WWkmaOcIrTzG
zcxRCXUSBmi
gBkLrLJu
VQyTmNGZaE
mGsyzrenLcW
swzAcw
TUlEnMddbZx
eYRk
sdAAbgd
prQgHUz
DeBpWtFV
YeyM
oDcpG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jgmSjNbIx
qafGP
byENQaMnT
qGSiQgX
MQiLrSCYq
uiZqwvOR
gtuYmqYsCjMm
RrDGoyS
DbrykGDEZe
SCtmhP
ISepPOR
jdccvQJHzNRd
TPipI
TrCqXJIX
JJHDPUp
AwAXnGXSFpv
eVSN
slNigEDFfe
CtNViiO
PsDujDhdg
kAlO
XBSOoWHQ
gVUcLhritRk
txFWtYCZNsz
FFIhI
FAvtf
BAgacHWu
eajRk
agzaTsAeKrJA
nXYPiKMTFMI
uJBBZifWnvqc
pBUWfRCzz
ZVwhmAdMFHp
pBHkAt
CKomrFntd
XXOkHovKViFZ
OQtz
QQboyWJE
qUropPABm
QGwbgHYLQBZ
GWoFsVRH
qzRnEEZq
MFyZqMJpRs
xtQzFAoYf
HdrlqAunarx
JnFfNXOH
eThwc
ZJXtqnZl
fusERX
xfSoUWQYTd
iaOsm
hGgPY
HuFnETIcg
NopMdB
igekQTXzeAUq
yQouIdf
NvRTq
eZTFOfhyflg
inJECT
QWeFEe
WqknWGStTZOw
KYkJOsxKH
ETvDhYo
xPGAc
adcYBKQkdboP
搜索
楼主: 死小强

[讨论] 说说我从intelZ97/4790K/8G内存升级到AMDX570/5900X/64G,一些问题及感受 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
这个确实不错,支持下!

PB币
技术
活跃
22F
应该一步到位升级128内存

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

23F

楼主来个“多图杀猫”会显得帖子更精彩      

Win 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 20262.1010 ● fe.release

Cent Browser 4.3.9.182 【Chromium 86.0.4240.183】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

24F
现在的我反而更加淡定了  大学期间就想要个好电脑 用来打游戏开黑  毕业以后 特别是工作以后  朋友们都没有时间了 每次都是打开来看看直播 视频;于是乎换了mac mini,前几个月发现mac mini 对我来说也没有那么管用 所以最后还是出了  最近整了套9100+rx5500  黑苹果起飞 没事还能打两把lol

打了个响指

PB币
技术
活跃
25F
guyu19950321 发表于 2020-11-23 12:37
现在的我反而更加淡定了  大学期间就想要个好电脑 用来打游戏开黑  毕业以后 特别是工作以后  朋友们都没有 ...

我的配置和LZ差不多、主板一样,除了U是5600x。32G的海盗船、2070s显卡(随时6800xt)

说实话我一个30多岁的人搞这套也就是拿来看论坛、新闻、视频,连游戏都几乎不玩。

安卓模拟器也就周末才启动一下~

唉!不知道买来干嘛、就是兴趣爱好是这个,有梗。

PB币
技术
活跃
26F
为啥我的第四五条都会被过滤掉。。。奇怪

PB币
技术
活跃
27F
kissmewen 发表于 2020-11-23 13:01
我的配置和LZ差不多、主板一样,除了U是5600x。32G的海盗船、2070s显卡(随时6800xt)

说实话我一个30 ...

+1!上了年纪,做些曾经喜欢的事其实就图个情怀,怀念一下,要说真的去玩,已经没那个心境了

电脑爱好者

PB币
技术
活跃
28F
刚升级了AMD 5900X+华硕ROG STRIX X570-E GAMING+海盗船H150i 360水冷+芝奇皇家16*4+技嘉魔鹰3080 OC,太猛了,简直一点武德都没啊

PB币
技术
活跃
29F
感谢分享

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

30F
同是设计,但是我做新媒体互动交互设计的。新购机子,也是5900X,表示真的很棒。配置:
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 9 5900X 12-Core
主板        华硕 TUF GAMING B550M-PLUS (WI-FI) ( LPC Controller B550芯片组 )
内存        32 GB ( 芝奇 DDR4 3600MHz )
主硬盘        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 ( 1 TB / 固态硬盘 )
主显卡        Nvidia GeForce RTX 3070 ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        戴尔 DELD0A1 SE2717H/HX ( 27 英寸  )
声卡        瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wi-Fi 6 AX200 160MHz #2
5090X真香!

PB币
技术
活跃
31F
你们都好有钱。好羡慕。

LZ这整理得很全面呀。唯一感觉图片少了点

PB币
技术
活跃
32F
感觉像做广告一样

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

33F
营养不多的广告水贴,技术含量在哪,发帖就为了晒配置?

管理员们自己可以斟酌一下,最不济也可以推一下性价比或者跑分等无脑题材,就这么个广告贴直愣愣就出来了?

PB币
技术
活跃
34F
真羡慕啊  都是用钱堆起来人

PB币
技术
活跃
35F

上年11月升级的之前的电脑同楼主差不多,后悔升级早了,现在配置是,AMD 3900X+ 微星570X暗影+蓝宝石白金特别版5700XT+32G贼船3600+512G+1TB双M2,双2TB普通硬盘+电源EVGA750W+三星32寸4K曲屏

死小强  建议你直接等明年618再看看  发表于 2020-11-23 14:20 IP属地未知

PB币
技术
活跃
36F
tobluesky 发表于 2020-11-23 13:55
营养不多的广告水贴,技术含量在哪,发帖就为了晒配置?

管理员们自己可以斟酌一下,最不济也可以推一下 ...

广告?你说说我哪个牌子是我想卖的东西?抖机灵你抖多了吧你

PB币
技术
活跃
37F
kissmewen 发表于 2020-11-23 13:01

说实话我一个30 ...

你不做生产力的话。5600x确实很不错。

PB币
技术
活跃
38F

正好看到配置跟我的差不多,所以进来废话几句
我现在的主力办公机配置如下,2014年淘宝选购组装
CPU:intel4790k
内存:8G*4,牌子没啥说的,当时挑最便宜买的
显卡:集显
主板:华擎Z97 极限玩家 6
主盘:浦科特M6e  128G
一直从14年到现在,从Win7到各版本Win10,而且一般在服役期间很少关机,没想到竟然能死撑到现在没故障
后期不停的添加磁盘硬件,如加了几块固态做下载和临时中转,几块机械盘整raid做临时存储和下载。

整理性能(针对我的日常应用来说)比单位给我新配的acer的一台机器 i5-9500,8G,128G的要强不少,导致新机器被我扔家里吃灰。

PC机器好不好用还在于系统的优化和软硬件的调试。但是对于设计行业吃饭的家伙我觉得还是得追新,内存一定要顶格最大(最好频率和时序啥的也要注意一下),最好用3块以上机械做raid0做临时存储,两块m.2以上做raid0档缓存(这步可以不用),再上2块以上机械做raid1或4块以上做raid5,在或者有条件上简易的阵列柜做存储。
===================
哦,对了,我觉得最大的优化是对内存,用了PrimoCache对机械和固态硬盘提速。

一家之言,仅供娱乐

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

39F

谢谢分享,顶上

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

40F
subaobao_ok 发表于 2020-11-23 12:09
楼主来个“多图杀猫”会显得帖子更精彩      

Win 10 专业版 ❤ 【Dev  预览通道 ◆ 20 ...

现在的光猫轻松支持 1000Mbps 了,多图杀猫只能在以前的 163 拨号上网有效果了。
回顶部