Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: offyear

[OpenCore] B450M MORTAR MAX_R5 3600_RX570 EFI [复制链接]

Rank: 1

UID
110474
帖子
100
PB币
1529
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2020-11-18 07:55:20 |显示全部楼层
lantao7781 发表于 2020-11-17 22:27
声卡代码7改成1  楼主用的usb声卡,没改主板的

能告诉下怎么改吗?谢谢啦

Rank: 1

UID
110474
帖子
100
PB币
1529
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2020-11-18 09:33:33 |显示全部楼层
楼主能不能帮修改一下声卡啊,我声卡没声

Rank: 1

UID
4266511
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2020-11-18 16:19:42 |显示全部楼层
iCloud能登陆么?

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-18 16:57:17 |显示全部楼层
srt781 发表于 2020-11-18 16:19
iCloud能登陆么?

要洗白白才能登

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-18 17:07:02 |显示全部楼层
srt781 发表于 2020-11-18 16:19
iCloud能登陆么?

我的可以登陆

Rank: 1

UID
4775092
帖子
74
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2020-11-19 00:30:58 |显示全部楼层
srt781 发表于 2020-11-18 16:19
iCloud能登陆么?

需要内建网卡

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-19 14:22:13 |显示全部楼层
zhangyaoboy 发表于 2020-11-18 09:33
楼主能不能帮修改一下声卡啊,我声卡没声

是没声还是声音小?   声音小可以改alcid=1  在这行里<string>agdpmod=pikera alcid=1 npci=0x2000</string>

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-19 14:47:42 |显示全部楼层
zhangyaoboy 发表于 2020-11-18 07:55
能告诉下怎么改吗?谢谢啦

不会改可以重新下载 我改好了

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-19 14:51:21 |显示全部楼层
chj92 发表于 2020-11-16 21:52
哥们,确实声音很小啊,需要怎么弄呀》?

用文本编辑打开config.plist。修改alcid=1    在这行<string>agdpmod=pikera alcid=1 npci=0x2000</string>

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-19 15:04:45 |显示全部楼层
喧哗一世 发表于 2020-11-18 00:01
试了下还是不行,重装也不行。我装了无线网卡是不是需要拆了无线网卡才行?

有可能 因为大家试过都有网的

UID
987759
帖子
839
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
314
发表于 2020-11-19 15:41:18 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
110474
帖子
100
PB币
1529
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2020-11-19 20:24:50 |显示全部楼层
offyear 发表于 2020-11-19 14:47
不会改可以重新下载 我改好了

感谢感谢&#128591;,终于好了,非常完美,感谢楼主

Rank: 1

UID
4775092
帖子
74
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2020-11-19 23:40:13 |显示全部楼层
offyear 发表于 2020-11-19 15:04
有可能 因为大家试过都有网的

需要内建网卡 发现网卡没有内建

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-20 01:18:16 |显示全部楼层
zhangyaoboy 发表于 2020-11-19 20:24
感谢感谢&#128591;,终于好了,非常完美,感谢楼主

还不完美,用AMD Power Gadget.app识别不出AMD cpu 修改好了重新下载试试

Rank: 1

UID
110474
帖子
100
PB币
1529
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2020-11-20 22:11:02 |显示全部楼层
offyear 发表于 2020-11-20 01:18
还不完美,用AMD Power Gadget.app识别不出AMD cpu 修改好了重新下载试试

好的,等你好消息

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-21 01:45:45 |显示全部楼层
zhangyaoboy 发表于 2020-11-20 22:11
好的,等你好消息

已经改好了  重下就行

Rank: 1

UID
1637787
帖子
92
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2020-11-21 02:00:39 |显示全部楼层
offyear 发表于 2020-11-21 01:45
已经改好了  重下就行

大佬,能不能把网卡内置一下,搞了好久搞不好

Rank: 2Rank: 2

UID
297196
帖子
162
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-11-21 14:31:57 |显示全部楼层
sadnes 发表于 2020-11-21 02:00
大佬,能不能把网卡内置一下,搞了好久搞不好

我也没弄过 要等群里有大佬看到弄好

Rank: 1

UID
4775092
帖子
74
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2020-11-22 17:25:41 |显示全部楼层
sadnes 发表于 2020-11-21 02:00
大佬,能不能把网卡内置一下,搞了好久搞不好

https://cloud.189.cn/t/zYNR3emmEnQr(访问码:ndk4) 网卡内建好了,声音也好了,不过显示固态外置硬盘

Rank: 1

UID
4876361
帖子
61
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2020-11-22 20:35:45 |显示全部楼层
谢分享支持
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件