Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Guoliao

[OpenCore] Big Sur11.01 HD 530 i5 6500+技嘉B150主板 OC0.6.9!!!   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2490138
帖子
341
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
791
发表于 2020-11-20 00:31:31 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4795528
帖子
130
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2020-11-20 13:50:07 |显示全部楼层
bios 要怎么设置吗

Rank: 1

UID
4826842
帖子
34
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2020-11-21 13:21:57 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
254903
帖子
383
PB币
3523
贡献
0
技术
0
活跃
1861
发表于 2020-11-21 13:26:35 |显示全部楼层
配置相似,试试看能用不。多谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3083473
帖子
198
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2020-11-25 17:15:51 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1215941
帖子
114
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2020-11-25 17:16:47 |显示全部楼层
谢谢分享,非常需要

Rank: 1

UID
4205360
帖子
29
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2020-11-26 08:37:06 |显示全部楼层
非常感谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
4083151
帖子
289
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2020-11-26 10:16:41 |显示全部楼层
HD530  完美0.6.3

Rank: 2Rank: 2

UID
3917974
帖子
175
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2020-11-26 14:33:07 |显示全部楼层
老哥,你好啊!我用了你的OC卡这儿了麻烦你帮忙看看是哪儿的问题呢!我按照oc官网的文档配置oc也同样卡这个位置。实在搞不懂了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4115331
帖子
126
PB币
17
贡献
0
技术
7
活跃
167
发表于 2020-11-26 15:52:21 |显示全部楼层
天朝maker 发表于 2020-11-26 14:33
老哥,你好啊!我用了你的OC卡这儿了麻烦你帮忙看看是哪儿的问题呢!我按照oc官网的文档配置oc也同样卡这个 ...

你这个是卡usb了,要usb定制,但是我不会,弄了好几次定制,但都不成功。你卡在这里可以看看你的键盘鼠标和u盘全都断电了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3917974
帖子
175
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2020-11-26 19:35:38 来自手机 |显示全部楼层
asumer 发表于 2020-11-26 15:52
你这个是卡usb了,要usb定制,但是我不会,弄了好几次定制,但都不成功。你卡在这里可以看看你的键盘鼠标 ...

鼠标键盘供电都是正常的,另外我现在也安装了11了,但是是通过clove引导安装完再用oc引导进系统,功能基本完善,就是用Oc直接引导安装不了。还有就是现在能正常引导进系统的oc也不能直接引导安装,都是一样卡这个位置

Rank: 1

UID
1790186
帖子
92
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2020-11-26 21:19:28 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2490138
帖子
341
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
791
发表于 2020-11-27 00:02:08 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4820757
帖子
176
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
549
发表于 2020-11-27 02:10:50 |显示全部楼层
和楼主配置一样  不知道能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
40214
帖子
170
PB币
2027
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2020-11-27 08:29:49 |显示全部楼层
感谢分享啊,我试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4860768
帖子
145
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2020-11-27 18:23:03 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2534937
帖子
57
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2020-12-3 10:39:47 |显示全部楼层
感谢分享,感谢感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4876448
帖子
96
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-12-4 13:58:30 |显示全部楼层
这个肯定要下了 我是 6600 + b150n :)

Rank: 2Rank: 2

UID
4876448
帖子
96
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-12-5 14:21:07 |显示全部楼层
呱猩 发表于 2020-11-15 16:40
和楼主一样的主板技嘉b150m为啥没有以太网呢 其他都挺好的

我的是 技嘉b150n 凤凰小板,也是装完没有以太网。您找到原因和解决办法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4876448
帖子
96
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-12-5 14:24:33 |显示全部楼层
stonexing5 发表于 2020-11-16 11:45
楼主的efi是打俄语论坛下载过来的吗?
我安装时全程俄语。 一边盲点鼠标 一边百度翻译
凑合着装完赶紧改了 ...

我也是俄语。我差点误把另一个硬盘格式化。哈哈哈
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件