Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: subaobao_ok

[纯净水] 如何解决近期B站频繁缓冲的问题呢   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
595870
帖子
1152
PB币
889
贡献
0
技术
0
活跃
795
发表于 2020-12-7 15:00:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

贴个卡的地址,大家都测试10分钟,再说一下宽带,对比一下就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2623817
帖子
139
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
757
发表于 2020-12-7 15:02:26 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

少刷B站,多灌论坛。

Rank: 2Rank: 2

UID
581817
帖子
147
PB币
724
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2020-12-7 15:02:32 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我的200m移动,刷抖音也缓冲。

Rank: 2Rank: 2

UID
4874659
帖子
319
PB币
635
贡献
0
技术
0
活跃
256
发表于 2020-12-7 15:03:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

电信宽带,最新edge87.0.664.55,非常流畅

Rank: 9

UID
383043
帖子
4173
PB币
4393
贡献
0
技术
0
活跃
840
发表于 2020-12-7 15:06:00 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

联通50M,暂时没发现问题

Rank: 9

UID
560261
帖子
4250
PB币
9349
贡献
0
技术
0
活跃
2436
发表于 2020-12-7 15:06:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

100m,
没此状况。

Rank: 2Rank: 2

UID
105138
帖子
148
PB币
1847
贡献
0
技术
0
活跃
470
发表于 2020-12-7 15:10:06 |显示全部楼层
版主提的这个问题我最近也遇见了,家里200M光纤,近期没有更换过硬件设备,但是却遇见偶尔会出现缓冲的情况,不只是家里,公司的电脑也遇见了,感觉是B站本身的问题吧(或者是部分地区出现了问题?),因为其他网站还是很顺畅的。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
2219843
帖子
387
PB币
348
贡献
0
技术
0
活跃
1641
发表于 2020-12-7 15:12:19 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

没遇到类似问题

Rank: 2Rank: 2

UID
984801
帖子
381
PB币
684
贡献
0
技术
0
活跃
2214

I'm Windows Phone用户

发表于 2020-12-7 15:18:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

最好的解决办法就是换电信

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971778
帖子
801
PB币
1935
贡献
0
技术
0
活跃
1840

7周年庆典勋章

发表于 2020-12-7 15:21:19 |显示全部楼层
我看B站都是用UWP版本的,没有遇到网络方面的问题
不过你可以试一下“网络重置”
或者用浏览器调试模式(F12)在network中勾选"Disable Cache",然后F5刷新试试
另外的解题思路就是同网络环境下,你手机看B站是不是要缓冲
是某个视频缓冲还是所有视频都缓冲
用IDM下载本站视频速度怎么样
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4866433
帖子
260
PB币
658
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2020-12-7 15:22:06 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

可能是b站和运营商之间兼容的问题?

Rank: 1

UID
1033220
帖子
31
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
314
发表于 2020-12-7 15:25:55 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

不知道B站,我是来铮分数的

Rank: 2Rank: 2

UID
672007
帖子
308
PB币
1940
贡献
0
技术
0
活跃
1510
发表于 2020-12-7 15:27:31 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

电信300M宽带,不时会出现,不过更换为Flash播放则不会,挺奇怪的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
427586
帖子
1358
PB币
900
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2020-12-7 15:33:07 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我是来领金币的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
229959
帖子
151
PB币
738
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2020-12-7 15:36:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

没问题。。秒开

Rank: 9

UID
4787678
帖子
2827
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
1161
发表于 2020-12-7 15:36:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我来了哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3493491
帖子
667
PB币
733
贡献
0
技术
0
活跃
1648
发表于 2020-12-7 15:39:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

领取金币,谢谢版主!看看解决方案

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3255698
帖子
923
PB币
248
贡献
0
技术
1
活跃
533
发表于 2020-12-7 15:39:43 |显示全部楼层
话说俺去年之前也是用的联通宽带,奈何看腾讯视频时总时不时的出现同样类似情况,甚至有时家里老人在QQ游戏里打个牌也会出现掉线的情况,因此宽带到期后果断加价换了电信,从此甚少出现类似情况.

Rank: 2Rank: 2

UID
3984641
帖子
122
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2020-12-7 15:40:47 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我也认为是B站的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3984641
帖子
122
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2020-12-7 15:41:05 |显示全部楼层
我也认为是B站的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件