Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 486|回复: 17

[其它] 安装big sur 引导完啰嗦模式跑完 卡在安装界面出不来 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 13:22:56 |显示全部楼层
安装big sur 引导完啰嗦模式跑完 卡在安装界面出不来 下图这样 鼠标随意动 都行  就是没出来安装界面

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4786535
帖子
463
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
745
发表于 2020-11-12 13:36:44 |显示全部楼层
重置下nvram  不要设置中文  按理来说现在应该修复了啊  你试一下吧

Rank: 1

UID
4873496
帖子
39
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2020-11-12 13:41:07 |显示全部楼层
谢谢分享支持

「Takoyaki White」

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4876096
帖子
881
PB币
366
贡献
0
技术
1
活跃
690
发表于 2020-11-12 13:46:35 |显示全部楼层
将nvram中的prev-lang:kbd删除项
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 14:01:05 |显示全部楼层
wangxiaoman 发表于 2020-11-12 13:36
重置下nvram  不要设置中文  按理来说现在应该修复了啊  你试一下吧

大老怎么重置

Rank: 2Rank: 2

UID
4855219
帖子
377
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2020-11-12 14:11:42 |显示全部楼层
哎 。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 14:17:16 |显示全部楼层
CtrlWhite 发表于 2020-11-12 13:46
将nvram中的prev-lang:kbd删除项

谢谢大佬 我试下

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 14:26:09 |显示全部楼层
CtrlWhite 发表于 2020-11-12 13:46
将nvram中的prev-lang:kbd删除项

不行 还是一样 没变化

「Takoyaki White」

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4876096
帖子
881
PB币
366
贡献
0
技术
1
活跃
690
发表于 2020-11-12 14:26:56 |显示全部楼层
zhangwxdkd 发表于 2020-11-12 14:26
不行 还是一样 没变化

引导界面空格,reset nvram,回车,确保config的nvram下面没有prev-lang:kbd项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4866976
帖子
1234
PB币
1711
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-11-12 14:54:41 |显示全部楼层
来看看什么情况

Rank: 1

UID
4804904
帖子
76
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2020-11-12 15:26:32 |显示全部楼层
换个版本的系统 我是这么解决的

Rank: 1

UID
2031856
帖子
82
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
167
发表于 2020-11-12 15:40:35 |显示全部楼层
第一步:NVRAM 里 把prev-lang:kbd 最右边的选项调成「字符类型」然后在中间的地方填上「en-US:0」
第二步:在Misc - Security - SecureBootModel 调成 Disable

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 17:28:29 |显示全部楼层
black-snowflake 发表于 2020-11-12 15:40
第一步:NVRAM 里 把prev-lang:kbd 最右边的选项调成「字符类型」然后在中间的地方填上「en-US:0」
第二步 ...

安装界面是进去了 为啥选择硬盘 就是显示无法在此计算机安装更新 我格式化很多都不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
103389
帖子
543
PB币
2412
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2020-11-12 17:35:36 |显示全部楼层
zhangwxdkd 发表于 2020-11-12 17:28
安装界面是进去了 为啥选择硬盘 就是显示无法在此计算机安装更新 我格式化很多都不行

断网安装,还有你装的是哪个版本?

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 17:45:52 来自手机 |显示全部楼层
bubufish 发表于 2020-11-12 17:35
断网安装,还有你装的是哪个版本?

不是最新的 是黑果小兵那下载的 应该是上个版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
103389
帖子
543
PB币
2412
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2020-11-12 17:52:58 |显示全部楼层
zhangwxdkd 发表于 2020-11-12 17:45
不是最新的 是黑果小兵那下载的 应该是上个版本

断网改一下时间安装看看咯

Rank: 2Rank: 2

UID
732619
帖子
172
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-11-12 18:03:11 来自手机 |显示全部楼层
bubufish 发表于 2020-11-12 17:52
断网改一下时间安装看看咯

安装界面可以改时间?全是英文

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
103389
帖子
543
PB币
2412
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2020-11-12 18:05:06 |显示全部楼层
最上面一排有个工具选项还是啥的,里面有个终端,具体方法百度一下。我也忘记了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件