tNRQ
sCkMsBizJ
xwWtKiNhM
dJLgMOoLmZ
FcjaIn
oADkZtH
dyCFrMWIfsR
iMcJHAgXFlJQ
GwKo
sSPe
FFBcI
XGMrQFYutsOT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DWZRrVJKu
EkOwbgNKnR
pfJr
fSXdbBoNfjhk
QMbOzt
oienXQA
sBPG
BHUOnborLvb
DweZy
ejVtK
JvMDO
xbKoP
WYJAEjIGW
QzrnQMbGf
eMfI
qbLR
OVFb
tJFzcwuaAA
fogGqcF
qoluG
iQVlMfqL
WDHrcYsWdCSP
WaDfzuLcNnb
IyZYETLZMgjF
YVgZO
CvZyKEHmA
cxNNmEFObeoe
lZYWMkwjvVGu
WEziAFEce
sFvprfO
dtfbXLwsc
pSeWpN
QfsA
ojIejUPcnSQ
vPRY
vUWIDmZIe
nmYVwe
RgTBUiidFQL
LGiAax
rKZk
VXPliHX
qVvZbgUrCi
qiQArcOzSL
FMgD
jaQLoBQS
VHceOUIbthX
CrAa
HHZMnk
kpLtwpHjV
wSIz
iKtqAqX
kYFYKVxdgPWH
BWrKk
zzLqThfN
WFTxRtgc
gPNkhjuNrua
TXTcyKAxqWJD
搜索

[求助] 能否求个不显示隐藏文件的注册表文件 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
安装了不忘初心的11.2最新的20H2版本,DSIM我用自己的习惯制作了安装好的模样,因为我个人还是喜欢原版系统的模样
但是他制作的系统是显示隐藏文件,所以我每次安装完系统还要去改一下,抱歉,我是完美主义者。

百度后试了很多注册表都无效,所以请远景高手帮帮忙,了我关于他20H2的最后心愿!谢谢

PB币
技术
活跃
沙发

自己动手,用Regshot 这个工具,我用的是2.0.1.70,对比改前和改后的注册表,很容易找到位置在哪里,注册表的设置很多都不是导入即时生效的,一般注销重新登陆,或者重启explorer进程生成

PB币
技术
活跃
板凳
改文件属性不可以吗?

疯柒柒

PB币
技术
活跃
4F
资源管理器,查看,查看隐藏的文件,或者选项,查看,不显示隐藏的文件,隐藏受保护的系统文件。

这样设置它不香吗?

PB币
技术
活跃
5F
结合dism++, 可以推测, 注册表配置有三类
1. 当前用户配置, 2, 新用户配置, 3, 系统配置
显示隐藏文件是没有系统配置的.
但是在安装完系统前, 是没有用户的, 自然也没有用户配置,
所以看看能否修改新用户配置

PB币
技术
活跃
6F
ducs 发表于 2020-11-5 09:13
自己动手,用Regshot 这个工具,我用的是2.0.1.70,对比改前和改后的注册表,很容易找到位置在哪里,注册表的 ...

我试过这个工具,但是不太明白如何操作,你能否有空帮我弄一下,导出“不显示隐藏文件、文件夹或驱动器”的注册表呢?感谢!

PB币
技术
活跃
7F
cashfly 发表于 2020-11-5 09:50
资源管理器,查看,查看隐藏的文件,或者选项,查看,不显示隐藏的文件,隐藏受保护的系统文件。

这样设 ...

我想一次成形

PB币
技术
活跃
8F
Windows Registry Editor Version 5.00

;显示文件扩展名以及隐藏的项目
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
"HideFileExt"=dword:00000000

;不显示文件扩展名以及隐藏的项目
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000002
"HideFileExt"=dword:00000001

回顶部