-11-20 00:30:52 |显示全部楼层
感谢楼主分享!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件