Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: james02100

[OpenCore] 技嘉B460M小雕Elite+10400T es(QSRL)核显EFI for Big Sur [复制链接]

Rank: 1

UID
4873643
帖子
57
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2020-12-4 09:33:00 |显示全部楼层
james02100 发表于 2020-12-2 19:12
我的是DP接口 2K显示器,正常

楼主是用4K显示器吗?我用DP会闪屏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4041293
帖子
49
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-12-4 12:29:15 |显示全部楼层
我不是elite  是pro  因为要用双系统 插着1060  核显死活没信号输出,bios都黑屏 不知道为什么。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1043595
帖子
1042
PB币
1020
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-12-6 10:05:08 |显示全部楼层
hxk12349 发表于 2020-12-4 12:29
我不是elite  是pro  因为要用双系统 插着1060  核显死活没信号输出,bios都黑屏 不知道为什么。

核显如果是HDMI接口的话,用专用的EFI应该是有显示的,我测试过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1043595
帖子
1042
PB币
1020
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-12-6 10:17:28 |显示全部楼层
hy533260 发表于 2020-12-4 09:33
楼主是用4K显示器吗?我用DP会闪屏

我用的是2K DP接口的显示器,正常。你用下面的工具开启一下HIDPI试试,解压后,双击“hidpi.command”运行,选“ (2) 开启HIDPI(同时注入EDID) ”,然后按指引一步一步操作就可以了



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4873643
帖子
57
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2020-12-6 11:29:35 |显示全部楼层
james02100 发表于 2020-12-6 10:17
我用的是2K DP接口的显示器,正常。你用下面的工具开启一下HIDPI试试,解压后,双击“hidpi.command”运行 ...

4K显示器下,HIDPI是自动开启了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1043595
帖子
1042
PB币
1020
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-12-8 10:49:24 |显示全部楼层
最新OpenCore 0.6.4正式版EFI,请到1楼下载,更新kext为最新版,驱动USB3.0,机型为iMac20,1

Rank: 1

UID
4041293
帖子
49
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-12-9 12:29:19 |显示全部楼层
老哥,我也是这主板,插着1063核显就输出不了东西了,打客服问是默认屏蔽核显,求问怎么打开啊。win mac切换要拔显卡就很烦

Rank: 1

UID
4841485
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2020-12-15 16:07:24 |显示全部楼层
楼主好人,一生平安,感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4598734
帖子
333
PB币
207
贡献
0
技术
0
活跃
667
发表于 2020-12-15 16:28:32 |显示全部楼层
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1043595
帖子
1042
PB币
1020
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-12-15 16:31:45 |显示全部楼层
hxk12349 发表于 2020-12-9 12:29
老哥,我也是这主板,插着1063核显就输出不了东西了,打客服问是默认屏蔽核显,求问怎么打开啊。win mac切换 ...

我想应该是在BIOS设置里找到核显选项,把默认的AUTO改成ENABLE

Rank: 1

UID
4868556
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2020-12-18 10:56:10 |显示全部楼层
试一试试一试,听说很牛

Rank: 1

UID
4868556
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2020-12-18 13:54:28 |显示全部楼层
用不了刚才的,再试试

Rank: 1

UID
4041293
帖子
49
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2020-12-20 02:05:01 |显示全部楼层
小雕Elite啊

Rank: 1

UID
3387727
帖子
43
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2020-12-28 23:27:13 |显示全部楼层
用了你的这个 EFI-OC-0.6.3-USB3.0-DP显示器有声音.zip 版本,经常崩溃,播放器,网页都经常崩溃,还是继续在用你的 EFI-OC-0.6.0-显示器有声音.zip 这个版本。这个版本反面不会崩溃。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1043595
帖子
1042
PB币
1020
贡献
0
技术
0
活跃
1005
发表于 2020-12-29 09:32:04 |显示全部楼层
slb116763814 发表于 2020-12-28 23:27
用了你的这个 EFI-OC-0.6.3-USB3.0-DP显示器有声音.zip 版本,经常崩溃,播放器,网页都经常崩溃,还是继续 ...

我的正常呀,你可以试一下新版OC-0.6.4

Rank: 1

UID
4868556
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2020-12-30 16:18:12 |显示全部楼层
非常感谢你的分享

Rank: 1

UID
3387727
帖子
43
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2020-12-30 16:58:33 |显示全部楼层
james02100 发表于 2020-12-29 09:32
我的正常呀,你可以试一下新版OC-0.6.4

说错了,我用的就是0.6.4的

Rank: 1

UID
3550469
帖子
97
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2021-1-1 01:10:44 |显示全部楼层
感谢大佬来时是

阿布岂有此理

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
393396
帖子
627
PB币
232
贡献
0
技术
1
活跃
1158
发表于 2021-1-2 18:52:49 |显示全部楼层
这个不错,感谢分享

Rank: 1

UID
4868556
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2021-1-4 09:35:59 |显示全部楼层

Aorus B460M Elite + 10700 亲测可用。非常感谢你的分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件