Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 734|回复: 15

[OpenCore] 安装完bigsur 进入桌面几秒就重启 附上出错图 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-14 13:51:02 |显示全部楼层
本帖最后由 offyear 于 2020-11-14 14:33 编辑

这是哪里出问题,高手解说一下吧,我完全看不懂

配置是R5 3600+RX570+B450M MORTAR MAX

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2410
PB币
1513
贡献
0
技术
0
活跃
1562
发表于 2020-11-14 14:13:53 来自手机 |显示全部楼层
OC配制里改一下。忘计在那了。我回家开电脑就知道了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4866976
帖子
1234
PB币
1711
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-11-14 15:26:52 |显示全部楼层
AMD没弄过,帮顶

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-14 20:53:17 |显示全部楼层
lyszp 发表于 2020-11-14 14:13
OC配制里改一下。忘计在那了。我回家开电脑就知道了

是在哪里改? 回来了吗老大。。。

Rank: 1

UID
944430
帖子
24
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2020-11-14 20:57:13 |显示全部楼层
offyear 发表于 2020-11-14 20:53
是在哪里改? 回来了吗老大。。。

老大估计还在嗨皮没回来,再耐心等等

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2410
PB币
1513
贡献
0
技术
0
活跃
1562
发表于 2020-11-14 22:46:27 |显示全部楼层
offyear 发表于 2020-11-14 20:53
是在哪里改? 回来了吗老大。。。

截屏2020-11-14 下午10.42.23

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2410
PB币
1513
贡献
0
技术
0
活跃
1562
发表于 2020-11-14 22:48:46 |显示全部楼层
lyszp 发表于 2020-11-14 22:46
截屏2020-11-14 下午10.42.23

看看这里设置。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-15 01:59:40 |显示全部楼层
本帖最后由 offyear 于 2020-11-15 02:07 编辑
lyszp 发表于 2020-11-14 22:48
看看这里设置。

改了没用还是会重启,我找另外景友发的EFI成功了,已发贴分享出来 了

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-15 02:17:19 |显示全部楼层
lyszp 发表于 2020-11-14 22:48
看看这里设置。

这样的不会重启   完全搞不懂
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

「Takoyaki White」

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4876096
帖子
881
PB币
366
贡献
0
技术
1
活跃
690
发表于 2020-11-15 05:21:29 来自手机 |显示全部楼层
启用DummyPowerManagement

Lv-? 失败者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
1938
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
494
发表于 2020-11-15 07:25:54 |显示全部楼层
一看就是电源管理
OC里有设置,自己改一下吧,好像叫dummypowermanagement

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-15 16:04:27 |显示全部楼层
CtrlWhite 发表于 2020-11-15 05:21
启用DummyPowerManagement

确实是这里的问题。谢谢!设置了就不会重启了

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-15 16:05:13 |显示全部楼层
wine毛毛 发表于 2020-11-15 07:25
一看就是电源管理
OC里有设置,自己改一下吧,好像叫dummypowermanagement

谢谢!已经改好了 问题解决!

Rank: 1

UID
4760726
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2020-12-4 10:31:16 |显示全部楼层
一样的问题,启用DummyPowerManagement这个是直接在记事本里面改吗

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-12-4 13:51:25 |显示全部楼层
jobsxyz 发表于 2020-12-4 10:31
一样的问题,启用DummyPowerManagement这个是直接在记事本里面改吗

可以的 改好这段是这样的
<key>DummyPowerManagement</key>
<true/>

Rank: 1

UID
4876415
帖子
41
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2020-12-4 15:34:50 |显示全部楼层
过来看看,AMD表示没弄过,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件