Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Guoliao

[OpenCore] Big Sur11.01 HD 530 i5 6500+技嘉B150主板 OC0.6.9!!!   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4876448
帖子
96
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2020-12-5 14:26:51 |显示全部楼层
hutaozhuhai 发表于 2020-11-17 20:56
显示未有安装网卡,这个网卡怎样安装?

请问您成功了吗?我现在正卡在这里。如果成功给详细说说吧,谢谢啦

Rank: 1

UID
922131
帖子
109
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2020-12-5 14:27:47 |显示全部楼层
学习一下~~~

Rank: 1

UID
4868391
帖子
108
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2020-12-5 15:39:52 |显示全部楼层
Guoliao 发表于 2020-11-4 09:16
连更了OC0.6.4 修复了版本号过低的问题!

我和你一摸一样的配置,居然核显不能用,我在现在6.4看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4874794
帖子
129
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2020-12-5 15:54:02 |显示全部楼层
感谢分享。。。。。。

Rank: 1

UID
4803400
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2020-12-6 14:08:00 |显示全部楼层
andy218 发表于 2020-12-5 14:26
请问您成功了吗?我现在正卡在这里。如果成功给详细说说吧,谢谢啦

装不上,用无线

Rank: 1

UID
4866163
帖子
8
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2020-12-7 16:21:22 |显示全部楼层
配置相似,试试看能用不。多谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 17:56:13 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 21:26:32 |显示全部楼层
我的顺利安装成功一切都好就是没有以太网是怎么回事

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 21:27:28 |显示全部楼层
解决的兄弟可以给指导一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 21:27:54 |显示全部楼层
解决的兄弟可以给指导一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4855219
帖子
376
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-12-7 21:37:43 |显示全部楼层
19780118 发表于 2020-12-7 21:26
我的顺利安装成功一切都好就是没有以太网是怎么回事

网络 以太网 高级设置 最后一个选项 改成手动 1000Mb 全双工

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 21:43:45 |显示全部楼层
hutaozhuhai 发表于 2020-11-17 20:56
显示未有安装网卡,这个网卡怎样安装?

我和你的问题一样没有以太网
你的解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 21:51:01 |显示全部楼层
Guoliao 发表于 2020-12-7 21:37
网络 以太网 高级设置 最后一个选项 改成手动 1000Mb 全双工

不能修改1000
最低值1280

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-7 22:01:48 |显示全部楼层
Guoliao 发表于 2020-12-7 21:37
网络 以太网 高级设置 最后一个选项 改成手动 1000Mb 全双工

可以把你的网卡驱动发一下吗?
谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4855219
帖子
376
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-12-7 23:35:42 |显示全部楼层
19780118 发表于 2020-12-7 21:51
不能修改1000
最低值1280

先手动设置IP 然后调整为1000MB/100MB 适合你的设置


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4768325
帖子
122
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2020-12-8 00:49:48 |显示全部楼层
下载试试,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4587532
帖子
234
PB币
0
贡献
0
技术
9
活跃
344
发表于 2020-12-9 14:11:31 |显示全部楼层
Guoliao 发表于 2020-12-7 23:35
先手动设置IP 然后调整为1000MB/100MB 适合你的设置

我的没有以太网选项只有蓝牙和wifi选项

Rank: 2Rank: 2

UID
103492
帖子
148
PB币
214
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2020-12-14 12:54:37 |显示全部楼层
老板,能不能搞一个GTS450的驱动和方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
653
PB币
423
贡献
0
技术
1
活跃
1038
发表于 2020-12-14 17:52:59 |显示全部楼层
lichenglinchn 发表于 2020-11-4 11:49
你好,我的配置为
技嘉b150m-d3h  i5-6500 rx580
我自己配置了一份oc,10.15.7正常引导。

你给我一个邮箱我给你发一个,我们配置几乎一样的,

Rank: 1

UID
4842957
帖子
55
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2020-12-15 06:07:22 |显示全部楼层
小雨的糖 发表于 2020-12-14 17:52
你给我一个邮箱我给你发一个,我们配置几乎一样的,

谢啦,我的已经成功安装了,正准备等空下来更新成0.64呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件